Ни плит, ни блоков, там нету, только каракас бетонный...Snejana1111 писал(а):Хрен с ними, с самолетами. В бетонных плитах- радиация. Блочный дом- это медленная смерть.
переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: переезжаю в ванкувер
- Olli
- Пользователь
Богатеньких далеко не все любят. Зависть- страшное дело.
Фотки у Русалки отличные. Даже хочется утащить. Можно? А то я живу примерно там же, только не с такими шикарными видами.
Фотки у Русалки отличные. Даже хочется утащить. Можно? А то я живу примерно там же, только не с такими шикарными видами.
-
- Маньяк
Это все фигня. Я своего бывшего козла по кухонным занавескам вычислила: знала лишь микрорайон в котором он живет. Нашла, пришла и расцарапала харю его новой молодухе.)))Groundhog писал(а):Ну что вы я паяльник только по прямому назначению использую. В полицию меня заложит - да ради бога. Так и нужно поступать, ежели я уж такой гаденышьLeoV писал(а):Ну, предположим, вы тут на кого-нибудь наезжаете, а он вас в полицию закладывает. И что, назло полиции вы ему паяльник в зад засовывать будете?Groundhog писал(а):Скажем так паяльников избегаю. Чуть-что - меняю норку на более безопасную. Граундхог одно слово. А вы бесстрашная однако. Ну себя то понятно можно и не жалеть - всякие обстоятельства бывают. Депрессия там накатит или еще что. А муж, дети, папа, мама - тоже такие смелые?Mermaid писал(а):Граундхог, а, так вы все паяльников боитесь:) ясно...
Страшно сказать, я и живя и в Москве, и в Киеве, на одном открытом форуме тусовалась и фотки выкладывала. И вроде без паяльников обошлось:-)
Пусть закладывает если есть за что. Не обо мне речь. Я и своих то денег защитить не могу, не то что чужие отнимать.
Да нет их особо то. Поэтому чего мне опасаться?
А вот Русалка обьявляет всем что у нее денег кучи. Выкладывет персональные данные. Каморку всякие люди читают.
Особо те которые ватников организовывают - ну те из НКВД. Обычно они с бандитами дружны.
Мало ли что у них на уме. Поедет Русалка в Мочкву а там ее эдакие гады хвать - паяльник применят. Ну может в духе времени дельце какое состряпают. И готово - лимончик - другой отожмут. Или папу с мамой в Мочкве квартиры лишат. Хорошо если без трагедий обойдется.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Бедненьких далеко не все любят. Зависть -- страшное дело.Olli писал(а):Богатеньких далеко не все любят. Зависть- страшное дело.
-
- Маньяк
Вот печаль-то. Так рухнет значит скоро.Marmot писал(а):Ни плит, ни блоков, там нету, только каракас бетонный...Snejana1111 писал(а):Хрен с ними, с самолетами. В бетонных плитах- радиация. Блочный дом- это медленная смерть.

- Meadie
- Графоман
Вы в вашей новой квартире пока еще ни одного мало-мальского землетрясения не пережили? Если я не ошибаюсь, года два назад тут немного трясло - на первом этаже практически не чувствовалось, на средних этажах (3-8) ощущалось хорошо, а на 15-20х все вообще ходуном ходило - чем выше от земли, тем больше амплитуда. Что было на более высоких этажах, я честно говоря, даже боюсь и представить. Между прочим - вы при покупке не проверяли, какой год постройки дома и на какой уровень толчков он рассчитан?Mermaid писал(а):Мне не страшно, я всю жизнь на 10 ом жила, на Лондон eye и Св. Петра в Риме наслаждалась:)
К тому же у нас таки чуть-чуть ниже, у нас 13 этажа, а также 4,14, 24,34 нет в доме. Китайцы четверок не любят, смерть это на их языке...
Кстати говоря, например, моя жена принципиально не рассматривает высотки как место жительства в Б.Ванкувере - как раз по этой причине.
- paw
- Графоман
Мы все умрём!!! 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Но некоторые умрут раньше, чем остальные...paw писал(а):Мы все умрём!!!

-
- Графоман
От завистиLeoV писал(а):Но некоторые умрут раньше, чем остальные...paw писал(а):Мы все умрём!!!

-
- Графоман
Читать meadie одно наслаждение. 

- Waterbyte
- Графоман
а у кого есть статистика по землетрясениям и разрушениям в ванкувере и окрестностях за, скажем, последние сто лет? интересно было бы узнать, сколько мало-мальских землетрясений мой сарайчик пережил.Meadie писал(а):Вы в вашей новой квартире пока еще ни одного мало-мальского землетрясения не пережили?
... Между прочим - вы при покупке не проверяли, какой год постройки дома и на какой уровень толчков он рассчитан?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В случае землетрясения живые будут завидовать мертвым...Waterbyte писал(а):а у кого есть статистика по землетрясениям и разрушениям в ванкувере и окрестностях за, скажем, последние сто лет? интересно было бы узнать, сколько мало-мальских землетрясений мой сарайчик пережил.Meadie писал(а):Вы в вашей новой квартире пока еще ни одного мало-мальского землетрясения не пережили?
... Между прочим - вы при покупке не проверяли, какой год постройки дома и на какой уровень толчков он рассчитан?
-
- Графоман
Ну чего вы перебиваете? Ведь как пишет, как пишет. Жаль я его раньше не читала.Waterbyte писал(а):а у кого есть статистика по землетрясениям и разрушениям в ванкувере и окрестностях за, скажем, последние сто лет? интересно было бы узнать, сколько мало-мальских землетрясений мой сарайчик пережил.Meadie писал(а):Вы в вашей новой квартире пока еще ни одного мало-мальского землетрясения не пережили?
А статистика в сети есть.
http://www.earthquakescanada.nrcan.gc.c ... akes_e.pdf
На говермент сайте можно посмотреть за последний месяц.
- Waterbyte
- Графоман
я про прошлые спрашивал, а не про будущие. у влады в брошюрке все какие-то неместные, а на гавермент сайте, говорит, только за последний месяц можно посмотреть. я потому миди и спросил, что у него есть вообще все графики и таблицы, хоть по лас-вегасу, хоть по китаю.LeoV писал(а):В случае землетрясения живые будут завидовать мертвым...Waterbyte писал(а):а у кого есть статистика по землетрясениям и разрушениям в ванкувере и окрестностях за, скажем, последние сто лет? интересно было бы узнать, сколько мало-мальских землетрясений мой сарайчик пережил.Meadie писал(а):Вы в вашей новой квартире пока еще ни одного мало-мальского землетрясения не пережили?
-
- Частый Гость
To Mermaid - Выкладывайте сюда разные фотки, вы много путешествуете по Канаде и не только. Видео тоже , если есть. Интересно было бы посмотреть.