Meadie писал(а):а. Что было на более высоких этажах, я честно говоря, даже боюсь и представить..Mermaid писал(а):на
на...

Meadie писал(а):а. Что было на более высоких этажах, я честно говоря, даже боюсь и представить..Mermaid писал(а):на
на...
Сами вы не местные.Waterbyte писал(а):я про прошлые спрашивал, а не про будущие. у влады в брошюрке все какие-то неместные, а на гавермент сайте, говорит, только за последний месяц можно посмотреть. я потому миди и спросил, что у него есть вообще все графики и таблицы, хоть по лас-вегасу, хоть по китаю.LeoV писал(а):В случае землетрясения живые будут завидовать мертвым...Waterbyte писал(а):а у кого есть статистика по землетрясениям и разрушениям в ванкувере и окрестностях за, скажем, последние сто лет? интересно было бы узнать, сколько мало-мальских землетрясений мой сарайчик пережил.Meadie писал(а):Вы в вашей новой квартире пока еще ни одного мало-мальского землетрясения не пережили?
... Между прочим - вы при покупке не проверяли, какой год постройки дома и на какой уровень толчков он рассчитан?
bedi писал(а):А мне такой вид больше нравится:
А на яхтах надо плавать, а не сверху на них смотреть.![]()
Завтракать приятно сидя на веранде, наблюдая за белками, колибри, слушая пение птиц а не шум города, вой полицейских сирен и так далее:
И это, русалка, Кокитлам, между прочим.
magda писал(а): Колхоз
На звезды смотреть шея устает быстро...Vlada писал(а):человек может смотреть не уставая на 3 вещи, огонь, вода и звезды (для более продвинутых, как работают другие люди)
Это если стоя смотреть. А вот если лежа, то совсем ничего не устает.Marmot писал(а):На звезды смотреть шея устает быстро...Vlada писал(а):человек может смотреть не уставая на 3 вещи, огонь, вода и звезды (для более продвинутых, как работают другие люди)
Смени подушку.Marmot писал(а):На звезды смотреть шея устает быстро...Vlada писал(а):человек может смотреть не уставая на 3 вещи, огонь, вода и звезды (для более продвинутых, как работают другие люди)
Ну, если головой в стену въехать, то звезды можно смотреть не наклоняя шею...Marmot писал(а):На звезды смотреть шея устает быстро...Vlada писал(а):человек может смотреть не уставая на 3 вещи, огонь, вода и звезды (для более продвинутых, как работают другие люди)
Посты Русалки вызывают желание хвастаться.Hairy Potter писал(а):Это мне только кажется или мы наблюдаем возрождение каморки из пепла последние несколько дней?