десантируют в туалет?Marmot писал(а):А у меня еще видно, как люди с неба падают... неспеша так...Vlada писал(а):А у меня ворона на ветке, гавкает. Не только вид но и звук.Marmot писал(а):Вот у меня, например, из окна сейчас сразу два туалета видно, синенький и бежевыйVlada писал(а):надо бы тему открыть - мой вид из окна
переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: переезжаю в ванкувер
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
не, до туалетов они не дотягивают...Vlada писал(а):десантируют в туалет?Marmot писал(а):А у меня еще видно, как люди с неба падают... неспеша так...Vlada писал(а):А у меня ворона на ветке, гавкает. Не только вид но и звук.Marmot писал(а):Вот у меня, например, из окна сейчас сразу два туалета видно, синенький и бежевыйVlada писал(а):надо бы тему открыть - мой вид из окна
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Так уже, года за три до владиного пришествия на каморку :)Vlada писал(а):надо бы тему открыть - мой вид из окна :alco:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=16654
-
- Маньяк
Благо, что хоть не в шатре.))Mermaid писал(а): Мой муж в детстве обычно жил в домах, в квартирах тоже,
)
- paw
- Графоман
Уж потрудитесь, будьласочка.PIX писал(а):Насчет дома, понимаете что безполезно объяснять 2х летнему ребенку чем машина с автоматом отличается от ручки.
- Waterbyte
- Графоман
не, ну а чё вы каркаете? каморка взяла и упал нахрен вскоре после вашего поста. вот только щяс поднялась опять...LeoV писал(а):Если вы наблюдаете крутящийся винты, то это не значит, что Титаник взлетает....Hairy Potter писал(а):Это мне только кажется или мы наблюдаем возрождение каморки из пепла последние несколько дней? :)
-
- Частый Гость
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На машине с автоматом ездят люди без левой ноги, а на ручке -- без правой руки, на мотоциклах -- люди без головы, на велосипедах -- люди без понятия, на автобусах -- люди без денег, на мерседесах -- люди без проблем.paw писал(а):Уж потрудитесь, будьласочка.PIX писал(а):Насчет дома, понимаете что безполезно объяснять 2х летнему ребенку чем машина с автоматом отличается от ручки.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Интересно... А я подумал, что нонн её таки закрыл....Waterbyte писал(а):не, ну а чё вы каркаете? каморка взяла и упал нахрен вскоре после вашего поста. вот только щяс поднялась опять...LeoV писал(а):Если вы наблюдаете крутящийся винты, то это не значит, что Титаник взлетает....Hairy Potter писал(а):Это мне только кажется или мы наблюдаем возрождение каморки из пепла последние несколько дней?

Дорогие каморочники
Сообщение nonn » 05 фев 2015, 22:52
Довожу до вашего сведения, что с завтрашнего дня я начинаю заниматься процессом закрытия форума "Каморка" ...
.
- Waterbyte
- Графоман
LeoV писал(а):Дорогие каморочники
Сообщение nonn » 05 фев 2015, 22:52
Довожу до вашего сведения, что с завтрашнего дня я начинаю заниматься процессом закрытия форума "Каморка" ...
.
- PIX
- Графоман
Mermaid, Ну так Вы читайте что я Вам написал прежде чем цитировать.
Конечно Вы живете так как хочет муж, потому что Вы хотите жить позеленей и помалоэтажней.
paw, Ну во первых это свобода. Свобода выбора. Вы можете в своем доме делать что угодно - менять полы окна шторы итд. Ваша собственность. Даже пристройку сделать. Или сарайчик. Нет страт манаджементов и правил.
Во вторых я как житель квартир всю жизнь скажу что нет лучше чувства выйти из дверей на бэкярд. На свою землю. С пивком. Птицы поют. Зелено. Красиво. Отдыхаем не только в доме но и на улице. Это свежий воздух итд. (я если не хайкаю то на улице).
В третьих дети. Вышел из дома во двор - и ворота и качели и батут.
В четвертых, что ВАЖНО - Вы можете приглашать друзей, бухать, орать, стоять на голове, слушать музыку...и не думать о соседях снизу.
В доме есть место для машин лодок байков и прочего прочего.
Огород - можно посадить цветы, деревья, овощи фрукты (это не всем надо конечно).
Собачке есть место где размяться.
Ну и напоследок - человек поживший в доме в квартире жить не будет. Разве что силой или на старости лет.
Конечно Вы живете так как хочет муж, потому что Вы хотите жить позеленей и помалоэтажней.
paw, Ну во первых это свобода. Свобода выбора. Вы можете в своем доме делать что угодно - менять полы окна шторы итд. Ваша собственность. Даже пристройку сделать. Или сарайчик. Нет страт манаджементов и правил.
Во вторых я как житель квартир всю жизнь скажу что нет лучше чувства выйти из дверей на бэкярд. На свою землю. С пивком. Птицы поют. Зелено. Красиво. Отдыхаем не только в доме но и на улице. Это свежий воздух итд. (я если не хайкаю то на улице).
В третьих дети. Вышел из дома во двор - и ворота и качели и батут.
В четвертых, что ВАЖНО - Вы можете приглашать друзей, бухать, орать, стоять на голове, слушать музыку...и не думать о соседях снизу.
В доме есть место для машин лодок байков и прочего прочего.
Огород - можно посадить цветы, деревья, овощи фрукты (это не всем надо конечно).
Собачке есть место где размяться.
Ну и напоследок - человек поживший в доме в квартире жить не будет. Разве что силой или на старости лет.
-
- Графоман
Фигня. Я до Канады жила в доме. Как вспомню родителей, практически все выходные по дому ковырялись и это при том что дом был новый. На улице особо не сидели, потому как насекомые всякие. Газончики от кротов охраняли. Собачку в вольере держали. Так как соседи нервничали, у соседского котика был нервный срыв. В общем каждому хорошо там, где хорошо только ему.PIX писал(а):Ну и напоследок - человек поживший в доме в квартире жить не будет. Разве что силой или на старости лет.
- elena S.
- Blah-ндинко
чего ейто вдруг ? я бы вот тут пожила, нормальные такие квартиркиPIX писал(а): Ну и напоследок - человек поживший в доме в квартире жить не будет. Разве что силой или на старости лет.
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... d=15725757
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... d=15699397
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А как насчет соседей сбоку?PIX писал(а): В четвертых, что ВАЖНО - Вы можете приглашать друзей, бухать, орать, стоять на голове, слушать музыку...и не думать о соседях снизу.

- PIX
- Графоман
- Ок договорились.Vlada писал(а): В общем каждому хорошо там, где хорошо только ему.
- Хахаха. 1975 год. Старье ужасть. Страта 700баксов. Ну каждому свое.elena S. писал(а):я бы вот тут пожила, нормальные такие квартирки
- Это опция. Можно с ними можно без.А как насчет соседей сбоку?