Stanislav писал(а):Несчастный человек - никогда ее мечтам не суждено сбытьсяmagda писал(а):I have a dream..... Штоп вату депортировали
У дяди синдром хронической лимиты
Stanislav писал(а):Несчастный человек - никогда ее мечтам не суждено сбытьсяmagda писал(а):I have a dream..... Штоп вату депортировали
еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
Я за меркантильные ценности, если что. Потому как в нашем мире прав тот кто богат, а так же здоров тот кто богат.Kiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
И кто умен, тот тоже богат...Vlada писал(а):Я за меркантильные ценности, если что. Потому как в нашем мире прав тот кто богат, а так же здоров тот кто богат.Kiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
не факт...Marmot писал(а):И кто умен, тот тоже богат...Vlada писал(а):Я за меркантильные ценности, если что. Потому как в нашем мире прав тот кто богат, а так же здоров тот кто богат.Kiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
хм-мм...Snejana1111 писал(а):Чтоб наш великий вождь добрался уже наконец до канады и раскулачил мразоту! )))
Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?
они тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработают
а тут чо-то вас на политегу пробилоУ нормальных мужчин таких вопросов не возникает, они носят свою любимую на руках, тратят на нее деньги и ухаживают как за богиней!
Шэф писал(а):хм-мм...Snejana1111 писал(а):Чтоб наш великий вождь добрался уже наконец до канады и раскулачил мразоту! )))Снижанка, это точно вы? Я полагал все ваши мечты в деталях изложены товарками на http://www.woman.ru :
Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?они тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработаюта тут чо-то вас на политегу пробилоУ нормальных мужчин таких вопросов не возникает, они носят свою любимую на руках, тратят на нее деньги и ухаживают как за богиней!
по моему, только в америке "ум" измеряется деньгамиMarmot писал(а): И кто умен, тот тоже богат...
ну если вы хотите всегда быть правы и здоровы, но допускаете при этом быть несчастливой, то вектор выбран правильноVlada писал(а):Я за меркантильные ценности, если что. Потому как в нашем мире прав тот кто богат, а так же здоров тот кто богат.Kiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
это потому, что деньгами и мужчиной мечты пытаются залатать какие то прорехи в своей жизни (одиночество, проф. нереализованность и тп), но как ни латай, а новой одежды из старой тряпки не получитьсяKiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
Да прям несчастливой. Можно быть счастливым имея все это. Доказано.конь в пальто писал(а):ну если вы хотите всегда быть правы и здоровы, но допускаете при этом быть несчастливой, то вектор выбран правильноVlada писал(а):Я за меркантильные ценности, если что. Потому как в нашем мире прав тот кто богат, а так же здоров тот кто богат.Kiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.
вы это на первое место вытолкнули, то есть вы думаете, что счастье может прийти от внешних источников, а я утверждаю, что только от собственных внутренних ресурсов.Vlada писал(а):Да прям несчастливой. Можно быть счастливым имея все это. Доказано.конь в пальто писал(а):ну если вы хотите всегда быть правы и здоровы, но допускаете при этом быть несчастливой, то вектор выбран правильноVlada писал(а):Я за меркантильные ценности, если что. Потому как в нашем мире прав тот кто богат, а так же здоров тот кто богат.Kiseta писал(а):еще говорят что чем меньше состояние счастья зависит от каких-то внешних причин, денег, мужчин мечты, тем более это состояние настоящее ...Kate писал(а):... а счастье оно здесь и сейчас.