Что вам не хватает для счастья?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Что вам не хватает для счастья?
Я про мужика ничего не писала, это ваши домыслы.
Я только отметила, что быть здоровым, багатым и счастливым можно.
Я только отметила, что быть здоровым, багатым и счастливым можно.
-
- Графоман
Покажите мне десяток несчастных богатых и счастливых бедняков. Сегодня все можно купить, только плати.
- Waterbyte
- Графоман
прям!Vlada писал(а):Сегодня все можно купить, только плати.
-
- Графоман
Waterbyte писал(а):прям!Vlada писал(а):Сегодня все можно купить, только плати.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (С)
- Waterbyte
- Графоман
вас чё, тоже любимый не кормит?Vlada писал(а):Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (С)
не в еде счастье, а в её количестве!
о, кстате, хороший рецепт в "похудеть не напрягаясь"...
-
- Графоман
если бы вы были правы, то такие страны как ямайка или камбоджа были бы поголовно несчастны, а все жены богатых мужиков никогда не ходили бы к психологам, однако все с точностью до наоборот. деньги у богатого это нечто все время нуждаещееся во внимании и охране, то есть это всегда ответственность, а ответственность никогда не является источником счастья.Vlada писал(а):Покажите мне десяток несчастных богатых и счастливых бедняков. Сегодня все можно купить, только плати.
у первобытных людей не было денег и барахла, однако они испытывали весь спектр эмоций как и современные люди, счастливые среди них тоже были.
-
- Графоман
Я сама ем, не надо меня кормить. У меня пословица была метафорой. Мол в шалаше с милым хорошо, если в шалаше все есть, тепло и сухо. /это тоже метафора, если что.Waterbyte писал(а):вас чё, тоже любимый не кормит?Vlada писал(а):Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. (С)
не в еде счастье, а в её количестве!
о, кстате, хороший рецепт в "похудеть не напрягаясь"...

-
- Графоман
Какие счастливые первобытные люди.конь в пальто писал(а):если бы вы были правы, то такие страны как ямайка или камбоджа были бы поголовно несчастны, а все жены богатых мужиков никогда не ходили бы к психологам, однако все с точностью до наоборот. деньги у богатого это нечто все время нуждаещееся во внимании и охране, то есть это всегда ответственность, а ответственность никогда не является источником счастья.Vlada писал(а):Покажите мне десяток несчастных богатых и счастливых бедняков. Сегодня все можно купить, только плати.
у первобытных людей не было денег и барахла, однако они испытывали весь спектр эмоций как и современные люди, счастливые среди них тоже были.

Типичная пирамида потребностей Маслоу.

-
- Очарованный странник
Vlada писал(а):Поел, порадовался

/португальское D
-
- Графоман
мне ничего не надо, я и так безумно счастлива.
- Groundhog
- Графоман
Все зависит от ориентации. Для одних счастье - впечатление на других произвести для других собственный комфорт превыше всего. Для первых беспокойство жизнь портит -не понизился ли социальный статус? Для вторых что-бы достичь желаемого комфорта задницу приподнимать надо .
-
- Графоман
Комфорт в вашем понимание в каких еденицах измеряется?Groundhog писал(а):Все зависит от ориентации. Для одних счастье - впечатление на других произвести для других собственный комфорт превыше всего. Для первых беспокойство жизнь портит -не понизился ли социальный статус? Для вторых что-бы достичь желаемого комфорта задницу приподнимать надо .

- Groundhog
- Графоман
В Акуна Мататовских единицах. До нот ворри би хаппи. Зависимость от условностей.Vlada писал(а):Комфорт в вашем понимание в каких еденицах измеряется?Groundhog писал(а):Все зависит от ориентации. Для одних счастье - впечатление на других произвести для других собственный комфорт превыше всего. Для первых беспокойство жизнь портит -не понизился ли социальный статус? Для вторых что-бы достичь желаемого комфорта задницу приподнимать надо .
ДОЛЖЕН делать если не нравится самому а так НАДО чтобы соответствовать образу.
Машина Ферари, костюм, галстук, ботинки, морда бритая, вид из окна, музеи, поэзия, суждения обо всем. Ну какая цель езды на Ферари? Девок снять? Себя показать? Кому? Вас деиствительно волнует что подумает о вас Вася Пупкин? Если да то вы из первой категории.
Вы можете себе позволить не носить галстук, костюм, выйти на бак ярд в трусах семейных или вообще без оных, не ходить в музеи если вам не интересно, пилювать на поэзию если она вас не волнует. Вообще жить своими интересами а не усердствовать в создании впечатления.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот!!!Groundhog писал(а):Вы можете себе позволить не носить галстук, костюм, выйти на бак ярд в трусах семейных или вообще без оных, не ходить в музеи если вам не интересно, пилювать на поэзию если она вас не волнует. Вообще жить своими интересами а не усердствовать в создании впечатления.
- Ripley
- Графоман
Marmot писал(а):Вечной жизни и здоровья, все остальное у меня уже есть

Восстановился - слетал в космос, опять восстановился - занялся дайвингом/парашютом/байком (на что сейчас смотришь так - интересно бы заняться, но жить хочется больше

Так можно прожить кучу вариантов своей собственной жизни, типа, а что было бы, если б я поступил в этот универ, а не в этот.
Вопрос о здоровье отпадает сам собой

А когда уже совсем всё надоест, можно и умереть спокойно

зы: а так, из сиюминутно-меркантильного, какой-нить домик в деревне, типа такого: