Что вам не хватает для счастья?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Что вам не хватает для счастья?
А пилюлю/процедуру для вечной жизни где взять? 

- Ripley
- Графоман
Я верю в науку
А пока надо самому крутить педали, дабы дожить до этого светлого дня 

-
- Графоман
To Groundhog,
Вы путаете понты и достаток. Это большая разница.
С, донтворибихепи, я согласна. Но и это выражается не только в оптимизме. Как можно нот вори, если ты знаешь что тебе например, нечем платить за дом. Вот и получается, в музей не пойду, экономить надо. В трусах по дому хожу ибо штаны берегу от протертостей.
Вы путаете понты и достаток. Это большая разница.
С, донтворибихепи, я согласна. Но и это выражается не только в оптимизме. Как можно нот вори, если ты знаешь что тебе например, нечем платить за дом. Вот и получается, в музей не пойду, экономить надо. В трусах по дому хожу ибо штаны берегу от протертостей.

-
- Графоман
Я тоже верю. Я про то, что такая пилюля бесплатно не дается.Ripley писал(а):Я верю в наукуА пока надо самому крутить педали, дабы дожить до этого светлого дня

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы хоть понимаете Ripley, что сейчас буквально всей Каморке рассказали где вас искатьRipley писал(а): какой-нить домик в деревне
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пофиг, что вы говорите - вы даже сами понимаете, что я сказал правдуmagda писал(а):У дяди синдром хронической лимитыStanislav писал(а):Несчастный человек - никогда ее мечтам не суждено сбытьсяmagda писал(а):I have a dream..... Штоп вату депортировали

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... всем известно, что и богатые тоже плачутVlada писал(а):Покажите мне десяток несчастных богатых и счастливых бедняков. Сегодня все можно купить, только плати.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не проблема, если деревня очень большая...nonn писал(а):Вы хоть понимаете Ripley, что сейчас буквально всей Каморке рассказали где вас искатьRipley писал(а): какой-нить домик в деревне

- Ripley
- Графоман
У мну с собой винтоффкаnonn писал(а):Вы хоть понимаете Ripley, что сейчас буквально всей Каморке рассказали где вас искатьRipley писал(а): какой-нить домик в деревне

nonn, а что Вас бы сделало ну вот прям 100% счастливым?

- Ripley
- Графоман
Это уж точноStanislav писал(а):Это не проблема, если деревня очень большая...nonn писал(а):Вы хоть понимаете Ripley, что сейчас буквально всей Каморке рассказали где вас искатьRipley писал(а): какой-нить домик в деревне

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ничего не может сделать человека на 100% счастливым - такова уж человеческая природа.Ripley писал(а): nonn, а что Вас бы сделало ну вот прям 100% счастливым?
И эта природа, на самом деле, двигатель прогресса

Так штааа, мы обречены...
- Ripley
- Графоман
Ну да, то есть в сухом остатке, вопрос о желаемых благах всё равно сведётся к "больше денег"Vlada писал(а):Я тоже верю. Я про то, что такая пилюля бесплатно не дается.Ripley писал(а):Я верю в наукуА пока надо самому крутить педали, дабы дожить до этого светлого дня

А так, чтобы для души - это же у всех разное

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хотите вечно ходить на работу и вечно воспитывать детей?Vlada писал(а):А пилюлю/процедуру для вечной жизни где взять?
- 3ABXO3
- Графоман
Я наверно чего-то в жизни не понимаю, но для меня сама концепция "щастья" какая-то чуждая и отдает инфантильностью или девочковостью. Есть жизнь, в жизни ты делаешь вещи которые надо делать - работа, бизнес, ставишь задачи, решаешь проблемы. Иногда все получаетца и все идет хорошо, на следущий день надо тушить пожары и решать непредвиденное. На стороне ты делаешь вещи которые приносят тебе удовольствие, хобби там всякое. Заботишься о семье, подстригаешь газон, жаришь мясо. Все хорошо сегодня, завтра все может пойти по известному месту. А чувсто "щастья" оно помоему от недалекости, что ли. Дети щасливы от игрушек и новых щенков, взрослые люди держат ухо востро даже если все идет хорошо и особо не расслабляютца и не идут на поводу своих сиюминутных чувств.
Как-то так.
Как-то так.
- Ripley
- Графоман
Наверное3ABXO3 писал(а):Я наверно чего-то в жизни не понимаю