Субсидии детский сад, няня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Субсидии детский сад, няня
Ребята, подскажите, плиз, если семейный доход около 100 тыс (или немного выше), то какая сумма субсидии будет? Например детский сад стоит 1200 баксов (5 дней в неделю, full time). Дело в том, что я нашла таблицу здесь (Child Care Subsidy Rate Table)
http://www.mcf.gov.bc.ca/childcare/pdfs ... _table.pdf
НО, в таблице "The 5 Eligibility Requirements for Child Care Subsidy" здесь http://www.mcf.gov.bc.ca/childcare/subs ... T.svl=Body
есть следующий пункт: 5. Income The amount of subsidy is determined by the family’s total net income.
Так вот, как же нам узнать заранее примерную сумму, которую нам будут возвращать?
Можно конечно им позвонить, но может кто-то может поделиться на собственном опыте.
И еще, подскажите, во сколько будет обходиться хорошая няня 4-5 дней в неделю.
Заранее спасибо!
http://www.mcf.gov.bc.ca/childcare/pdfs ... _table.pdf
НО, в таблице "The 5 Eligibility Requirements for Child Care Subsidy" здесь http://www.mcf.gov.bc.ca/childcare/subs ... T.svl=Body
есть следующий пункт: 5. Income The amount of subsidy is determined by the family’s total net income.
Так вот, как же нам узнать заранее примерную сумму, которую нам будут возвращать?
Можно конечно им позвонить, но может кто-то может поделиться на собственном опыте.
И еще, подскажите, во сколько будет обходиться хорошая няня 4-5 дней в неделю.
Заранее спасибо!
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Субсидии детский сад, няня
С таким доходом субсидии не будет никакой.Step by Step писал(а):Ребята, подскажите, плиз, если семейный доход около 100 тыс (или немного выше), то какая сумма субсидии будет?
-
- Графоман
Ну почему же, если доход например в рублях, то может и перепадет какая субсидия.rangvald писал(а):С таким доходом субсидии не будет никакой.Step by Step писал(а):Ребята, подскажите, плиз, если семейный доход около 100 тыс (или немного выше), то какая сумма субсидии будет?
-
- Зритель
С таким доходом субсидии не будет никакой.[/quote]rangvald писал(а):
Спасибо!
Очень печально. Я думала, что такой доход не считается высоким для Ванкувера.
Ну, вроде как все мы тут в Канаде в кадах получаем.Vlada писал(а):Ну почему же, если доход например в рублях, то может и перепадет какая субсидия.rangvald писал(а):С таким доходом субсидии не будет никакой.Step by Step писал(а):Ребята, подскажите, плиз, если семейный доход около 100 тыс (или немного выше), то какая сумма субсидии будет?
- 3ABXO3
- Графоман
Бедностью заслуживающей помощью государства тоже не назовешь, однако.Step by Step писал(а):Очень печально. Я думала, что такой доход не считается высоким для Ванкувера.
-
- Зритель
Согласна. Не бедность конечно.3ABXO3 писал(а):Бедностью заслуживающей помощью государства тоже не назовешь, однако.Step by Step писал(а):Очень печально. Я думала, что такой доход не считается высоким для Ванкувера.
Но, раз гос-во не помогает с садами (открытие новых, спонсирование и тд и тп), то я думала, что хоть частичным возвратом за сад, в том числе и семьям с доходом чуть выше среднего.
-
- Зритель
В общем я ответ на свой вопрос о субсидии получила, спасибо!
Если еще кто подскажет по поводу расценок оплаты няни, буду благодарна.
- mikei
- Графоман
Там где-то специальная тема есть, где похвастатьсяStep by Step писал(а):В общем я ответ на свой вопрос о субсидии получила, спасибо!

-
- Зритель
Wow! Вы это серьезно?mikei писал(а):Там где-то специальная тема есть, где похвастатьсяStep by Step писал(а):В общем я ответ на свой вопрос о субсидии получила, спасибо!

Так а что ж все разговоры про дорогую жизнь в Ванкувере это миф?? Иначе, как же там жить с низкими доходами? Я написала про семейный доход в 100К, это разве так много? У вас же там дорогая недвижимость, сады по 1200 и пр. Объясните тогда как вы рассчитываете ваш бюджет?

Мы в QC, здесь у нас чуть больше 100К и это тут хорошо, но у нас все дешевле чем у вас. Поэтому я искренне удивлена. Спасибо за приятную новость!

- paw
- Графоман
Это к Meadie.Step by Step писал(а): Объясните тогда как вы рассчитываете ваш бюджет?![]()
-
- Графоман
Аа, так это вы в QC, имеете доход 100к плюс. Тогда конечно другой разговор. 

- paw
- Графоман
Если никто здесь не ответит, то можно изучить крейгслист.Step by Step писал(а):Если еще кто подскажет по поводу расценок оплаты няни, буду благодарна.
- CIS
- Частый Гость
Специально зарегестрировался, чтобы отписаться в этой теме. Я конечно понимаю, что редко встречаются подобные посты, где люди реально указывают конкретные цифры, но вам уважаемый(ая), видать совсем "яйки" прищемило подобным...Видать доход раза в 4 меньше и нет надежд на лучшееmikei писал(а): Там где-то специальная тема есть, где похвастаться

Убежден, что подобный доход является средним в Ванкувере...а возможно и ниже среднего, учитывая цены на недвижимость - причем все покупается и продается. Люди не уезжают с Вана сломя головы...
Удачи вам!
-
- Зритель
Да. А разве в Ванкувере зарплаты ниже? Насколько мне известно у вас выше, соответственно доход станет еще пусть немного, но выше.Vlada писал(а):Аа, так это вы в QC, имеете доход 100к плюс. Тогда конечно другой разговор.
- Waterbyte
- Графоман
ну так частичный возврат и так есть: возвращают налоги с суммы, потраченной на child care. причём чем выше доход, тем больше налогов возвращают :)Step by Step писал(а):Но, раз гос-во не помогает с садами (открытие новых, спонсирование и тд и тп), то я думала, что хоть частичным возвратом за сад, в том числе и семьям с доходом чуть выше среднего.
кстати, а почему государство должно спонсировать детские сады? это ведь несправедливо - оплачивать детские сады из карманов всех налогоплательщиков, а не только тех, кто этими садами пользуется.