NHL 2014/15

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: NHL 2014/15

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Чикага - бойцы.
да и даксы, впрочем, не сильно хуже.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Mr. Trump писал(а):Чикага - бойцы.
да и даксы, впрочем, не сильно хуже.
да так все задумано было по 7 игр начиная с семи :) иде деньги то брать тогда если они в 4 выиграют :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):иде деньги то брать тогда если они в 4 выиграют :)
да какие там деньги в финале конференций? смех один: в четыре раза меньше, чем в первом круге.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

два года назад даксы проиграли седьмую игру в первом круге детройту. год назад они проиграли седьмую игру ла, но уже во втором круге. нисколько не удивлюсь, если в субботу они продуют свою седьмую игру чикаге в третьем круге. хотя болеть буду всё-таки за них, как за слабейших в этой паре.

с другой стороны, два года назад чикаге даже не потребовалась седьмая игра в финале, а год назад они свою седьмую игру слили тому же ла в третьем круге. отрицательный коэффициент корреляции - хороший признак диверсификации. так что чисто статистически шансы продуть седьмую игру в финале конференции у обоих учаснегов примерно равны. тем интереснее будет посмотреть, кто всё-таки выйдет в финал кубка.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):как за слабейших в этой паре.
Ты, первый человек, от которого я услыпал, что утки в этой паре слабейшие. По мне, так именно Анахайм в этой паре является фаворитом. После первой игры я думал, что Чикаге -кранты (утки физически их раздавят, так же как они раздавили Калгари). Посмотри как их там лупили. Да и сейчас продолжают лупить ( я имею ввиду хиты) при первой попавшейся возможности. Чики в этой серии выживают только за счет своего бойцовского характера.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а): хотя болеть буду всё-таки за них, как за слабейших в этой паре.
Лучше болеть за тех кто красиво играет. Вчера Чикаго играл очень красиво и разнообразно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Ты, первый человек, от которого я услыпал, что утки в этой паре слабейшие.
ты бы в свой пул хотя бы изредка заглядывал. у тебя там пятеро (включая тебя) из семерых предсказали выход чикаги в финал. ещё до начала второго круга :)

тампе ничего не светит. чикага - чемпион. ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

в прошлой игре сука кит имел три очка. как ты думаешь, сколько он уже имеет сегодня? и я должен быть от этого добрым? :ивил:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): у тебя там пятеро (включая тебя) из семерых предсказали выход
предсказания и реальность - несколько разные вещи. а когда играют 7ю игру - это прямое доказательство, что в серии нет явного фаворита. утки в 7ой игре побоялись играть в своем унылом а-ля ЛА стиле (большое количество хитов и борьба у бортов) из за возможных удалений. а в нормальный хоккей чики их переигрывают. ну и крофорд > чем андерсон. про победу чикаги против тампы я, кстати, не уверен. серия будет 100% интересной - обе команды играют в классный комбинационный хоккей и воротчики у обоих отменные.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):два года назад даксы проиграли седьмую игру в первом круге детройту. год назад они проиграли седьмую игру ла, но уже во втором круге. нисколько не удивлюсь, если в субботу они продуют свою седьмую игру чикаге в третьем круге.
надо так понимать, что у кеслера всё ещё есть шанс. в следующем году даксы проиграют седьмую игру в финале какому-нть сраному бостону или той же тампе, зато в послеследующем они возьмут кубок. а чё, давно не брали, как раз пора. гудвин, выше нос, будет и на твоей улице праздник.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да слухи еще что они могут в Сандиеговку перебраться
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):Да слухи еще что они могут в Сандиеговку перебраться
а это ещё зачем?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte писал(а):
Гудвин писал(а):Да слухи еще что они могут в Сандиеговку перебраться
а это ещё зачем?
сам не знаю но была такая версия
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Первая шайба в ворота Чикаго просто феноменальная.
Ответить