Я требую УБРАТь это!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Я требую УБРАТь это!!!

Сообщение Groundhog »

По радиве калякали какое то сообщество транс-что-то-в что-то одного сексу в другое сексу требует - послало официальный запрос
правительству УБРАТь из канадского свидетельства о рождении ПОЛ ребенка. Мол может изменить потом - нафига пол указывать тем более что
2% никак не поймут что оно мужчино или женщино. Меня учили в школе что или одно или (исключаюшее) другое. Говорят что мол при рождении
иногда и определить невозможно. Неужто так уж и не возможно - а по ДНК?
Ну пусть их играются с полом .
А вот я тоже чуствую себя ущемленным - в правах какое имеют право указывать цвет волос - "болд". Эт что еще за дискриминация - лысый? А ежели
я себе насажу скажем рыжие а копия моих старых прав указывает "болд". Меня так могут не взять на массовку!!! А я так и слежу за Левака постами с массовками. Или цвет глаз "хазел" - вообще звучит отвратно на козел похоже - опять же в русскоязычные бизнесы не нанимают может с таким неблагозвучием.
ПОСЕМУ требую убрать дискриминационные описания из водительских прав!!! Присоединяйтесь соберем подписи, пожертвования. Петицию подадим.
mikei
Графоман

Re: Я требую УБРАТь это!!!

Сообщение mikei »

+1
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот по этим признакам и можно выявить бездельников. :D
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Навеяло, хоть и не по теме. Помню, в Германии был случай. Накрыли парочку, один - хотел съесть человека, а другой - чтобы его съели. Ну как-то они пересеклись там через интернет на конец то, но полицаи их вовремя настигли , а так бы исполнилась мечта двух кретинов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а):Навеяло, хоть и не по теме. Помню, в Германии был случай. Накрыли парочку, один - хотел съесть человека, а другой - чтобы его съели. Ну как-то они пересеклись там через интернет на конец то, но полицаи их вовремя настигли , а так бы исполнилась мечта двух кретинов.
По-моему по теме :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

тортикабысейчас писал(а):Навеяло, хоть и не по теме. Помню, в Германии был случай. Накрыли парочку, один - хотел съесть человека, а другой - чтобы его съели. Ну как-то они пересеклись там через интернет на конец то, но полицаи их вовремя настигли , а так бы исполнилась мечта двух кретинов.
Она исполнилась. В полном объеме. http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ictim.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Она исполнилась. В полном объеме. http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... ictim.html
...and subsequent consumption of 43-year-old Berlin engineer Bernd Jürgen Brandes over a single evening in March 2001.
вот это да! за один вечер столько сожрать! как он сам-то от этого не помер?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
На Босха смахивает. Респект.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
На Босха смахивает. Респект.
Ага, есть сходство.

Мне лично энное количество лет назад изменила точку зрения на искусство эта чашечка (сначала видела на фотке, потом живьем довелось):
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а): На Босха смахивает. Респект.
Ага. Европу инквизиями не удивишь.
Ответить