Откуда путь держите?joz писал(а):Добрый день! Друзья, переезжаем с семьей в Ванкувер. Подскажите пожалуйста в каком районе лучше селиться с маленьким ребенком?
И еще такой момент - если у меня на авто установлен блок хитер (требование провинции),то тут его надо будет ремув или так и продолжать с ним ездить?
Спасибо!
переезжаю в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: переезжаю в ванкувер
-
- Маньяк
билять. ну, кто бы тут про снобизм то...PIX писал(а):Ерунда это Ваш снобизм. ...Мои знакомые купили кондо в КулХарборе. Подороже русалкиного.
-
- Графоман
от злости...elena S. писал(а):у вас уже скоро все зубы на смайликах повыпадают от злости
-
- Маньяк
Даунтаун- это грязный шумный бомжатник. Вест Вэн- чертовы кулички. Самый лучший район- это Нью Вест, центральный с красивой архитектурой.
- paw
- Графоман
Ну дык, столица!Snejana1111 писал(а): Самый лучший район- это Нью Вест, центральный с красивой архитектурой.
- 3ABXO3
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ричмонд тоже ничего так, в этом плане...Snejana1111 писал(а):Даунтаун- это грязный шумный бомжатник. Вест Вэн- чертовы кулички. Самый лучший район- это Нью Вест, центральный с красивой архитектурой.
-
- Графоман
с поездом отдельная история, потому, что когда он идет, то кроме шума есть еще и неслабая вибрация. знаю, потому, что приятель живет рядом с этой веткой.PIX писал(а):- Вот вопросик. Есть улица на которой хочется жить потенциально. Дом там стоит 3млн. Но так вот - перед фронтярдами у людей поезд. Вопрос - они все дураки или просто привыкли к поезду? Ну как это объяснить иначе?конь в пальто писал(а): а еще этот поезд гудит перед каждым переездом
а вообще, я понял, что важно не расстояние до источника шума , а положение дома по высоте, по отношению к источнику, то есть если дом на склоне, выше хайвея например, то будет шумно даже если дом от источника за пол километра, а если дом на склоне ниже источника, то в доме в сотне метров практически не слышно трафика.
в вест ване вообще шумновато: хайвей, поезд, а осенью когда туманы, еще и пароходы по ночам гудят так , что можно тронуться умом

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это все фигня, по сравнению с дятламиконь в пальто писал(а):в вест ване вообще шумновато: хайвей, поезд, а осенью когда туманы, еще и пароходы по ночам гудят так , что можно тронуться умом

- 3ABXO3
- Графоман
И когда на лисапеде ездишь, то потеть приходитца ибо одни холмы! Не то что Ричмонд...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
продажа пробок для ушей задорого и стильно, может стать хорошим бизнесом в вест ванеконь в пальто писал(а): в вест ване вообще шумновато: хайвей, поезд, а осенью когда туманы, еще и пароходы по ночам гудят так , что можно тронуться умом
- elena S.
- Blah-ндинко
зато в даунтаун все время под горку, правда, приходится одеваться теплее, уши от ветра мерзнут3ABXO3 писал(а):И когда на лисапеде ездишь, то потеть приходитца ибо одни холмы! ...

- Mermaid
- Маньяк
PIX, какой снобизм на фиг, я и внизу часто бываю:)
Нас 2ое взрослых, на фига нам больше 2х паркингов. Сейчас паркингов много, так тут и у свекрови машина на передержке, и у брата мужа:-)))
Лодка - так яхт-клуб под нами (свекры-почетные члены). Купим лодку- место есть.
У нас да, веселый садик. Только время знать. Иногда никого, а иногда детей 10 снуют. Они договариваются видимо. У нас же и таунхаусы смотрят в наш общий дворик.
Загородка -ха! Не знаю, каков ваш сынок, но моя 12-килограммовая тушка, как навалится, сметает любые загородки! Поэтому мелкими шажками и за ней везде. В квартире мы убрали все опасное, углы закрыли...
А трава мне своя не всегда нужна:-) Иногда хочется.
Не, я не против, чтоб позеленей. Но с той же площадью, сервисом и видами -другая сумма совсем выходит:(
Опять же не садовод я. Это плюс садовник? И трусливая -плюс секьюрити? Ну да... Сумма раз в 5-10 больше выйдет за то же самое + трава.
Нас 2ое взрослых, на фига нам больше 2х паркингов. Сейчас паркингов много, так тут и у свекрови машина на передержке, и у брата мужа:-)))
Лодка - так яхт-клуб под нами (свекры-почетные члены). Купим лодку- место есть.
У нас да, веселый садик. Только время знать. Иногда никого, а иногда детей 10 снуют. Они договариваются видимо. У нас же и таунхаусы смотрят в наш общий дворик.
Загородка -ха! Не знаю, каков ваш сынок, но моя 12-килограммовая тушка, как навалится, сметает любые загородки! Поэтому мелкими шажками и за ней везде. В квартире мы убрали все опасное, углы закрыли...
А трава мне своя не всегда нужна:-) Иногда хочется.
Не, я не против, чтоб позеленей. Но с той же площадью, сервисом и видами -другая сумма совсем выходит:(
Опять же не садовод я. Это плюс садовник? И трусливая -плюс секьюрити? Ну да... Сумма раз в 5-10 больше выйдет за то же самое + трава.
- Mermaid
- Маньяк
PIX, вы о школе уже в который раз. А что у вас за школа? А то очень голословно.
-
- Маньяк
3ABXO3 писал(а):И когда на лисапеде ездишь, то потеть приходитца ибо одни холмы! Не то что Ричмонд...
На великах только бомжи ездят.