Обманутые ватники.

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Обманутые ватники.

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Gadi писал(а): я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
так, мне кажется нам всем пора извиниться перед биркиным..да как мы смеем, тут свободная страна, хочу- князя монако критикую, хочу- путена прославляю, да ведь, Биркин.

и бабушка из творогова- тоже имеет право критиковать монако и прославлять кооп. озеро. Это ее право и нефик на него покушаться( да ведь, боркин) Вот воды потопит из снега, чай вскипятит, и начнет критиковать запад...вместе с Биркиным, из сытой канады

for Биркинa, Творогово
http://drugoi.livejournal.com/3142863.html?page=2
да ладно, чего там извиняться. я так, спросить зашел какими флагами мне махать
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):я и ожидал, что вы как обычно не увидите разницу между, скажем, восхвалением Путина вдали от Творогово, и "имением особого мнения" о президенте Финляндии или князе Монако, без указания того, в чем же их можно обвинить по отношению к их народу.
вы как обычно уводите разговор в понятное одному вам словоблудие. Флагами-то почему нельзя помахать, и ленточками? вас поражает плюрализм мнений и то что не все готовы вместе с вами кричать о тоталитаризме и демократии? а Путин это так, к слову, тем более что как говорят нам ссылки Файненшл Таймс в соседней дискуссии, проблема не в Путине и возникла тогда когда он еще в эскизных проектах не существовал :)
ну что вы, Биркин, конечно же можно помахать и флагами и ленточками, никто и не запрещает. И плюрализм - тоже очень здорово.

Проблема в том, что это не я, а вы, как обычно, уводите разговор от того, о чем он (этот разговор). Вам ничего не запрещают, по крайней мере здесь, в Каморке. Вам говорят, что действия (в том числе и) вам подобных удаленных патриотов ПОРАЖАЮТ ( а я как раз писал, что уже даже и непоражают). Понимаете? У многих людей не укладывается в голове, как можно воспевать жизнь там, куда не собираешься, и хаять жизнь там, откуда палкой не выгонишь. А кокетство, типа "я даже не знаю где это Творогово", так кокетством и остается - вы больше знаете о страданиях в Ираке и Косово, чем в вашей стране исхода ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Понимаете? У многих людей не укладывается в голове, как можно воспевать жизнь там, куда не собираешься
Я не воспевал и никогда не говорил что там нет проблем. Когда достижения вроде чипов на 28 нм геометрии - я за них рад. или это считается "воспевал"?
Gadi писал(а):хаять жизнь там, откуда палкой не выгонишь.
а я хаял? Недавно вот говорил по телефону с МР (он по нашему району ходил пока я был на работе, говорил с моей женой, оставил свою карточку и я ему позже перезвонил) - сказал ему что в действиях федерального правительства мне нравится то и не нравится это. Это считается что я что-то хаял?
Gadi писал(а):А кокетство, типа "я даже не знаю где это Творогово", так кокетством и остается - вы больше знаете о страданиях в Ираке и Косово, чем в вашей стране исхода ...
а вы почем знаете что я там знаю больше а что меньше, да еще подаете это как факт? вы ведь меня ни разу в жизни не видели, а позволяете себе судить-рядить
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):А кокетство, типа "я даже не знаю где это Творогово", так кокетством и остается - вы больше знаете о страданиях в Ираке и Косово, чем в вашей стране исхода ...
а вы почем знаете что я там знаю больше а что меньше, да еще подаете это как факт? вы ведь меня ни разу в жизни не видели, а позволяете себе судить-рядить
а я о вас и не сужу, я сужу о персонаже Биркин на форуме Каморка.

Этот самый Биркин каждый раз когда оппоненты указывают, что, мол, когда же для народа что-нить хорошее Путин сделает, тут же говорит, что, мол, при Путине вон и ракеты по понтонам возят и нанотехнологие не все про*рали (не то, что полимеры), а Творогово - не знаю, мол, никакого Творогово.
А вот, обратно персонаж Биркин говорит, гляньте, что америкосы сделали в Ираке и Косово - это ж прецедент для России, тепрь, мол, тоже самое будем творить, но уже с братьями ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Этот самый Биркин каждый раз когда оппоненты указывают, что, мол, когда же для народа что-нить хорошее Путин сделает, тут же говорит, что, мол, при Путине вон и ракеты по понтонам возят и нанотехнологие не все про*рали (не то, что полимеры)
ну я стараюсь не давать оценок насчет заслуг лично Путина в тех или иных достижениях. Просто подмечаю реальные достижения (а они имеют место быть в экономике, в развитии технологий итд). Сколько там сделал лично Путин я по-моему оценок не давал
Gadi писал(а):а Творогово - не знаю, мол, никакого Творогово.
вы будете смеяться но я действительно не знаю никакого Творогово, где это, что там и почему. Иногда банан это просто банан :) что в России есть над чем работать я никогда не спорил
Gadi писал(а):А вот, обратно персонаж Биркин говорит, гляньте, что америкосы сделали в Ираке и Косово - это ж прецедент для России, тепрь, мол, тоже самое будем творить, но уже с братьями ...
?? это вы перекрутили до неузнаваемости. Я всегда говорил что в свете Ирака и Косова я очень плохо воспринимаю отсылки к международному праву со стороны тех кто либо это самое право нарушал (т.е. высших чинов Штатов, Европы и НАТО) либо молчал в тряпочку когда это происходило и делал вид что так и надо, а теперь вот раздуплился гневными тирадами по Крыму и прочему. Иначе говоря, я за одинаковое международное право для всех, а не так чтоб одному выполнять неукоснительно а другой плюет с верхней полки когда ему хочется
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Вот непонятно, а почему все решили, что женщина из ЛНР, может она из еще того Луганска? И почему, если против жидов, то за Путина? Где логика?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Биркин писал(а): ну я стараюсь...
Стараетесь вы, в конечном счете, только об одном - вкусно и безопасно тут покушать и, смачно причмокивая, теоретизировать о хорошей жизни там и продажной тут, никоим разом, при этом, тутошнюю жизнь на тамошнюю менять даже и не помышляя. Конечно, если уж совсем старина Фрейд возьмет таки свое, то есть примеры одного из 10-15, кто таки вернется. Но вас Фрейд достает пока что по-тихому. Что-то у вас тут не вышло или вышло несовсем так, как хотели или планировали, компенсировать эту невыходилку вы по-другому не умеете, вот и подтаращивает на форуме. Но, надо заметить, достаточно, так сказать, цивилизованно подтаращивает. Кого Фрейд огрел покрепче - того таращит куда разухабистей - там уже видения "дерьмократов", "либерастов", масонов и Госдепа преследуют на регулярной основе. Примеры известны :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ringo писал(а):
Стараетесь вы, в конечном счете, только об одном - вкусно и безопасно тут покушать и, смачно причмокивая, теоретизировать о хорошей жизни там и продажной тут, никоим разом, при этом, тутошнюю жизнь на тамошнюю менять даже и не помышляя. Конечно, если уж совсем старина Фрейд возьмет таки свое, то есть примеры одного из 10-15, кто таки вернется. Но вас Фрейд достает пока что по-тихому. Что-то у вас тут не вышло или вышло несовсем так, как хотели или планировали, компенсировать эту невыходилку вы по-другому не умеете, вот и подтаращивает на форуме. Но, надо заметить, достаточно, так сказать, цивилизованно подтаращивает. Кого Фрейд огрел покрепче - того таращит куда разухабистей - там уже видения "дерьмократов", "либерастов", масонов и Госдепа преледуют на регулярной основе. Примеры известны :D
Нуу, пошел психоанализ. Почем вы знаете что там у меня вышло или не вышло и что я помышляю или не помышляю. Фтопку. Не надо обсуждать мою личность, это правилами форума не приветствуется, еще раз - я тут просто спросить какими флагами и ленточками мне махать :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Ringo писал(а):
Стараетесь вы, в конечном счете, только об одном - вкусно и безопасно тут покушать и, смачно причмокивая, теоретизировать о хорошей жизни там и продажной тут, никоим разом, при этом, тутошнюю жизнь на тамошнюю менять даже и не помышляя. Конечно, если уж совсем старина Фрейд возьмет таки свое, то есть примеры одного из 10-15, кто таки вернется. Но вас Фрейд достает пока что по-тихому. Что-то у вас тут не вышло или вышло несовсем так, как хотели или планировали, компенсировать эту невыходилку вы по-другому не умеете, вот и подтаращивает на форуме. Но, надо заметить, достаточно, так сказать, цивилизованно подтаращивает. Кого Фрейд огрел покрепче - того таращит куда разухабистей - там уже видения "дерьмократов", "либерастов", масонов и Госдепа преследуют на регулярной основе. Примеры известны :D
кстати о фрейде... а что фрейд говорит про детей хранящих обиды на родителей, при том, что дети эти уже давно стали взрослыми и уехали в другие города?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):я тут просто спросить какими флагами и ленточками мне махать :)
Начни с флага расцветки радуги
Более радикальные варианты конечно быстрее приведут к мысли что не любым флагом стоит мотать
:D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Более радикальные варианты конечно быстрее приведут к мысли что не любым флагом стоит мотать
так так, спасибо еще будут какие-нибудь suggestions?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
скорее комментарий
То чем ты машешь ничего не доказывает
Оно просто тебя лично характеризует
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeeVan писал(а):
Биркин писал(а):
LeeVan писал(а):
скорее комментарий
То чем ты машешь ничего не доказывает
Оно просто тебя лично характеризует
А чем я машу? Понимаешь тут дело не в расцветке флага а о праве махать чем хочешь если это законно. я в принципе ничем еще не помахал а уже началось - а не поехать ли тебе в творогово махать или еще куда.

Мне предположим тоже не нра когда тут машут замазанными в крови украинскими флагами при том что Украину может только на картинках видели, но я ж не говорю им ехайте в Киев махать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
Ringo писал(а):
кстати о фрейде... а что фрейд говорит про детей хранящих обиды на родителей, при том, что дети эти уже давно стали взрослыми и уехали в другие города?
На фрейда тоже двойной стандарт распространяется.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а): А чем я машу? Понимаешь тут дело не в расцветке флага а о праве махать чем хочешь если это законно.
нет вопросов
Я повторяю
Эта процедура махания характеризует тебя как личность
И ничего более
Нравится маши на здоровие
Ответить