проблема не в Путине, оказывается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: проблема не в Путине, оказывается
а вот интересуюсь я
старый паспорт он что на малой арнаутской нарисован?
Его ведь выдали гражданину
Почему гражданство надо доказывать?
-
- Маньяк
Не доказывать, а подтвердитьLeeVan писал(а):а вот интересуюсь я

-
- Графоман
а в какой момент возникают сомнения требующие подтверждения?Yuri1964 писал(а):Не доказывать, а подтвердитьLeeVan писал(а):а вот интересуюсь я
Почему гражданство надо доказывать?![]()
Документ официально выдан
Значит гражданство таки есть
- mikei
- Графоман
Вот когда на продление канадского заявление заполняется, цена и срок ожидания, тут интереса нет, а Россия конечно шарашка недоверчевая.LeeVan писал(а):а вот интересуюсь я
-
- Маньяк
Я же говорю если вам надо в Россию вас несомненно пустят, процедура подтверждения касается тех кто не выехал официально на постоянное место жительства, а числится официально живущим в России, как я на примерLeeVan писал(а):а в какой момент возникают сомнения требующие подтверждения?Yuri1964 писал(а):Не доказывать, а подтвердитьLeeVan писал(а):а вот интересуюсь я
Почему гражданство надо доказывать?![]()
Документ официально выдан
Значит гражданство таки есть

PS как происходит обновление документов у тех кто выбыл на постоянное место жительства я не знаю
- elena S.
- Blah-ндинко
рабская система заключается в том, что , оказывается, недостаточно иметь свидетельство о рождении . Надо доказать, что ты не верблюд( а настоящий россиянин)Yuri1964 писал(а):Да не нужно нового свидетельства о рождении, но свидетельство о рождении не доказывает что вы сегодня гражданин России, причём вам самой ничего доказывать не нужно, всё проверит консульство, просто надо сдать туда документы, в чём проблема то? Другое дело что вам не нужно ехать в Россию, так никто документы обновлять силой не заставляет, причём здесь рабская система?elena S. писал(а):старые документы ??? то есть мое свидетельство о рождение должно быть новым?Yuri1964 писал(а):
Так получить то не проблема, и делать то ничего не надо, а так всё по закону, старые документы не являются свидетельством что вы сейчас гражданка России, как же можно отказаться?![]()
извините, просто нет слов. до чего все же наша система рабская доводит некоторых
странно, почему они не могут проверить, что я не отказывалась от гражданства? там что, мульены отказавшихся?
я родилась на территории рсфср, разве этого недостаточно? пусть проверят.
у меня есть свидетельство о рождении, паспорт( внутренний на время отьезда за границу)
почему я должна сидеть в тырнете, заполнять анкету на НОВЫЙ паспорт, который мне нафик не нужен.
Платить за него, что бы потом заплатить за его сдачу.тут же отказаться от него
Это ли на маразм? да, еще забыла очереди к консулу, на которые тут каждый раз новый топик открывается ..
да нафuга мне это надо. пусть будет гражданство. не холодно, не жарко от него.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Видишь какие людям проблемы мешают, всего то, с паспартом. То ли дело у тебя, вся жизнь мукаmikei писал(а):Вот когда на продление канадского заявление заполняется, цена и срок ожидания, тут интереса нет, а Россия конечно шарашка недоверчевая.LeeVan писал(а):а вот интересуюсь я

-
- Графоман
да щасYuri1964 писал(а): Я же говорю если вам надо в Россию вас несомненно пустят, процедура подтверждения касается тех кто не выехал официально на постоянное место жительства,
Вполне официально выехал
Со всеми положеными свистками гудками и уведомлениями листками убытия и отметками в паспорте
Однако гражданство подтверждать надо
Где смысл?
-
- Маньяк
Это просто бюрократическая процедураelena S. писал(а):рабская система заключается в том, что , оказывается, недостаточно иметь свидетельство о рождении . Надо доказать, что ты не верблюд( а настоящий россиянин)Yuri1964 писал(а):Да не нужно нового свидетельства о рождении, но свидетельство о рождении не доказывает что вы сегодня гражданин России, причём вам самой ничего доказывать не нужно, всё проверит консульство, просто надо сдать туда документы, в чём проблема то? Другое дело что вам не нужно ехать в Россию, так никто документы обновлять силой не заставляет, причём здесь рабская система?elena S. писал(а):старые документы ??? то есть мое свидетельство о рождение должно быть новым?Yuri1964 писал(а):
Так получить то не проблема, и делать то ничего не надо, а так всё по закону, старые документы не являются свидетельством что вы сейчас гражданка России, как же можно отказаться?![]()
извините, просто нет слов. до чего все же наша система рабская доводит некоторых
странно, почему они не могут проверить, что я не отказывалась от гражданства? там что, мульены отказавшихся?
я родилась на территории рсфср, разве этого недостаточно? пусть проверят.
у меня есть свидетельство о рождении, паспорт( внутренний на время отьезда за границу)
почему я должна сидеть в тырнете, заполнять анкету на НОВЫЙ паспорт, который мне нафик не нужен.
Платить за него, что бы потом заплатить за его сдачу.тут же отказаться от него
Это ли на маразм? да, еще забыла очереди к консулу, на которые тут каждый раз новый топик открывается ..
да нафuга мне это надо. пусть будет гражданство. не холодно, не жарко от него.

- nonn
- Графоман
вам уже дали парабелум?Yuri1964 писал(а):Запад то на глазах разваливается
-
- Маньяк
nonn писал(а):вам уже дали парабелум?Yuri1964 писал(а):Запад то на глазах разваливается
Зачем

- elena S.
- Blah-ндинко
на какой всякий?Yuri1964 писал(а):паспорт в том году получил российский на всякий случай

ой, я вам тут уже столько написала, что проблемы есть....но..вижу-бесполезно...полгода делать паспорт, (что бы отказаться от него тут же:)))...имея кучу документов , подтверждающие мое российское гражданство(включая регистрацию на пмж 16 лет назад в российском посольстве)..Yuri1964 писал(а):согласитесь что если действительно хотите отказаться от гражданства то никаких проблем нет, получите за пол года паспорт и откажитесь, никто не неволит, но с другой стороны если уж получила паспорт на 10 лет то зачем отказываться? Кто его знает как оно дальше будет, Запад то на глазах разваливается
не хочу принимать участие в этом абсурде
- nonn
- Графоман
круто. теперь расскажите пожалуйста, какой сигнал о развале запада будет решающим. просто назад же пустят всех даже с просроченными. Хотелось бы быть готовым, чтоб не пропустить. Я вот готовлюсь, живу в ренте, машину не меняю, детей наверно сразу пошлю учится в Россию. Что надо ещё сделать, чтоб встретить развал во всеоружии? Надеюсь я всё правильно делаю. Разъясните. Паника какая-то накатывает. Просто я думал про развал, но чтоб так быстро.Yuri1964 писал(а):Зачемnonn писал(а):вам уже дали парабелум?Yuri1964 писал(а):Запад то на глазах разваливаетсяя убеждённый пацифист
, паспорт в том году получил российский на всякий случай

-
- Маньяк
Как на какойelena S. писал(а):на какой всякий?Yuri1964 писал(а):паспорт в том году получил российский на всякий случай
ой, я вам тут уже столько написала, что проблемы есть....но..вижу-бесполезно...полгода делать паспорт, (что бы отказаться от него тут же:)))...имея кучу документов , подтверждающие мое российское гражданство(включая регистрацию на пмж 16 лет назад в российском посольстве)..Yuri1964 писал(а):согласитесь что если действительно хотите отказаться от гражданства то никаких проблем нет, получите за пол года паспорт и откажитесь, никто не неволит, но с другой стороны если уж получила паспорт на 10 лет то зачем отказываться? Кто его знает как оно дальше будет, Запад то на глазах разваливается
не хочу принимать участие в этом абсурде

- 3ABXO3
- Графоман
Может человек придумал оригинальную схему ухода от налогов?