Субсидии детский сад, няня

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Meadie
Графоман

Re: Субсидии детский сад, няня

Сообщение Meadie »

Step by Step писал(а):Так а что ж все разговоры про дорогую жизнь в Ванкувере это миф?? Иначе, как же там жить с низкими доходами? Я написала про семейный доход в 100К, это разве так много? У вас же там дорогая недвижимость, сады по 1200 и пр. Объясните тогда как вы рассчитываете ваш бюджет? :roll:
Мы в QC, здесь у нас чуть больше 100К и это тут хорошо, но у нас все дешевле чем у вас. Поэтому я искренне удивлена. Спасибо за приятную новость! :)
Медианный индивидуальный доход в ВС - менее 30К.
http://www.statcan.gc.ca/tables-tableau ... 5k-eng.htm

Как люди живут в таких условиях, я думаю, понятно. На каждый хаусхолд приходится уже около 100К долга - прирост за один только 2014г был 20К.
Думаю, что недавний всплеск продаж недвижимости в Б.Ванкувере еще больше увеличил этот показатель (точные цифры мы узнаем только в начале следующего года).

Кроме того, уже многие годы здесь имеет место т.н. negative saving rate - т.е. население "проедает" сбережения сделанные в предыдущие годы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Медианный индивидуальный доход в ВС - менее 30К.

Как люди живут в таких условиях, я думаю, понятно.
козе понятно. бедствуем, недоедаем, едва концы с концами сводим, субсидий не дают. не ехайте сюда!
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Waterbyte писал(а):
Meadie писал(а):Медианный индивидуальный доход в ВС - менее 30К.

Как люди живут в таких условиях, я думаю, понятно.
козе понятно. бедствуем, недоедаем, едва концы с концами сводим, субсидий не дают. не ехайте сюда!
По сравнению с Квебеком, действительно, субсидий не дают...:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

QueenR писал(а):По сравнению с Квебеком, действительно, субсидий не дают...:)
по сравнению с квебеком у нас и полезных ископаемых теперь ноль без палочки, и с промышленностью та же картина, и с сельским хозяйством вообще беда. совершенно непонятно, зачем сюда вообще люди едут. разве что по старой памяти, когда социалисты у власти были. хотя теперь, после захвата социалистами власти в альберте(!), я уже ничему не удивляюсь...
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Степ бай Степ, на крейг-листе няни от 11 долларов, если что. Необязательно в агентство обращаться.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mermaid писал(а):Степ бай Степ, на крейг-листе няни от 11 долларов, если что. Необязательно в агентство обращаться.
смелая, ТАК детьми рисковать. Дубль-2.
orion
Пользователь

Сообщение orion »

а почему рисковать? Запросить police check, vulnerable person check и проверить references легко, все няни с кем мы общались через агенство искали работу и на craigslist тоже. И кстати нашли просто прекрасную няню.
Ответить