проблема не в Путине, оказывается

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Re: проблема не в Путине, оказывается

Сообщение Yuri1964 »

nonn писал(а):
Yuri1964 писал(а):
nonn писал(а):
Yuri1964 писал(а):Запад то на глазах разваливается :(
вам уже дали парабелум?
Зачем :shock: я убеждённый пацифист :D, паспорт в том году получил российский на всякий случай
круто. теперь расскажите пожалуйста, какой сигнал о развале запада будет решающим. просто назад же пустят всех даже с просроченными. Хотелось бы быть готовым, чтоб не пропустить. Я вот готовлюсь, живу в ренте, машину не меняю, детей наверно сразу пошлю учится в Россию. Что надо ещё сделать, чтоб встретить развал во всеоружии? Надеюсь я всё правильно делаю. Разъясните. Паника какая-то накатывает. Просто я думал про развал, но чтоб так быстро. :(
Если бы знать, я же не Ванга, да вроде как всех должны пустить, но с действующим я думаю надёжнее, случай может быть всяким :(
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yuri1964 писал(а): Если бы знать, я же не Ванга, да вроде как всех должны пустить, но с действующим я думаю надёжнее, случай может быть всяким :(
хотя бы успокойте меня тем, что вы тоже живёте в ренте и не тратитесь на новую машину. ведь при развале вряд ли будет время всё распродать.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

nonn писал(а):
Yuri1964 писал(а): Если бы знать, я же не Ванга, да вроде как всех должны пустить, но с действующим я думаю надёжнее, случай может быть всяким :(
хотя бы успокойте меня тем, что вы тоже живёте в ренте и не тратитесь на новую машину. ведь при развале вряд ли будет время всё распродать.
Странная логика :shock: наоборот надо брать от жизни всё :D хоть сейчас пожить, может мы последнее поколение, живущее нормальной жизнью :( или думаете канадские доллары будут принимать когда всё развалится :lol: или у вас золото, бриллианты :D но тоже не факт что сможете воспользоваться
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Yuri1964 писал(а):может мы последнее поколение, живущее нормальной жизнью
Напомнило:

Люди делятся на две категории.
Одни регулярно орут: «Куда катится этот мир?!!»
А вторые просто молча катят мир… Ну, хоть куда-нибудь.

http://lurkmore.to/Куда_катится_мир
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yuri1964 писал(а):
nonn писал(а):
Странная логика :shock: наоборот надо брать от жизни всё :D хоть сейчас пожить, может мы последнее поколение, живущее нормальной жизнью :( или думаете канадские доллары будут принимать когда всё развалится :lol: или у вас золото, бриллианты :D но тоже не факт что сможете воспользоваться
у вас логика либерала и пятой колонны, хорошей жизни хотите, в то время когда все, у кого сердце болит за Россию, сплотились в один кулак, отринули всякие там личностные предпочтения и встали грудью против западничества с его эфимерной сытостью и достатком. вы же сами знаете, надо только поднажать и всё посыпется в этом мире капитала. почему же вы ослабляете ряды истинных патриотов? зачем вам паспор, думаете будет вам пропуск в мир идеалов и высокой морали? Не выйдет. Кто не с нами сейчас, потом будут нами отринуты или разменяны.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

LeeVan писал(а): точнее одна попа, два стула.
У одного сиденье удобное, а у другого спинка шикарно выглядит.
Проблема выбора не находит решения :)
Сидят где удобнее и умиляются на имперскую спинку непригодного для сидения.
лично я прекрасно себя чувствую на двух сиденьях, у меня нет никакой злобы к своему прошлому или к настоящему, адекватно воспринимаю как плюсы так и минусы обеих гражданств, культур, стран, но вот только не понимаю людей, которые вроде как уже давно вырвались из "русского ада", еще до прихода ужасного путина, но все продолжают ненавидеть или радоваться любой неудаче своей родины, выискивают недостатки, а при этом русские паспорта не смывают в унитаз, берегут и в темы про консулов заглядывают.
как это можно объяснить?
elena S. писал(а):
Yuri1964 писал(а):паспорт в том году получил российский на всякий случай
на какой всякий? :)
на тот же всякий из за которого вы еще свой российский не выбросили :lol:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

nonn писал(а):
Yuri1964 писал(а):
nonn писал(а):
у вас логика либерала и пятой колонны, хорошей жизни хотите, в то время когда все, у кого сердце болит за Россию, сплотились в один кулак, отринули всякие там личностные предпочтения и встали грудью против западничества с его эфимерной сытостью и достатком. вы же сами знаете, надо только поднажать и всё посыпется в этом мире капитала. почему же вы ослабляете ряды истинных патриотов? зачем вам паспор, думаете будет вам пропуск в мир идеалов и высокой морали? Не выйдет. Кто не с нами сейчас, потом будут нами отринуты или разменяны.
Так не против Запада, наоборот я убеждённый сторонник свободы и демократии :D просто внутренние изменения, которые происходят на западе, оптимизма не добавляют.
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а): Люди делятся на две категории.
Одни регулярно орут: «Куда катится этот мир?!!»
А вторые просто молча катят мир… Ну, хоть куда-нибудь.

а вы к которой из них относитесь, если не секрет?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а):
elena S. писал(а):
Yuri1964 писал(а):паспорт в том году получил российский на всякий случай
на какой всякий? :)
на тот же всякий из за которого вы еще свой российский не выбросили :lol:
чего это ради? :)
он был выдан в 1995 году. я там на фотке молоденькая и дети еще маленькие..
конь в пальто
Графоман

Yuri1964 писал(а): внутренние изменения, которые происходят на западе, оптимизма не добавляют.
скорее наоборот, есть хорошее кино на эту тему

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):он был выдан в 1995 году. я там на фотке молоденькая и дети еще маленькие..
а-а, так вот ты почему не хочешь новый паспорт делать! наклеют туда фотку спортивной карги, и детей уже не впишут :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):он был выдан в 1995 году. я там на фотке молоденькая и дети еще маленькие..
а-а, так вот ты почему не хочешь новый паспорт делать! наклеют туда фотку спортивной карги, и детей уже не впишут :)
ну канадский же у меня новый, с каргой :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):ну канадский же у меня новый, с каргой :D
так в него никто не смотрит, кроме пограничников...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а): а при этом русские паспорта не смывают в унитаз
у вас странные манеры обхождения с документами.
Там кстати написано, что паспорт это собственность государства.
Я не виноват в том, что они его обратно принимают с такой головной болью.
Логичнее бы заявление с приложеным паспортом, и до-свидания.
конь в пальто писал(а): и в темы про консулов заглядывают.
никогда не интересовался и не собираюсь
Ответить