Ни когда не понимал любовь к прошлому, завтра будет другая колбаса, и кино, по моему это прошло тянет за собой в склеп. Хотя вот над некоторыми повисает.Groundhog писал(а):А может конская колбаса кому попадалась здесь?
АхАх - голландская конская колбаса - паарденворст - где ты?????
Старьё
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Старьё
- paw
- Графоман
Просто это было вкусно и никогда не приедалось.Алексей K-K писал(а): Ни когда не понимал любовь к прошлому,
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Люблвь к прошлому это у некрофилов. Вспоминать хорошую еду полезно для пищеварения.
-
Victoria
- Очарованный странник
:)
- Алексей K-K
- Графоман
Прошло уже нет, еда из прошлого уже давно компост. Надо думать как сесть что то в будущем повкуснее, а не наслаждаться давно съеденной колбасой и ворчать.nonn писал(а):Люблвь к прошлому это у некрофилов. Вспоминать хорошую еду полезно для пищеварения.
- paw
- Графоман
Так об этом только и думаем: в прошлом, настоящем и будущем. О чём ещё в этой жизни думать? Кроме как о жратве больше не о чем.Алексей K-K писал(а): Надо думать как сесть что то в будущем повкуснее
-
Энн
- Завсегдатай
Сами же говорите, что там бабки тусуются. За свою сошли.Snejana1111 писал(а):Обычная скамейка под парадным где бабки тусуются.
- Алексей K-K
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Я уже писал что думаю о сексе. А ем я автоматически не задумываясь.paw писал(а):Так об этом только и думаем: в прошлом, настоящем и будущем. О чём ещё в этой жизни думать? Кроме как о жратве больше не о чем.Алексей K-K писал(а): Надо думать как сесть что то в будущем повкуснее
- paw
- Графоман
Секс не проблема, а вот сала и черного хлеба здесь неееееееееееетАлексей K-K писал(а): Я уже писал что думаю о сексе. А ем я автоматически не задумываясь.
- Алексей K-K
- Графоман
Это с перепехоном не проблема, а вот что такое идеальный секс попробуй выясни.paw писал(а):Секс не проблема, а вот сала и черного хлеба здесь неееееееееееетАлексей K-K писал(а): Я уже писал что думаю о сексе. А ем я автоматически не задумываясь.![]()
![]()
- paw
- Графоман
Вы до сих пор это выяснили? Как же Вы живете?Алексей K-K писал(а): а вот что такое идеальный секс попробуй выясни.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так, весь в процессе. Изучаю медицину, психологию, духовные практики, искусство и прочее. Вообщем весь в подготовке и анализеpaw писал(а):Вы до сих пор это выяснили? Как же Вы живете?Алексей K-K писал(а): а вот что такое идеальный секс попробуй выясни.
Еще спортом занимаюсь.
- paw
- Графоман
Хорошо Вам. Я вот холодильник открыла, вздохнула- гномики туда ничего вкусненького не положили. Так и пойду спатьАлексей K-K писал(а): Изучаю медицину, психологию, духовные практики, искусство и прочее.
- 3ABXO3
- Графоман
Может наоборот - сожрали чего?