Старьё
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Старьё
не, не так -- может, съела чего-нибудь?
- Алексей K-K
- Графоман
Прям так сразу и спать?paw писал(а):Хорошо Вам. Я вот холодильник открыла, вздохнула- гномики туда ничего вкусненького не положили. Так и пойду спатьАлексей K-K писал(а): Изучаю медицину, психологию, духовные практики, искусство и прочее.
- mikei
- Графоман
+1. А белые только портят еду. Суррогат и подделка.nonn писал(а):Лучшая шварма в Иерусалиме на рынке Махане йуда. Остальное сурагат и подделка. И ещё секрет для любителей паребриков. Израильтяне никогда в жизни не скажут шАурма. Шаверма, шаурма итд почти так же сильно режет ухо, как смузи.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А я на детей своих смотрю и вижу -- два раза был идеальный секс....paw писал(а):Вы до сих пор это выяснили? Как же Вы живете?Алексей K-K писал(а): а вот что такое идеальный секс попробуй выясни.
- Алексей K-K
- Графоман
Это скорее не идеальный а результативный. К этому виду можно отнести если вам заплатили за секс ну или хотя бы накормили.LeoV писал(а):А я на детей своих смотрю и вижу -- два раза был идеальный секс....
- mikei
- Графоман
Близнецы?LeoV писал(а):А я на детей своих смотрю и вижу -- два раза был идеальный секс....paw писал(а):Вы до сих пор это выяснили? Как же Вы живете?Алексей K-K писал(а): а вот что такое идеальный секс попробуй выясни.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Однояйцевые...mikei писал(а):Близнецы?LeoV писал(а):А я на детей своих смотрю и вижу -- два раза был идеальный секс....paw писал(а):Вы до сих пор это выяснили? Как же Вы живете?Алексей K-K писал(а): а вот что такое идеальный секс попробуй выясни.
До сих пор на них шариковой ручкой метки ставлю -- кто мальчик, а кто девочка....
-
- Графоман
Секс без сала с черным хлебом - это как рыба без белого вина.paw писал(а):Секс не проблема, а вот сала и черного хлеба здесь неееееееееееетАлексей K-K писал(а): Я уже писал что думаю о сексе. А ем я автоматически не задумываясь.

- Алексей K-K
- Графоман
Дошло. Вон он секрет идеального секса для paw.tasko писал(а):Секс без сала с черным хлебом - это как рыба без белого вина.paw писал(а):Секс не проблема, а вот сала и черного хлеба здесь неееееееееееетАлексей K-K писал(а): Я уже писал что думаю о сексе. А ем я автоматически не задумываясь.

-
- Маньяк
Сметана + Майонез + Чеснокpaw писал(а):Так мне и не удалось раскрыть рецепт их белого соуса. может кто знает?
С голодухи было так вкусно, лихие 90-е. Стейков medium rare еще не знали. Я помню ощущения когда попробовал первый сникерс - это было что-то невероятное. Сейчас таких не делают, рецепт утрачен

Плюс много. "Несмотря на ностальгические формы радости, жить прошлым - это первый признак старости"Алексей K-K писал(а):Ни когда не понимал любовь к прошлому, завтра будет другая колбаса, и кино, по моему это прошло тянет за собой в склеп.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прикольно, а у меня никакой ностальгии, никаких воспоминаний вкуса, etc... я, наверное, извращенец бесчуственный какой-то... 

- PIX
- Графоман
- Все будем дружить.Snejana1111 писал(а):У меня идеальная фигура и модельные параметры.
-
- Маньяк
Я закладывал немного другой messageMarmot писал(а):Прикольно, а у меня никакой ностальгии, никаких воспоминаний вкуса, etc... я, наверное, извращенец бесчуственный какой-то...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+2 и ещё туда же вписать Амарето и спирт Рояль. Амарето со спитром вместе это вобще рецепт коктейля из лучших ресторанов НиццыPektusin писал(а): Я помню ощущения когда попробовал первый сникерс - это было что-то невероятное. Сейчас таких не делают, рецепт утрачен![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
вчера купила в русском магазине мятные пряники..ммммм, на ночь с чаем..красота..живем прошлым, понимаш...Marmot писал(а):Прикольно, а у меня никакой ностальгии, никаких воспоминаний вкуса, etc... я, наверное, извращенец бесчуственный какой-то...