Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Хоккей наших детей
В тему про хоккей наших детей - построил наконец то practice pad в подвале. Выложу видео на днях. Ну и зарегистрировал ребенка на хоккейный сезон в майнор лиге. Будем смотреть
И еще - у меня просто очень хорошие впечатления от детского клубного уровня в футболе - от организации тренеровок до игр и турниров. Pебенку очень нравится и прогресс заметный. В неделю две тренировки и две игры. Плюс в течении 3 недель один раз в неделю технические сессии со специалистами (шутинг, дриблинг, дриллс и т.д.) т.е. 4-5 раз в неделю. Тренеры рекомендуют регистрироваться на осенне-зимний индор сезон, но я, почему то думаю, что лучше будет чередовать футбол/хоккей лет так до 12 а там дать ребенку решать на чем фокусироваться.

- PIX
- Графоман
Никому чужие кубки не нужны.
- PIX
- Графоман
- Круто. Молодец.Mr. Trump писал(а):построил наконец то practice pad в подвале. Выложу видео на днях
- Тут есть 2 мнения на эту тему. Ну и зависит чего Вы и ребенок хотите.Mr. Trump писал(а):лучше будет чередовать футбол/хоккей лет так до 12 а там дать ребенку решать на чем фокусироваться
1) Если Вы будете чередовать то в результате не выйдет ни хоккер ни футболист нормальный. Потому что время не резиновое. Хороший спорт подразумевает ежедневные нагрузки.
В Вашем случае результат будет в том что изза футбола будет страдать хоккей и наоборот. Я вижу по городу те кто совмещают самые слабые. Пропускают занятия изза времени. итд.
Если ребенок не будет сфокусирован то это ждет Хауз. Ну или левый реп по Вашему.
А учиться как при 10-15 занятиях в неделю?
2) Наш про тренер утверждает что в межсезонье хоккей надо оставить полностью. И заняться другим спортом.
ЗЫ: Вот пример мальчика который к 9 годам занимался разными спортами. Он попал в хауз. И из него уже не выберется.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Чёт мне кажется, вы слишком серьёзно к моему посту отнеслись. Это не кубки, а модели. У нас есть трое знакомых хоккеистов (10-14) лет, их комнаты больше похожи на музеи спорта, с той только разницей, что пока свои медали весят на одном гвоздике, хоть и на видном месте.PIX писал(а):Никому чужие кубки не нужны.
-
- Маньяк
Мне сначала тоже показалось, что это кубки вашего сына. Но потом увидела один похожий на кубок Стэнли.nonn писал(а):Чёт мне кажется, вы слишком серьёзно к моему посту отнеслись. Это не кубки, а модели. У нас есть трое знакомых хоккеистов (10-14) лет, их комнаты больше похожи на музеи спорта, с той только разницей, что пока свои медали весят на одном гвоздике, хоть и на видном месте.PIX писал(а):Никому чужие кубки не нужны.

- nonn
- Графоман
Молодцы. Правда всё зависит от клуба или другими словами от вовлечённости родителей и передачи эстафеты между тренерами и родителями. В Ванкувере таких клубов не очень много. Но совсем провальных тоже не много. Совмещать правильное решение. Хоккей добавит уверенности и резкости. Хоккеист на футбольном поле будет обгонять остальных в развитии где то лет до 14.Mr. Trump писал(а):В тему про хоккей наших детей - построил наконец то practice pad в подвале. Выложу видео на днях. Ну и зарегистрировал ребенка на хоккейный сезон в майнор лиге. Будем смотретьИ еще - у меня просто очень хорошие впечатления от детского клубного уровня в футболе - от организации тренеровок до игр и турниров. Pебенку очень нравится и прогресс заметный. В неделю две тренировки и две игры. Плюс в течении 3 недель один раз в неделю технические сессии со специалистами (шутинг, дриблинг, дриллс и т.д.) т.е. 4-5 раз в неделю. Тренеры рекомендуют регистрироваться на осенне-зимний индор сезон, но я, почему то думаю, что лучше будет чередовать футбол/хоккей лет так до 12 а там дать ребенку решать на чем фокусироваться.
- nonn
- Графоман
Свои кубки кто ж выброситQueenR писал(а): Мне сначала тоже показалось, что это кубки вашего сына. Но потом увидела один похожий на кубок Стэнли.

- PIX
- Графоман
- Это еще потому что за каждую дребедень ченить дают. Вот те что заслуженные - другое дело типа mvp, золото в турнире итд.nonn писал(а): их комнаты больше похожи на музеи спорта
- nonn
- Графоман
Не въехал ты, как я понимаю. Ну или у тебя в детстве в комнате только обои в полосочку висели.PIX писал(а):- Это еще потому что за каждую дребедень ченить дают. Вот те что заслуженные - другое дело типа mvp, золото в турнире итд.nonn писал(а): их комнаты больше похожи на музеи спорта
- PIX
- Графоман
ты слишком серьезен
Ок уговорил - заберу кубок стэнли.

- nonn
- Графоман
Я?PIX писал(а):ты слишком серьезен![]()

Ладно подыграю, я вчера так расстроился, когда услышал, что только свои кубки надо держать дома, был так задет в районе самолюбия, что всё сразу отнёс на мусорку и выбросил.

- PIX
- Графоман
Ну все теперь бомжи будут с кубками...А за что выбросил то? Наказал сына? 

- nonn
- Графоман
Вырос, меняет интерьер. Всему свтё время.PIX писал(а):Ну все теперь бомжи будут с кубками...А за что выбросил то? Наказал сына?
- Mr. Trump
- Графоман
Я уже писал, что для нас спорт - не самоцель. Главное - чтобы ребенку было интересно и свободного времени на всякую ерунду не оставалось. Т.е. учеба для нас - это самое важное, а спорт - это только как вариант активного отдыха от учебы. Ну и мое мнение - командный спорт дает ребенку социальные навыки, которые в обычной школе он никогда не получит.PIX писал(а): Ну и зависит чего Вы и ребенок хотите
- Mr. Trump
- Графоман
Абослютно согласен. Просто не ожидал от детского по сути клуба такого хорошего уровня.nonn писал(а): Правда всё зависит от клуба или другими словами от вовлечённости родителей и передачи эстафеты между тренерами и родителями.
Я еще обратил внимание, что дети, пришедшие в футбол после хоккейного сезона, в отличие от детей, которые играли только в футбол, быстрее соображают динамику игры, лучше видят поле и уже активно используют вес своего тела для игры в ближнем контакте. И еще -я у всех детей хоккейстов спрашиваю, собираются ли они вернуться в хоккей осенью или пойдут в индор футбольную лигу. Пока ни один от хоккея в пользу футбола не отказался (Разговор идет о 8-9 летних) Тренера говорят, что дети сами определятся с выборoм к 12-13 годам.nonn писал(а): Хоккей добавит уверенности и резкости. Хоккеист на футбольном поле будет обгонять остальных в развитии где то лет до 14.