Может быть Вас по-ошибке занесло на скамейку запасных?Snejana1111 писал(а):Обычная скамейка под парадным где бабки тусуются.
Попробуйте пересесть туда, где "тусуются" ориентированные на основной состав. Но там конкуренция посерьезней будет
Может быть Вас по-ошибке занесло на скамейку запасных?Snejana1111 писал(а):Обычная скамейка под парадным где бабки тусуются.
Аналогично. В 1991 году один жулик привез из Москвы обычный кофе Jacobs. В жизни такого вкусного кофе не пил!Pektusin писал(а):Я помню ощущения когда попробовал первый сникерс - это было что-то невероятное. Сейчас таких не делают, рецепт утрачен
Там со скамейкой сразу было понятно, что что-то не так. В Ванкувере скамеек по каким-то причинам нет. Кроме тех, которые устанавливаются посмертно.anotherv писал(а):Может быть Вас по-ошибке занесло на скамейку запасных?Snejana1111 писал(а):Обычная скамейка под парадным где бабки тусуются.
Попробуйте пересесть туда, где "тусуются" ориентированные на основной состав. Но там конкуренция посерьезней будет
Мне нравится Якобс монарх. Якобс Корона (как на картинке) покупала а Старски в Этобико точно!tasko писал(а):Аналогично. В 1991 году один жулик привез из Москвы обычный кофе Jacobs. В жизни такого вкусного кофе не пил!Pektusin писал(а):Я помню ощущения когда попробовал первый сникерс - это было что-то невероятное. Сейчас таких не делают, рецепт утрачен
Жулик дело знал. Взял из пилотной партии, а следом пошло обычное говно. Тоже со сникерсами.tasko писал(а):Аналогично. В 1991 году один жулик привез из Москвы обычный кофе Jacobs. В жизни такого вкусного кофе не пил!Pektusin писал(а):Я помню ощущения когда попробовал первый сникерс - это было что-то невероятное. Сейчас таких не делают, рецепт утрачен
Пословица говорит:mikei писал(а): Жулик дело знал. Взял из пилотной партии, а следом пошло обычное говно. Тоже со сникерсами.
День потратил но так и не придумал как совместить минет и подушку. Или нужна особая подушка или особое строение тела.Snejana1111 писал(а):Фигура главнее. Лицо тетке можно и подушкой прикрыть.
Просто возьми две подушки...Алексей K-K писал(а):День потратил но так и не придумал как совместить минет и подушку. Или нужна особая подушка или особое строение тела.Snejana1111 писал(а):Фигура главнее. Лицо тетке можно и подушкой прикрыть.
Или другую тетку.Marmot писал(а):Просто возьми две подушки...Алексей K-K писал(а):День потратил но так и не придумал как совместить минет и подушку. Или нужна особая подушка или особое строение тела.Snejana1111 писал(а):Фигура главнее. Лицо тетке можно и подушкой прикрыть.
Извращенцы. Нет чтоб просто маску для сноркинга на даму нацепить.Marmot писал(а):Просто возьми две подушки...Алексей K-K писал(а):День потратил но так и не придумал как совместить минет и подушку. Или нужна особая подушка или особое строение тела.Snejana1111 писал(а):Фигура главнее. Лицо тетке можно и подушкой прикрыть.
Можно и без подушки, 69Алексей K-K писал(а):Или другую тетку.Marmot писал(а):Просто возьми две подушки...Алексей K-K писал(а):День потратил но так и не придумал как совместить минет и подушку. Или нужна особая подушка или особое строение тела.Snejana1111 писал(а):Фигура главнее. Лицо тетке можно и подушкой прикрыть.По условию задачи одна тетка и одна подушка, и выкручивайся как хочешь.
C коньяком и сигарами трудно совместить, так что не пойдет.Marmot писал(а):Можно и без подушки, 69
Я как-то в ларьке видел бутылку с этикеткой "Спирт Технический Питьевой"Groundhog писал(а):Так что вкус был отличный