Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение Гусар в отставке »

Гудвин писал(а):
Украина напала на Донбасс
примерно тоже Россия напала на Сибирь или какой там еще регион России(Чечня Тататрстан и пр...)
Нет, здесь нет аналогии.

Украина напала на Донбасс после того как жители Донбасса на референдуме проголосовали за суверенитет. Украина напала на суверенный Донбасс.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Гусар, а вы в курсе дела, я так понимаю?
Пиздюлей, как вы выразились, огребает на Украина, а ее "новоросская" опухоль, что звала "путенвведивайска". Конечно, к сожалению, гибнут люди, которые защищают свою страну от "могущественного соседа", гибнут и калечатся мирные жители от мирных "градов" того же "соседа". А еще пиздюлей огребает заодно и сама Россия, блягодяря своему обожаемому фюреру, только вот с полной силой осознает она это, когда огребет по самое "нехочу", хотя это самое может тянуться долго, но не бесконечно, история тому примером не раз.
Я бы, конечно, на месте Пороха послал бы нах.. к путлеру весь этот лугандонбасс, пусть подавится, и перестала бы литься кровь, хотя и не факт, что "могущественный сосед" на этом успокоится. Была Чечня, Грузия - сейчас Украина, на очереди - Белоруссия, Прибалтика... кто еще?? Я согласен, что канадский премьер-министр обязан осудить тех, кто отверг возможность ведения переговоров с самого начала и поддержать тех, кто выступает за проведение в жизнь канадских ценностей, и он это делает, но вяло как-то... А то ведь путинские ублюдки снова поливают свинцом украинскую армию и мирных жителй, и насрали они на все переговоры с высокого кремля.
Да, и кремлевская хунта также делает все возможное, чтобы нагадить еще и в тапки всему Западу с Обамой во главе.
Последний раз редактировалось zampolit 03 июн 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Гусар в отставке писал(а):
Гудвин писал(а):
примерно тоже Россия напала на Сибирь или какой там еще регион России(Чечня Тататрстан и пр...)
Нет, здесь нет аналогии.

Украина напала на Донбасс после того как жители Донбасса на референдуме проголосовали за суверенитет. Украина напала на суверенный Донбасс.
А если точнее, то Россия напала на Донбасс после того как путлер отмародерил Крым и там "проголосовал" за "суверенитет", и Донбасс, наивный, тоже захотел больших пенсий и халявы.
Гусар в отставке
Графоман

zampolit писал(а):Гусар, а вы в курсе дела, я так понимаю?
Пиздюлей, как вы выразились огребает...
Я считаю, что Россия защищает свои законные имперские интересы. Украина обязана им подчиниться и не дёргаться. То есть поступить по-канадски.
И если уж м-р Харпер собрался ехать в Киев с визитом, он эту (ещё одну) канадскую ценность должен донести до сознания своего украинского визави.
Гусар в отставке
Графоман

zampolit писал(а): А если точнее, то Россия напала на Донбасс после того как путлер отмародерил Крым и там "проголосовал" за "суверенитет", и Донбасс, наивный, тоже захотел больших пенсий и халявы.
Вы глубоко заблуждаетесь. На референдуме 11 апреля 2014 народ Донбасса повторил результаты другого референдума, который был проведён 27 марта 1994 года. Но тогда правящая элита Украины решила не слушать Донбасс. И через 20 лет стала пожинать плоды своей недальновидности. Украина напала на суверенный Донбасс.

Если для вас это новость, то вот ссылки:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B4%D0%B0
http://thekievtimes.ua/society/372400-d ... -1994.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гудвин писал(а):
Нет, здесь нет аналогии.

Это даже не Украина напала на Донбасс, а захватившая власть киевская хунта. Донбасс не подчинился хунте. Хунта начала бомбить мирных жителей под видом АТО. С Украиной у Донбасса все порядке.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

...."Кофелёк? Какой кофелёк? Не было тут никакого кошелька! Гонишь, начальник!"
Вот, честное слово, вижу два достойных варианта:
- да, произошла роковая случайность! Мы сбили Боинг, полагая, что стреляем по украинскому транспортному самолету! Вот компенсации жертвам и их родственникам, вот наши извинения! Мы хотели убить одних, а убили других - это наша вина. Мы раскаиваемся и готовы понести наказание!
- да, это криворукие козлы-ополченцы совершенно случайно, по природной поцоватости и глупости, а так же из-за плохой подготовки, сбили самолет! Мы дали им БУК, но и не предполагали, что случится такая трагедия! Мы хотели, чтобы они мочили укропов, а они... Хоть это и не мы сами, но это наши обезьяны и наш БУК, поэтому наши извинения странам, граждане которых погибли, вот компенсации семьям, вот головы тех, кто стрелял.
Но ведь для этого надо признать:
- свое участие в конфликте
- свои поставки оружия
- свои злые намерения относительно соседа
В общем-то, это секрет Полишинеля, все три пункта и так всем известны, но, продолжая добрую советскую традицию - врать до полного косоглазия, РФ рассказывает байку за байкой, причем, байки эти неумные, бездарно придуманные и могут лишь окончательно угробить давно несуществующую репутацию.
Помню, какие финты исполнял СССР вокруг сбитого корейского лайнера, и понимаю, что лживость и трусость прописаны в анамнезе у совков и совкодр..черов, которые сейчас служат ковёрными в путинском цирке.
Это не деградация - нет! - это возвращение к истокам.
Обосравшийся в лифте подросток исполняет номер: а откуда, собственно, запах этой страшной вони?
Никому не смешно, всем противно и воняет... Если кто-то скажет вам, что это политика - плюньте ему в рожу. Это не политика. Это - позор."
http://glavpost.com/post/3jun2015/blogs ... glivo.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mikei писал(а):
Гудвин писал(а):
Нет, здесь нет аналогии.

Это даже не Украина напала на Донбасс, а захватившая власть киевская хунта. Донбасс не подчинился хунте. Хунта начала бомбить мирных жителей под видом АТО. С Украиной у Донбасса все порядке.
+много. одни давно примелькавшиеся в украинской политике люди с большой кровью, иноземной поддержкой и растаптыванием Конституции страны скинули других давно примелькавшихся, после чего обьявили АТО всем кто с этой х..ней не согласен
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

zampolit писал(а):дюлей огребает заодно и сама Россия, блягодяря своему обожаемому фюреру
На одном совковом гитарном форуме долго хором кричали про крымнаш и несмешитеискандеры, и пообещали чо "нам канадцам тоже достанется". Причём они все тащатся от Американских Камановских гитар, экономят на трусах/носках и жрут китайскую лапшу год! чтобы эту гитару купить. Покупка - это целое событие! Если кто-то покупает корейский вариант, то долго раздаются плевки насчёт "это фуфло". Прикол в том, что Американский Каман недавно прекратил производство и они по этому поводу обливались слезами.
Но вместе с тем эти же ватники ср.т кирпичами на предмет "надо нажать кнопку и чтоб ненавистная Пиндосия ушла в пучину океана".
И это при том же, что двое зачинателей проекта ездят на американских траках, кажется Додж.

И тут санкции...

У кого-то из них упал бизнес, кого-то повыкидывали с работы, у кого-то месяцами задерживают зарплату, и прочие такие прелести... welcome back to sovok. Так они теперь ср.т кирпичами "какие эти пиндосы казлы, устроили весь этот бардак". Мало того что гитары перестали делать, теперь китайскую лапшу надо жрать не год а три!, чтобы такую гитару укупить... вот и пойми этих людей.

На форуме они нас канадцев называют подпиндосниками :) презрительно цыкают зубом (мы ж не "великая держава"), и в то же время унижаются прося нас им "купить и выслать гитару", "и как бы доставку подешевле" а лучше "слышь, брат, ты ета, ты оплати доставку, че тебе эти лишние 300 баксов? чай не обеднеешь"... говно-то какое.

Я смотрю на это всё, и мне тошно... неужели я когда-то оттуда?!
zampolit писал(а):Гусар, а вы в курсе дела, я так понимаю?
Пиздюлей, как вы выразились огребает...
Я считаю, что Россия защищает свои законные имперские интересы. Украина обязана им подчиниться и не дёргаться...
Я чуть кофем не поперхнулся :what!?: сон разума рождает чудовищ...

гусар, вы, как гражданин роисси и ярый поборник мордорских имперских интересов _обязан_ отправить своего сына (если нет сына то племянника) для отдачи _законного_ святого воиского долга по защите российских _имперских_ интересов на границе с Украиной!! Ну а если его там (и скорее всего) убьют и вам взад пришлют фарш в цинковом гробу - это мелочь, которая никого не интересует. Я ожидаю вашего репорта в духе: всё норм, поехал, служит, принял присягу и получил оружие, завтра на рассвете в первый бой, и т.д.
В противном случае предлагаю вам заткнуться.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Наконец-то выяснили почему не хватает гречки российским детям. Все съели украинцы! :)

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Шэф писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Я считаю, что Россия защищает свои законные имперские интересы. Украина обязана им подчиниться и не дёргаться...
Я чуть кофем не поперхнулся :what!?: сон разума рождает чудовищ...
Гусар, видимо, полагает что в мире до сих пор основным законом является право сильного. По этой логике здоровый амбал на улице имеет полное право набить морду любому встречному, при этом встречный обязан подчиниться и не дергаться.
Но Гусару простительно, военный человек по жизни. Прочитать, посмеяться и забыть.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

tasko писал(а):Гусар, видимо, полагает что в мире до сих пор основным законом является право сильного. По этой логике здоровый амбал на улице имеет
"Право сильного", по моему ИМХО, всё же имеет место насчёт должно быть.
Скажем, когда какие-нибудь мусульмане, уже "прославившиеся" реально проведёнными террористическими актами с многими жервами, заявляют что у них в руках ядрёное опужие, и они жахнут по всем неверным вот просто так, без причины, а во имя аллаха, то всё же должен найтись какой-то "сильный" кто осиное гнездо выжжет дотла. Чтоб даже чалмы не осталаось.
Потому что если не отрезать вовремя, то будет перитонит. Гнойный.

А если же какой-то мембер мирового сообщества, вроде бывший до этого адекватный и сидевший на попе ровно, а тут внезапно о себе возомнивший, развязывает войну со многими жервами... с ним, конечно, поначалу цивилизованно разговаривают... но ваще-то напрашивается на грубость этот товарищ.

Вот, к примеру, купил гусар ППШ. Повесил его на шею, вышел на соседский бэкъярд, и сказал, - Слы, чувак! Твой бэкярд теперь мой! Я провёл референдум среди местных дождевых червей - они согласны! И ниипёт.
И окопался там с амбразурами, да так, что полиция не хочет связываться.
Тогда вмешалась горуправа.
Они просто перекрыли гусару канализацию и отключили воду и электричество. Пусть умывается своим дерьмом, раз так. Кушает пусть травку, сколько накосит столько и съестъ.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Шэф писал(а):
tasko писал(а):Гусар, видимо, полагает что в мире до сих пор основным законом является право сильного. По этой логике здоровый амбал на улице имеет
"Право сильного", по моему ИМХО, всё же имеет место насчёт должно быть.
Скажем, когда какие-нибудь мусульмане, уже "прославившиеся" реально проведёнными террористическими актами с многими жервами, заявляют что у них в руках ядрёное опужие, и они жахнут по всем неверным вот просто так, без причины, а во имя аллаха, то всё же должен найтись какой-то "сильный" кто осиное гнездо выжжет дотла. Чтоб даже чалмы не осталаось.
Потому что если не отрезать вовремя, то будет перитонит. Гнойный.

А если же какой-то мембер мирового сообщества, вроде бывший до этого адекватный и сидевший на попе ровно, а тут внезапно о себе возомнивший, развязывает войну со многими жервами... с ним, конечно, поначалу цивилизованно разговаривают... но ваще-то напрашивается на грубость этот товарищ.

Вот, к примеру, купил гусар ППШ. Повесил его на шею, вышел на соседский бэкъярд, и сказал, - Слы, чувак! Твой бэкярд теперь мой! Я провёл референдум среди местных дождевых червей - они согласны! И ниипёт.
Они просто перекрыли гусару канализацию и отключили воду и электричество. Пусть умывается своим дерьмом, раз так. Кушает пусть травку, сколько накосит столько и съестъ.
Вырванное событие из почти 60 летней истории. Конечно можно и так повернуть.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Шэф писал(а): Вот, к примеру, купил гусар ППШ. Повесил его на шею, вышел на соседский бэкъярд, и сказал, - Слы, чувак! Твой бэкярд теперь мой! Я провёл референдум среди местных дождевых червей - они согласны! И ниипёт.
Ну, если строить аллегории, немного не так получается, а по другому - Муж на соседнем бэкъярде стал выкобениваться, на других баб посматривать, жена подумала и ушла к соседу жить и с собой забрала часть участка. Муж пошел вразнос, тогда и дети сказали, видали мы такого папашу, хотим отделиться. Тогда муж достал берданку и решил их силой назад вернуть. Вот тут Гусар со своим ППШ вышел на соседний ... и дальше по тексту. :D
Закрыто