иммиграционные цифирьки найти несложно.borei писал(а):Кого экспортировали-то ?
Да вот хоть на форуме поглядите.
Тот-же Проф, чем не президент?
Всяко не хуже Медведева

иммиграционные цифирьки найти несложно.borei писал(а):Кого экспортировали-то ?
nope, это не показатель - в большенстве случаев мы хомяки. Кто хочет бороться за власть там, никогда не уедет.LeeVan писал(а):иммиграционные цифирьки найти несложно.borei писал(а):Кого экспортировали-то ?
Да вот хоть на форуме поглядите.
Тот-же Проф, чем не президент?
Всяко не хуже Медведева
а Березовский-то и не зналborei писал(а):. Кто хочет бороться за власть там, никогда не уедет.
Значит другие цели преследовал. А какие - не знаю.LeeVan писал(а):а Березовский-то и не зналborei писал(а):. Кто хочет бороться за власть там, никогда не уедет.
вот это соответствует.LeeVan писал(а):тогда о чем?
Российских военнослужащих на Украине нет.
В Ростове закапывают бомжей и хирургические обрезки.
Оружия российского тоже нет. Добровольцы отовариваются необходимым в ближайшем супермаркете.
Говорят танки с хорошим сезонным дискаунтом сейчас идут.
ну и?borei писал(а): вот это соответствует.
в смысле ну и ?LeeVan писал(а):ну и?borei писал(а): вот это соответствует.
Ну да - оружие.LeeVan писал(а):"..«Гоша» в нашем подразделении разведчик-снайпер. Он ходил в группе ведущим. От него зависели жизни бойцов всей нашей группы, он неоднократно спасал жизни наших парней. Запомните его, герои выглядят именно так!
Ранения он получил 10 марта, когда группа вышла в тыл противника для проведения спецоперации. Была раздроблена вся левая нога и переломана правая. При вытаскивании бойца с глубокого тыла произошел бой с противником, в котором «Гоша» получил дополнительные ранения: у него было сквозное ранение с правой стороны легкого, осколок застрял под сердцем. Когда бойца вытаскивали из тыла, он даже пытался, превозмогая боль, передвигаться на сломанной ноге. Носилок не было, несли на автоматах.
Я, Новиков Евгений Валерьевич, позывной «Скиф», командир подразделения, вынужден просить о материальной помощи для реабилитации и протезирования от лица всей нашей разведгруппы 5-й МБР ДНР для того, чтобы вернуть в строй «Гошу», одного из наших лучших бойцов — разведчиков..."
http://news-front.info/2015/06/02/razve ... -brosayut/
теперь гляди, на чем гоша рассекает
И где его только нет, российского оружия? И на фли маркете, и в соседней лавке.
И стоит сущие копейки.
Сходил гоша, и прикупил по случаю. А может в кустах нашел у дороги.
А рядом боекомплект лежал и горючее в бочках стояло.
сходи, попробуй прикупить. Потом из тюрьмы телеграмму отобъешь, клянусь посылочку вышлюborei писал(а):Ну да - оружие. Война породила спрос, что в свою очередь породило и предложение.
элементарно, Ватсон.borei писал(а):Почему "случайно сброшенные американцами контейнеры" на территорию ИГ не вызывают вопросов, а вот появившееся российское оружие - вызывает.
не в тему.borei писал(а):Кстати, опиумный мак в афганистане - ГМО, тоже будем утверждать что афганцы сами его культивировали.
По поводу мака - имеется ввиду высокотехнологичный продукт попал в страну где ездят на верблюдах - ну не в wallmart они же его купили. точно так же и с оружием. Спрос породил предложение - остальное техника.LeeVan писал(а):сходи, попробуй прикупить. Потом из тюрьмы телеграмму отобъешь, клянусь посылочку вышлюborei писал(а):Ну да - оружие. Война породила спрос, что в свою очередь породило и предложение.
элементарно, Ватсон.borei писал(а):Почему "случайно сброшенные американцами контейнеры" на территорию ИГ не вызывают вопросов, а вот появившееся российское оружие - вызывает.
Мне уже год втирают, что его там нет.
не в тему.borei писал(а):Кстати, опиумный мак в афганистане - ГМО, тоже будем утверждать что афганцы сами его культивировали.
Терминология какая вроде понятная но нет ли смысловой путаницы (или путиницы - кому как слышится)?borei писал(а):в смысле ну и ?LeeVan писал(а):ну и?borei писал(а): вот это соответствует.
Российское оружие - да есть. Где его только нет.
Российские военные - контрактники - практически уверен. Принудительно отправленные - сложно сказать, не знаю, спекулировать по поводу всякого мусора в инете не хочу. Регулярных - точно нет, ибо это война. То что говорят о 9-10 тысячах регулярных - по моему вброс полнейший.
вынужден огорчить.borei писал(а):Другое дело - регулярные части, я про это уже говорил - это война, до чего мы слава богу не дошли.