Контрактиков я понимаю тех кто подписал контракт с ДНР/ЛНР.Groundhog писал(а):Терминология какая вроде понятная но нет ли смысловой путаницы (или путиницы - кому как слышится)?borei писал(а):в смысле ну и ?LeeVan писал(а):ну и?borei писал(а): вот это соответствует.
Российское оружие - да есть. Где его только нет.
Российские военные - контрактники - практически уверен. Принудительно отправленные - сложно сказать, не знаю, спекулировать по поводу всякого мусора в инете не хочу. Регулярных - точно нет, ибо это война. То что говорят о 9-10 тысячах регулярных - по моему вброс полнейший.
Регулярная армия состоит из контрактников и граждан служащих по насильственномы призыву?
Или я не прав? У вас контрактники - что контракт подписали с Васей Пупкиным а не с Российской армией?
Что значит насильственно отправленные? Обманутые что-ли? Как я понимаю у контрактника выбор есть пилюнь на контракт заплати неустойку если таковая оговорена контрактом и гуляй рвань. Насильственно призванные - здесь не уверен как с ними могут поступить - в каталагу кинуть если откажутся воевать?
С насильственно увезенными - ходила байка что типа военкомы собирают людей и по приказу в отпуск , а если нет - военно-обязанный, ослушался приказа - каталашка. Не знаю технической реализации, поэтому как и говорил - спекулировать не буду.