передайте вашим близким мои искренние соболезнованияelena S. писал(а):специально еще раз посмотрела, ну действительно ведь смешно, сосредоточенные такие сидят... лица проверяют на ощупь, тут ли? почему сразу злопы-четовсто какое то- серьезное выражение лица- еще не признак ума (да и умное) тоже, почему бы не посмеятся над собой? а ?
Easy hike/walk with kids. this weekend
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Котяр
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
ПередалаКотяр писал(а):передайте вашим близким мои искренние соболезнованияelena S. писал(а):специально еще раз посмотрела, ну действительно ведь смешно, сосредоточенные такие сидят... лица проверяют на ощупь, тут ли? почему сразу злопы-четовсто какое то- серьезное выражение лица- еще не признак ума (да и умное) тоже, почему бы не посмеятся над собой? а ?
не хотел бы я оказаться на их месте
- sobomax
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- sobomax
- Маньяк
-
Alesanda
- Маньяк
-
Alesanda
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
Ну их несколько, так что если не аншлаг то можно себе одну выбрать. Распределяются по принципу "кто первый занял".Alesanda писал(а):Скажите, а по какому принципу распределяются эти ванные? Можно получить на отдельную или надо делить с посторонними людьми?
А вы молодцы, здорово съездили. Я прям обзавидовалась, так как наша машина туда не пройдет.
Ванны пластиковые, ничего особенного (одна правда которая самая маленькая кажется железная).
Вода проточная, то есть из источника льется постоянно сверху в каждую ванну и постоянно же в землю сливается через дырку снизу в ней. Так что по поводу грибков я думаю можно расслабится.
Машина проходит любая в принципе, разница только в скорости. На SUV 50 километров от 99-го до источника можно сделать за 40 минут (80 км/час) а на седане за час-полтора.
-Maxim
-
Alesanda
- Маньяк
- sobomax
- Маньяк
Забыли IMHO добавить. Ничего не напрягало и не было боязни что что нибудь погнется-отвалится.Alesanda писал(а):Ехать долго туда, а потом назад - кайф не тот. Мы уже ездили так на Pebble Creek Hot Springs, все-таки дальняя дорога сильно напрягает. Да и сидишь на такой дороге, как на иголках, а ну вдруг чего погнется-отвалится
Каждые выходные конечно не поедеш, но раз в несколько месяцев самое то.
-Maxim
-
Alesanda
- Маньяк