
Старьё
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- Сообщения: 30963
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Re: Старьё
некоторые, по моему, так наелись колбасы в 90x, судя по нашему форуму, что урон ( необратимый) уже был нанесен на их ( измученные нарзаном) организьмы 

-
- Маньяк
- Сообщения: 4496
- Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37
Re: Старьё
http://fr.wikipedia.org/wiki/Boule_%28pain%29levak писал(а):А ето кто?французскому булю
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Старьё
Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез.Pektusin писал(а):Она была высокого качества? Какая, например?paw писал(а):она и сейчас такого же высокого качества, ничего не меняется.
Что действительно ухудшилось у некоторых моих любимых заводов, так это шоколад и мороженое.
- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Старьё
ЛеоВ не знает на что подписалсяvm222 писал(а):Та не вопрос! Просто дай знать когдаИ LeoV позовём
Он пиво пообещал
![]()

- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Старьё
Врожденное стремление к Континьюоуз импрувмент никакой демократией не выжжешь.elena S. писал(а):некоторые, по моему, так наелись колбасы в 90x, судя по нашему форуму, что урон ( необратимый) уже был нанесен на их ( измученные нарзаном) организьмы
- bedi
- Графоман
- Сообщения: 5550
- Зарегистрирован: 01 мар 2006, 00:58
- Откуда: Blr→IL→Coquitlam
Re: Старьё
Не смешите мои тапки! нормальная шуарма - только в Израиле.mikei писал(а):Где? Есть еще У Абдулы в кристал молле.vm222 писал(а): Шаурму хорошую тоже нашёл. Тоже в Нью-Весте.
здесь сколько ни ел, даже у арабов- не то...не, ну в ливанском ресторане в даунтауне, 5 лет назад было тоже неплохо...
Охель тов бе исраэль

- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Старьё
Второй раз израильская шаурма упоминается. Вы хоть расскажите, что там такого вкусненького.
- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: Старьё
Настоящий ценитель вкусной еды обязательно должен быть тощим?
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Старьё
Я уже даже с ноном согласился на этот счет. Здесь фшивые подделки. Иногда со мной очень легко договариваться.bedi писал(а):Не смешите мои тапки! нормальная шуарма - только в Израиле.mikei писал(а):Где? Есть еще У Абдулы в кристал молле.vm222 писал(а): Шаурму хорошую тоже нашёл. Тоже в Нью-Весте.
здесь сколько ни ел, даже у арабов- не то...не, ну в ливанском ресторане в даунтауне, 5 лет назад было тоже неплохо...
Охель тов бе исраэль

- Алексей K-K
- Графоман
- Сообщения: 11091
- Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:15
Re: Старьё
mikei ты в ужасной опасности, здесь и люди фшивые подделки. Только я тебе этого не говорил.mikei писал(а):Я уже даже с ноном согласился на этот счет. Здесь фшивые подделки. Иногда со мной очень легко договариваться.
- nonn
- Графоман
- Сообщения: 26933
- Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Старьё
это можно передатьтолько в ощущениях, слова не смогут вместить всю картину. ну если подобрать что-нибудь для метафоры, то вот эта картинка, я думаю подойдётpaw писал(а):Второй раз израильская шаурма упоминается. Вы хоть расскажите, что там такого вкусненького.

если поедете, дайте знать, я дам вам рекомендацию

-
- Маньяк
- Сообщения: 4496
- Зарегистрирован: 02 янв 2008, 10:37
Re: Старьё
Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом делеpaw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез

- paw
- Графоман
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:15
Re: Старьё
Понятно, что мы не будем спорить о вкусе. К тому же мы из разных регионов. Черным хлебом у нас называют подовый. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1/с, вода, соль, патока. В патоке ничего плохого вроде нет.Pektusin писал(а):Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом делеpaw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
-
- Маньяк
- Сообщения: 2425
- Зарегистрирован: 24 сен 2006, 10:17
- Откуда: Coquitlam, BC
Re: Старьё
А не ржаного ферментированного солода? ( rye malt)Pektusin писал(а):Я не спорить не буду, на мой вкус в то время ни хлеб из себя ничего особенного не представлял, ни сыр. Кстати, всеми любимый вкус ржаного хлеба (и кваса кстати) - это вкус моласес, жженой кукурузной патоки. Настоящий ржаной хлеб он не такой на самом делеpaw писал(а):Если говорить о заводской, то хлебо-булочные изделия и сыры отличного качества, возможно майонез
Без него, у меня лично, ржаной хлеб как из детства не получается.
- Ripley
- Графоман
- Сообщения: 7953
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00
Re: Старьё
Пломбирчиг был такой прекрасный.. В коробочках... Ыыыы