Нужна помощь строителя в частном доме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Katjusha
- Пользователь
Нужна помощь строителя в частном доме
Ищем строителя на строительство ванной комнаты и установку плитки. Все вопросы по телефону 604 837 5046
-
- Житель
Re: Нужна помощь строителя в частном доме
Мне за 32 сотни четыре года назад всё сделали по нужному классу вот эти ребята. Не скажу, что я пришёл в восторг от их работы, но и недоволен тоже не остался. Если надо будет в будущем - снова им позвоню.Katjusha писал(а):Ищем строителя на строительство ванной комнаты и установку плитки. Все вопросы по телефону 604 837 5046
-
- Пользователь
Если нужна ещё помощь могу посоветовать
-
- Графоман
я как то русским звонил из газеты.
мне плитку на пол, драйвол (т.к. буду устанавливать душ-кабинку) . покрасить этот драйвол. да в общем то и все.
сидите не вставайте $8000 .
решил делать сам
мне плитку на пол, драйвол (т.к. буду устанавливать душ-кабинку) . покрасить этот драйвол. да в общем то и все.
решил делать сам
-
- Житель
Могу себе представить, что у тебя получится в конце концов.
Практику делать сам себе ремонт выбил из себя лет с пятнадцать назад, еще там. Каждый раз делаешь одни и те же ошибки с надеждой, что в следующий раз это учтешь.
Я так понял, что местные еще больше, чем русские запросили, раз в таком отчаянии?
Практику делать сам себе ремонт выбил из себя лет с пятнадцать назад, еще там. Каждый раз делаешь одни и те же ошибки с надеждой, что в следующий раз это учтешь.
Я так понял, что местные еще больше, чем русские запросили, раз в таком отчаянии?
- Waterbyte
- Графоман
а кто такие "местные"? и чем вам русские не местные? мне югославы (сорри, я на вид не умею отличать серба от хорвата или от черногорца-македонца) делали. они "местные"?Alexandr писал(а):Я так понял, что местные еще больше, чем русские запросили, раз в таком отчаянии?
-
- Житель
Те, кто по-русски не говорит. Автор все время проводит линию между русскими и всеми остальными, типа нелюдьми и людьми.
- Waterbyte
- Графоман
автор чего? я пойнт не взял: вы тут хвастатетесь, что ли, что $8000 - это нормальная цена для вас? или что неместные русские лучше нерусских местных?
-
- Графоман
нет с местными не говорил и я не в отчаянии.
просто сразу звонил руским думая на нормальную цену. т.к. уже однажды мне делали другую работу и я звал неруских(местных ) просили 7 а русские просили 3.5
аа сам буду делать не от отчаяния а знаю и умею делать.
а нанять хотел изза русской лени
просто сразу звонил руским думая на нормальную цену. т.к. уже однажды мне делали другую работу и я звал неруских(местных ) просили 7 а русские просили 3.5
аа сам буду делать не от отчаяния а знаю и умею делать.
а нанять хотел изза русской лени
-
- Житель
Очень странно, обычно ты пойнт берешь сразу, даже там, где ни разу об этом не слышал, и начинаешь давать мудрые советы.Waterbyte писал(а):я пойнт не взял

Нельзя сказать много или мало восемь тонн, не зная объем работ, то, что таско написал, наверняка только вершина айсберга.
- Waterbyte
- Графоман
звучит бездоказательно. а что написал таско? какого айсберга? что вы нюхали?Alexandr писал(а):Очень странно, обычно ты пойнт берешь сразу, даже там, где ни разу об этом не слышал, и начинаешь давать мудрые советы. :)
Нельзя сказать много или мало восемь тонн, не зная объем работ, то, что таско написал, наверняка только вершина айсберга.
- mikei
- Графоман
Интересно получилось ли дешевле в человеко-часах?turtle писал(а):я как то русским звонил из газеты.
решил делать сам
Я как-раз недавно очередную сделал, около 50 человеко часов вышло с заменой драйвола тоже, полом и стенами до потолка, а не до до носа, как они тут делают.
- levak
- Графоман
Скажу тебе честно Микей, я твоей кухней не впечатлился..Надо переделывать.. Надеюсь ванна вышла лучше! 

А еслиб каморку не топтал бы,фсе за пару дней сварганил бы..около 50 человеко часов вышло
Последний раз редактировалось levak 06 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Ванна лучшеlevak писал(а):Скажу тебе честно Микей, я твоей кухней не впечатлился..Надо переделывать.. Надеюсь ванна вышла лучше!

Я делаю не для впечатления, а для быстрой продажи.
- levak
- Графоман
Дом наверное решил купить среди медведей?
Иди чемодан, вокзал, аэропорт, город N..?
Иди чемодан, вокзал, аэропорт, город N..?