Откликнитесь, пожалуйста, в личку, если кто работал или волонтирил в ванкуверском аквариуме и\или зоопарке.
Чисто поговорить

«Жил да был крокодил, по имени Гена.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я работала в ванкуверском зоопарке, но он находится в Aldergrove. В ванкуверском аквариуме у меня бывшие коллеги работали, и в реаб.центре при нем (для морских животных).
А за просто так, в наше время, и прыщ не выскочит...Алексей K-K писал(а):Вот так КГБ и вербует народ. Сначала раскроешь тайны аквариума или зоопарка за пиво с лещиком, а потом понеслось по накатанной уже за валюту.
Топик стартер спрашивает: Есть кто из ванкуверской полиции?LeoV писал(а):«Жил да был крокодил, по имени Гена.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я работала в ванкуверском зоопарке, но он находится в Aldergrove. В ванкуверском аквариуме у меня бывшие коллеги работали, и в реаб.центре при нем (для морских животных).
Каждое утро он просыпался в своей маленькой квартире,
умывался, завтракал и отправлялся на работу в зоопарк.
А работал он в зоопарке крокодилом».
(Э.Успенский «Крокодил Гена и его друзья»)
Не придирайтесь - там был упомянут зоопарк вверху (а в Ванкувере зоопарка нет , он в Алдергрове)ЛекМих писал(а):Топик стартер спрашивает: Есть кто из ванкуверской полиции?LeoV писал(а):«Жил да был крокодил, по имени Гена.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я работала в ванкуверском зоопарке, но он находится в Aldergrove. В ванкуверском аквариуме у меня бывшие коллеги работали, и в реаб.центре при нем (для морских животных).
Каждое утро он просыпался в своей маленькой квартире,
умывался, завтракал и отправлялся на работу в зоопарк.
А работал он в зоопарке крокодилом».
(Э.Успенский «Крокодил Гена и его друзья»)
Девушка отвечает: Я работала в пожарной части в Aldergrove.
Между аквариумом и зоопарком разница как между полицейским участком и пожарной частью.Akka писал(а):
Не придирайтесь - там был упомянут зоопарк вверху (а в Ванкувере зоопарка нет , он в Алдергрове)
Позанудничаю - вопрос был задан:ЛекМих писал(а):Между аквариумом и зоопарком разница как между полицейским участком и пожарной частью.Akka писал(а):
Не придирайтесь - там был упомянут зоопарк вверху (а в Ванкувере зоопарка нет , он в Алдергрове)
Дочь лейтенанта Шмидта ответила по сути, что она таки да, работала в зоопарке (который в альдергрове, это и есть единственный зоопарк большого ванкувера, если вы не в курсеПриветствую, однокаморочники.
Откликнитесь, пожалуйста, в личку, если кто работал или волонтирил в ванкуверском аквариуме и\или зоопарке.
Чисто поговоритьесть несколько вопросов по внутренней кухне. Спасибо заранее!!!
ЛекМих писал(а):
Слава Богу никто не потерялся в aквариуме.Akka писал(а):ЛекМих писал(а):![]()
Зато мы типа поддержали тему на плаву (не добавив ничего по сути - в лучших традициях Каморки)
Поваром ко львам хотите устроиться?есть несколько вопросов по внутренней кухне.