NHL 2014/15
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: NHL 2014/15
луонго твиттил во время игры:
? (это первый раз)
ему ответили: we need some analysis here
во второй раз:
Must be diarrhea..... #expertanalasys
:)
а я так думаю, что судороги как раз были следствием поноса. при поносе проходит сильнейшая дегидратация, а к пузырьку бишоп прикладывалсо, небось, как привык. вот и результат... говорюжопытамало...
тампа вспомнила вкус тёплого мяса. интересно её теперь будет глянуть в чикаге.
? (это первый раз)
ему ответили: we need some analysis here
во второй раз:
Must be diarrhea..... #expertanalasys
:)
а я так думаю, что судороги как раз были следствием поноса. при поносе проходит сильнейшая дегидратация, а к пузырьку бишоп прикладывалсо, небось, как привык. вот и результат... говорюжопытамало...
тампа вспомнила вкус тёплого мяса. интересно её теперь будет глянуть в чикаге.
- george
- Графоман
Надеюсь, Тампе не придется заменить Бишопа на Василевского на все время, ибо тогда Тампе кранты.
ЗЫ ИМХО, конечно, я же не эксперт как некоторые "опоздавшие" сделать ставки, но критикующие всех и вся с пеной у рта, вплоть до персональных наездов.
ЗЗЫ Надеюсь, я таки забанен, и меня не читают. Ау, лысый!
ЗЫ ИМХО, конечно, я же не эксперт как некоторые "опоздавшие" сделать ставки, но критикующие всех и вся с пеной у рта, вплоть до персональных наездов.
ЗЗЫ Надеюсь, я таки забанен, и меня не читают. Ау, лысый!
-
Victoria
- Очарованный странник
музыкой навеялоWaterbyte писал(а):You're welcomeГудвин писал(а):Thanks
)
- Гудвин
- Маньяк
Lightning lead series 2-1
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мня пока смотрел и переневничал. и в правду финал... игры одна лучше другой...Гудвин писал(а):Lightning lead series 2-1
смешно на тренера было смотреть как он по скамейке скакал...
- Waterbyte
- Графоман
разве ж это мня? вот мне посмотреть не удалось - вот это мня...Vims писал(а):мня пока смотрел и переневничал.
впрочем, после просмотра хайлайтов ещё раз понял, что я был неправ по поводу "ничего не светит". по крайней мере тампа сплит возьмёт, а уж в пятой игре и будем посмотреть, у кого кишка тонка.
- Mr. Trump
- Графоман
А мня сидел на детском футболе и слушал трансляцию хоккея по радио. Мазохизм я скажу еще тотWaterbyte писал(а): вот мне посмотреть не удалось - вот это мня.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кстати да, я тоже заметил, что по радио нервознее наблюдать за матчемMr. Trump писал(а):А мня сидел на детском футболе и слушал трансляцию хоккея по радио. Мазохизм я скажу еще тотWaterbyte писал(а): вот мне посмотреть не удалось - вот это мня.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это точно, очень много от коментатора зависитnonn писал(а):кстати да, я тоже заметил, что по радио нервознее наблюдать за матчемMr. Trump писал(а):А мня сидел на детском футболе и слушал трансляцию хоккея по радио. Мазохизм я скажу еще тотWaterbyte писал(а): вот мне посмотреть не удалось - вот это мня.
- Waterbyte
- Графоман
хоккей по радио - это ещё не мазохизм. я когда-то давно трансляцию ролан гаррос по телевизору слушал - изображения не было, только звук. по-моему, матч между селеш и граф. вот это, скажу я вам, был мазохизм...Mr. Trump писал(а):А мня сидел на детском футболе и слушал трансляцию хоккея по радио. Мазохизм я скажу еще тот :lol:
-
tasko
- Графоман
Чикаго играет просто ужасно.
Медленно, тяжело, бессмысленно.
С такой игрой кранты.
Медленно, тяжело, бессмысленно.
С такой игрой кранты.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
эх абидна........ 
-
Ringo
- Маньяк
Василевский молод еще - у него годы впереди, будет еще шанс, если не растратится зазря. А Кучеров - слив, пару раз вообще обрезал полкоманды. Все путем, в общем 
- Waterbyte
- Графоман
игру не видел, занят был, но в результате не сомневалсо. думаю теперь, если кливленд вдруг сумеет взять пятую игру, то он и кубок возьмёт. один в поле не воин. аналогично - голден стейт. но там воин не один, в отличие от. короче, моя ставка на чикагу. хотя это будет отвратительно и противоестественно - два гаража на одну семью, тьху, три кубка за пять (шесть?) лет...
-
Ringo
- Маньяк
Yes!