Сэм писал(а):
Не осталось ли, случаем, видеозаписи?:)
Видеозапись есть на VHS Было 2 кассеты: 1 с официальной части вручения диплома, 2- ресторан с танцем. Посмотрели мы с мамой 2 часть, и решили папе не показывать. Он еще долго спрашивал: А где вторая часть выпускного?
Интроверты меня преследуют. Очень им нравится со мной общаться. Говорят, энергетика хорошая. А мне с ними скучно. Нудные они.
P.S Кисета, это не про вас, если что. Мы ж с вами не общаемся. У меня просто этих интровертов знакомых, вагон и тачка.
Vlada писал(а):Интроверты меня преследуют. Очень им нравится со мной общаться. Говорят, энергетика хорошая. А мне с ними скучно. Нудные они.
P.S Кисета, это не про вас, если что. Мы ж с вами не общаемся. У меня просто этих интровертов знакомых, вагон и тачка.
Неправда ваша, интроверты не любят общаться. Я интроверт, и не люблю с людьми разговаривать -- мне это скучно.
Vlada писал(а):Интроверты меня преследуют. Очень им нравится со мной общаться. Говорят, энергетика хорошая. А мне с ними скучно. Нудные они.
Неправда ваша, интроверты не любят общаться. Я интроверт, и не люблю с людьми разговаривать -- мне это скучно.
Согласна, интроверты не любят общаться, но им все время нужен кто то рядом, что бы с ним помолчать. Мне это скучно.