Vlada писал(а):Интроверты меня преследуют. Очень им нравится со мной общаться. Говорят, энергетика хорошая. А мне с ними скучно. Нудные они.
P.S Кисета, это не про вас, если что. Мы ж с вами не общаемся. У меня просто этих интровертов знакомых, вагон и тачка.
Неправда ваша, интроверты не любят общаться. Я интроверт, и не люблю с людьми разговаривать -- мне это скучно.
Согласна, интроверты не любят общаться, но им все время нужен кто то рядом, что бы с ним помолчать. Мне это скучно.
Первый раз такое о себе слышу. Мне, наоборот, хорошо когда в доме никого нет, и на улице тоже пусто.
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина."
а меня совок преследует. всегда и всюду. вроде, кажеццо, уже оторвалсо и ушёл вперёд, почти потерял его в зеркале заднего вида: так нет, на подъёме он снова догоняет и дышит в затылок обоссаными лифтами. в голове он у меня, видать, как булгаковская разруха в сортирах. вроде фантомной боли.
Ну Виктория, опять в 10 выстрел! Он то говорит, - преследует, а она то нашлась, сопоставила, вспомнила обрывок и говорит, - чайником его, чайником. Ой немогу, я б в жисть не догадался. Круто!!
Интроверт в наше время пошёл такой же как и веган - то ли у них это такой побочный эффект, то ли ещё где собака порылась, но они уж обязательно тебе сообщат о своей классовой принадлежности Скажешь им, что это щас мэйнстрим, начинают нервничать по поводу утерянной исключительности
Ripley писал(а):Интроверт... виган... обязательно тебе сообщат о своей классовой принадлежности...
так всегда бывает когда притесняют... раньше конечно все было гораздо серьезнее, бились за то что бы женщины голосовать могли или черные в трамвае могли на любых сидениях сидеть... сейчас одно сплошное баловство
Vlada писал(а):Интроверты меня преследуют. Очень им нравится со мной общаться. Говорят, энергетика хорошая. А мне с ними скучно. Нудные они.
P.S Кисета, это не про вас, если что. Мы ж с вами не общаемся. У меня просто этих интровертов знакомых, вагон и тачка.
Ripley писал(а):Интроверт... виган... обязательно тебе сообщат о своей классовой принадлежности...
так всегда бывает когда притесняют... раньше конечно все было гораздо серьезнее, бились за то что бы женщины голосовать могли или черные в трамвае могли на любых сидениях сидеть... сейчас одно сплошное баловство
Не, не притесняют. Перечитайте рипли, она права.
А почему экстравертов не притесняют?