Таких прецедентов много ТАМ. На обсуждение не действующих лиц, а самого Clearing your browser history can be deemed 'obstruction of justice' in the U.S. в бытовых условиях.
очень приятно читать такие статьи, потому что ты дорогой товарищь, ссышся в кроватку, чем дальше тем больше. обложили тебя бедного по полной. я вот удаляю кэш и на 146 % уверен в том, что мне за это ничего не будет, а у вас гражданин видимо, что-то там запушилось
Таких прецедентов много ТАМ. На обсуждение не действующих лиц, а самого Clearing your browser history can be deemed 'obstruction of justice' in the U.S. в бытовых условиях.
пс. to nonn. Клирить кэш - не мешки ворочать.
Важную деталь опустил. Обвиняемый почистил кэш только за определенный период, то есть прятал информацию. Если бы кэш чистился автоматически при закрытии браузера, то уже была бы другая история
nonn писал(а):очень приятно читать такие статьи, потому что ты дорогой товарищь, ссышся в кроватку, чем дальше тем больше. обложили тебя бедного по полной. я вот удаляю кэш и на 146 % уверен в том, что мне за это ничего не будет, а у вас гражданин видимо, что-то там запушилось
Hairy Potter писал(а):Важную деталь опустил. Обвиняемый почистил кэш только за определенный период, то есть прятал информацию. Если бы кэш чистился автоматически при закрытии браузера, то уже была бы другая история
Способность изворачиваться умом, чтобы не заподозрить в недобром культовую власть иногда зашкаливает.
Я заметил. Есть такие простые и правильные пословицы.
у кого что болит....
кто о чём, а вшивый про баню....
Так что да, нервичаешь ты не на форуме, сюда попадают только осколки
nonn писал(а):Я заметил. Есть такие простые и правильные пословицы.
у кого что болит....
кто о чём, а вшивый про баню....
Так что да, нервичаешь ты не на форуме, сюда попадают только осколки
Но если так, то что их вынуждает постоянно находить изъяны там где нас нет в людях, которым на нас тут наплевать.
Hairy Potter писал(а):Важную деталь опустил. Обвиняемый почистил кэш только за определенный период, то есть прятал информацию. Если бы кэш чистился автоматически при закрытии браузера, то уже была бы другая история
Способность изворачиваться умом, чтобы не заподозрить в недобром культовую власть иногда зашкаливает.
Есть статья в федеральном кодексе "Destruction, Alteration, and Falsification of Records, Documents, and a Tangible Object in a Federal Investigation". Удаление кэша легко попадает под эту статью
Все, Микитос допрыгался!
Заказаывай медаль "На День Депортации. Микею от бандеровцев Ванкувера"
Будешь там по пионерским дружинам гастролировать с духоподьемными рассказами ....
magda писал(а):Все, Микитос допрыгался!
Будешь там по пионерским дружинам гастролировать с духоподьемными рассказами ....
magda писал(а):Все, Микитос допрыгался!