BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: BMW

Сообщение Шэф »

Meadie писал(а):Потратив 2-10К на новый врикс или стай вы сможете... существенно... пропорционально
мдяя.
сижу и представляю как два наших самых знатока Миди и Акела а) купили корыто за 8К (потому как не более чем за 2 зарплаты) а лучше даже за 5К (зарплата ж она разная бываетъ б) поставили на это ведро врикс за 8К, ну хорошо, за 5К.
И насладда-а-аюцца :washroom:

Старая. Вонючая. Как Снежана1111. В ней собака нассала. Или скунс защищался от врага (потому её и не старую продали за 5К) С пятнами на сиденьях. Младенец обдристал, кое-как оттёрли. Но запашок остался... Стрёмный устаревший дизайн. Да говённый просто! Чудес не бывает, чё-нить где-нить шкрябнуто. Или погнуто (но на первый взгляд не видно) Или даже из трёх кусков сварено и закрашено (продавец случаайно "забыл" об этом сказать)

И тут. Врикс, ептыть.
Как она идёт, как идёт!! :lol: Велосыпыдыста обогнал! Ну, а рядом со мною подудел глушителем но так и не обошёл... 320 HP не баран чихнул ваще-тою

А бэха, она чё, 60 т, гомноооО...

Только вот я 60 не платил. И не ломаеца. И даже ещё гарантия есть. И дизайн за.бись. И кожа натуральная опу не жгёт как дермантин. И масло я меняю раз в 12 тыщ (!) потому что если заливать БМВ-ское то можно ваше раз в 24 (!) тыщи (alas теоретики, у них в User Manual ТАК НАПИСАНО. мне чихать на вашу ботву), но если ежегодно лить дорогую синтетику Mobile, то всё равно выходит в 2 раза дешевле чем каждые 3 тыщ юзать какое-то нонаме.

Я ржу с жадности вас двоих, вот реально про вас АсПушкин сказал: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!..

Даже на что Дядя Вова прижимистый, а купил немку дизельку Джетту, перепрошил контупер на экономный режим, и в ус не дует.

А у вас тёрки, тёрки, тёрки... вот как бы сделать так, чтобы... и бесплатно!.. и чтобы Мазерати!.. Эво-на! Прямо сказака про Емелю на печи и волшебную щуку :s2: Ну на крайняк ПОРШ. Хотя не люблю я его - ugly и сидишь в ём как попой на асфальте.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Шэф, кожа жопу жгет. Вчера чуть не выпрыгнул. :-)
Ну а по топику - это религия. Здесь спорить бесполезно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Шэф, кожа жопу жгет. Вчера чуть не выпрыгнул. :-)
Дык, с надо с вентиляцией жопы было брать... работает, проверено :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Шэф, кожа жопу жгет. Вчера чуть не выпрыгнул. :-)
Дык, с надо с вентиляцией жопы было брать... работает, проверено :)
Ха это точно. Но пока до таких кресел я не дотопал.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Meadie писал(а):
TOLM писал(а):

В Интернете есть море информации по этой теме. Насколько я понимаю, вас, скорее всего, заинтересует (или должна заинтересовать) одна из этих подборок кривых:

Изображение
http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=2697925

Изображение
http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=2664427

Вот одно из определений, что считать разными стейджами:
Миди, после вашего поста с апломбом увидеть ссылку на насиок: рукалицо два раза ))))))))

Перепрошивка - это более чем серьезное вмешательство. Лично у меня из того, что я вижу в точ числе и по этому ресурсу, нет доверия ни к экутеку, ни к кобу, ни к осирису. В графике, который вы приводите- горбище на 3 тыс оборотов - зачем мне такое в авто? На мой взгляд, пример очень неудачной настройки, у чуваков хватило мозгов поднять буст, но на настроить пока мозгов не хватило. Стейдж 1 - это мелочевка, к которой есть шанс, что даже дилер придираться не будет. Типа поставил и чета сразу почувствовал. На прежнем авто, к примеру, был глушитель сильно ограничивающий- недорогая замена давала результат. На врх уже с завода по этой части полный порядок. Спросил тк удивила ваше уверенность, не думал что вы даже не знакомы с авто ))))) опять рукалицо в общем

Сорри, записал вас во флудерасты. Больше беспокоить не буду ))
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

TOLM писал(а):
Meadie писал(а):
TOLM писал(а): Я не знаю почти ничего про бмв, но немного знаком с врх. Я так понимаю мы говорим про простые вещи типа впуска/выпуска без доработок мотора и перепрошивок. Буду благодарен за конкректные рекомендации стейдж 1 для врх последнего поколения коль скокро вы знакомы с этим авто, способные существенно изменить кривые по моим ссылкам.
В Интернете есть море информации по этой теме. Насколько я понимаю, вас, скорее всего, заинтересует (или должна заинтересовать) одна из этих подборок кривых:
Миди, после вашего поста с апломбом увидеть ссылку на насиок: рукалицо два раза ))))))))

Перепрошивка - это более чем серьезное вмешательство. Лично у меня из того, что я вижу в точ числе и по этому ресурсу, нет доверия ни к экутеку, ни к кобу, ни к осирису. В графике, который вы приводите- горбище на 3 тыс оборотов - зачем мне такое в авто? На мой взгляд, пример очень неудачной настройки, у чуваков хватило мозгов поднять буст, но на настроить пока мозгов не хватило. Стейдж 1 - это мелочевка, к которой есть шанс, что даже дилер придираться не будет. Типа поставил и чета сразу почувствовал. На прежнем авто, к примеру, был глушитель сильно ограничивающий- недорогая замена давала результат. На врх уже с завода по этой части полный порядок. Спросил тк удивила ваше уверенность, не думал что вы даже не знакомы с авто ))))) опять рукалицо в общем
Если вы просили "конкретные рекомендации по стейдж 1" для вашего авто, ни слова не говоря на форуме про то, какое оно у вас есть (или про то, о каком авто вы хотите получить информацию), то почему вы удивляетесь ссылкам на nasioc? Как вы, наверное, заметили, мой ответный пост содержал намек на это - первый из графиков был про вриксы с СВТ, а второй - про машины с мех.коробкой. Очевидно, что возможности по увеличению перформанса у этих машин отличаются. А может быть вы имели в виду последний стай, или просто хотели чтобы я вам вечером в четверг диссертацию на форуме написал на тему увеличения перформанса различных субаровских моделей?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Шэф писал(а):
Meadie писал(а):Потратив 2-10К на новый врикс или стай вы сможете... существенно... пропорционально
мдяя.
сижу и представляю как два наших самых знатока Миди и Акела ...
Акела здесь, очевидно, не причем. Мне интересен только один момент: у вас такой характер и отношение к жизни были еще до покупки этого авто (и соответственно марку и модель авто вы выбрали под их влиянием), или они у вас сформировались уже после того как вы начали ездить на бмв?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Шэф писал(а):мдяя.
сижу и представляю как два наших самых знатока Миди и Акела а) купили корыто за 8К (потому как не более чем за 2 зарплаты) а лучше даже за 5К (зарплата ж она разная бываетъ б) поставили на это ведро врикс за 8К, ну хорошо, за 5К.
И насладда-а-аюцца
...
о, Шэф, какой крик души :)

Чиста дисклэймер: в моей реальности как-то всё совсем иначе чем в вашей. Купил я свой пепелац 6 лет назад за... 0.6 или 0.8 тогдашней зарплаты примерно (ну как считать, до налогов или после). Доволен как слон, всё нравится. Менять собираюсь, да, только потому что изменились требования к классу машины, с некоторым сожалением.

Насчёт запаха, честно говоря не понимаю о чём кипеж. Не знаю чем там в вашей машине пахнет; а в моей пахнет хорошо. Про стаи и вриксы ничего не знаю, уж извините.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Насчёт запаха, честно говоря не понимаю о чём кипеж.
не мешай чеку хвастаццо своим волчьим нюхом.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

субароводы и BMW адепты это очень оригинальные виды религии.

Причем субароводы наиболее оголтелые :)
Как подростки тинэджеры.
Уже сильно хочется, а девчонки еще не дают.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):субароводы и BMW адепты это очень оригинальные виды религии.
Просто интересно, на чем основано данное утверждение?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Насчёт запаха, честно говоря не понимаю о чём кипеж.
не мешай чеку хвастаццо своим волчьим нюхом.
Итс окей. Мы понимаем что тут происходит.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alpax писал(а):
LeeVan писал(а):субароводы и BMW адепты это очень оригинальные виды религии.
Просто интересно, на чем основано данное утверждение?
на личных многолетних наблюдениях.
Понятное дело и выводы тоже глубоко личные.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

LeeVan писал(а):
alpax писал(а):Просто интересно, на чем основано данное утверждение?
Не повезло с выборкой, судя по всему.
В любой религии встречаются фанатики, в том числе и среди приверженцев машин за "полторы зарплаты".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

alpax писал(а):
LeeVan писал(а):
alpax писал(а):Просто интересно, на чем основано данное утверждение?
Не повезло с выборкой, судя по всему.
В любой религии встречаются фанатики, в том числе и среди приверженцев машин за "полторы зарплаты".
Кстати, а какая имеется ввиду зарплата? месячная или годовая?
Ответить