Почему я больше не читаю на русском?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Почему я больше не читаю на русском?
Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать о внезапной скоропостижной кончине (отставке, аресте, исчезновении...) ВВХ. Сам ВВХ мне неинтересен, живи он долго, но уже абсолютно ясно, что при нем не наступит выздоровления. Во-вторых, признаюсь, меня влечет болезненная страсть прочитать мерзостей с Родины. Но не для того, чтобы порадоваться за то, что сам не там, а здесь - хотя в результате такая мысль конечно появляется. Это в лучшем случае как у врача - проверить течение заболевания, от которого он не имеет лекарств. В худшем, это своего рода мазохизм, расчесывание гондураса, поскольку мне не удалось в эмиграции стать иммигрантом полностью.
Но я исправлюсь - Латынина права.
- ЛекМих
- Житель
Re: Почему я больше не читаю на русском?
Так вы же сами говорили Борменталю: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."Проф. Преображенский писал(а):Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать...

- mikei
- Графоман
латынина - дура. Я тоже не читаю на русском, но мне то надо в субкультуру ассимиллировать. А латынина - дура.
- 3ABXO3
- Графоман
Та обычная ТП с сильно завышенным ЧСВ.mikei писал(а):латынина - дура.
Поклонники у нее точно такие же.
- Groundhog
- Графоман
Не надо так себя принижать, если интеллект Латыниной за интеллект дурака принять, то ваш интеллект скорее всего из классификационной шкалы выпадет ввиду ничтожности величины.mikei писал(а):латынина - дура. Я тоже не читаю на русском, но мне то надо в субкультуру ассимиллировать. А латынина - дура.
- ЛекМих
- Житель
Ой, мне кого-то она напомнила, с этого форума. Та тоже хиппи, блин.3ABXO3 писал(а):Та обычная ТП с сильно завышенным ЧСВ.mikei писал(а):латынина - дура.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
ЛекМих, почитайте наградной лист и формулировки...ЛекМих писал(а):Ой, мне кого-то она напомнила, с этого форума. Та тоже хиппи, блин.3ABXO3 писал(а):Та обычная ТП с сильно завышенным ЧСВ.mikei писал(а):латынина - дура.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413
- ЛекМих
- Житель
Это угроза или предупреждение-угроза?LeoV писал(а):ЛекМих, почитайте наградной лист и формулировки...ЛекМих писал(а):Ой, мне кого-то она напомнила, с этого форума. Та тоже хиппи, блин.3ABXO3 писал(а):Та обычная ТП с сильно завышенным ЧСВ.mikei писал(а):латынина - дура.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это правда. Но это гораздо менее вредно, чем телевизор. И потом, кто-то же должен иногда подходить к пациенту, хотя бы для своевременной диагностики кончины?ЛекМих писал(а):Так вы же сами говорили Борменталю: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."Проф. Преображенский писал(а):Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать...
- ЛекМих
- Житель
А кто пациент?Проф. Преображенский писал(а):Это правда. Но это гораздо менее вредно, чем телевизор. И потом, кто-то же должен иногда подходить к пациенту, хотя бы для своевременной диагностики кончины?ЛекМих писал(а):Так вы же сами говорили Борменталю: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."Проф. Преображенский писал(а):Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мики, вы мало того, что читаете по-русски, так вы еще и читаете всякую ерунду: профессора, например, или меня...mikei писал(а):латынина - дура. Я тоже не читаю на русском, но мне то надо в субкультуру ассимиллировать. А латынина - дура.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы все очень конкретно понимаете. Вам на выбор: ВВХ, Россия, империя, общество, народ, терпение.ЛекМих писал(а):А кто пациент?Проф. Преображенский писал(а):Это правда. Но это гораздо менее вредно, чем телевизор. И потом, кто-то же должен иногда подходить к пациенту, хотя бы для своевременной диагностики кончины?ЛекМих писал(а):Так вы же сами говорили Борменталю: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."Проф. Преображенский писал(а):Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать...
- ЛекМих
- Житель
Я вас правильно понимаю. Вы за них переживаете. Ну, то есть, не безразлично вам всё там происходящее?Проф. Преображенский писал(а):Вы все очень конкретно понимаете. Вам на выбор: ВВХ, Россия, империя, общество, народ, терпение.ЛекМих писал(а):А кто пациент?Проф. Преображенский писал(а):Это правда. Но это гораздо менее вредно, чем телевизор. И потом, кто-то же должен иногда подходить к пациенту, хотя бы для своевременной диагностики кончины?ЛекМих писал(а):Так вы же сами говорили Борменталю: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."Проф. Преображенский писал(а):Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать...
- george
- Графоман
Мне бы с Вами согласиться на все 100, но не могу... Наверное, все белорусы такие толерантные и/или "памяркоўныя" (нету точного перевода на русский, но примерно так: рассудительные, медлительные, не делающие резких телодвижений, как-то так).Проф. Преображенский писал(а):Это не я. Это Латынина не читает на русском. Я пока еще читаю. В основном новости. Зачем? Во-первых, каждое утро я надеюсь прочитать о внезапной скоропостижной кончине (отставке, аресте, исчезновении...) ВВХ. Сам ВВХ мне неинтересен, живи он долго, но уже абсолютно ясно, что при нем не наступит выздоровления. Во-вторых, признаюсь, меня влечет болезненная страсть прочитать мерзостей с Родины. Но не для того, чтобы порадоваться за то, что сам не там, а здесь - хотя в результате такая мысль конечно появляется. Это в лучшем случае как у врача - проверить течение заболевания, от которого он не имеет лекарств. В худшем, это своего рода мазохизм, расчесывание гондураса, поскольку мне не удалось в эмиграции стать иммигрантом полностью.
Так вот, по теме. Я, как памяркоўны, нормально отношусь к России и к ее людям, у меня там много корешей, еще с армейских времен, отличные пацаны, по крайней мере были (кое-кто, конечно, скурвился, но сейчас не об этом). Я совершенно плохо отношусь к нынешнему "руководству" Россией, вот это да. Это - шпана, ворюги, бандюки, хулиганы, макаки с ядреной бомбой в руках. И вот это опасно для всех...
А так.. что там в их задрючинсках происходит - пусть происходит, ху керз, их чойс.
- levak
- Графоман
Латынина как фсегда передергивает, чтоб шокировать удивить своего читателя..Надо сказать, что мои сверстники в США были просто лишены такой возможности. У них просто не было этих переводов и текстов.
Но не надо забывать что многие переводные книги в совке были переведены с немецкого, французкого, английского..
А не с языка оригинала..
И книг этих по истории на английском как грязи..
Например у меня дома прекрасная мамонт бук: «История Греции»на английском..