ложка мёда портит бочку дёгтя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
ложка мёда портит бочку дёгтя
Всегда интересовал такой феномен, вот если человек полный поганец за исключением одной положительной черты, например хорошо поет, имеет много денег, борется со злом и несправедливостью или просто родственник и т. п., то обычно фокусируются на положительном, а что поганец даже не вспоминают.
Очевидно что поганец и в Африке поганец, а нет практика показывает что может быть замечательным человеком достойным восхищения. Почему так происходит?
Очевидно что поганец и в Африке поганец, а нет практика показывает что может быть замечательным человеком достойным восхищения. Почему так происходит?
- Алексей K-K
- Графоман
Re: ложка мёда портит бочку дёгтя
Вопрос к двум проголосовавшим. Если окажется что ваш начальник, кумир или близкий родственник поганец, то вы будете относится к ним как к поганцам? Не верю. Да все в подобных случаях прощают раз за разом. Только настоящий поганец не простит другого поганца. Сожри-или сожрут тебя! 

-
- Маньяк
Что есть поганец? Поэлаборэтьте, плиз.Алексей K-K писал(а):Всегда интересовал такой феномен, вот если человек полный поганец за исключением одной положительной черты, например хорошо поет, имеет много денег, борется со злом и несправедливостью или просто родственник и т. п., то обычно фокусируются на положительном, а что поганец даже не вспоминают.
Кому-то поганец , а кому-то свет в окошке. One mans trash is another mans treasure, разве нет?
Любовь зла, полюбишь и козла. Не по хорошему мил, а по милу хорош.
Как-то так

- Алексей K-K
- Графоман
Значениеdeliasmith писал(а):Что есть поганец? Поэлаборэтьте, плиз.
Кому-то поганец , а кому-то свет в окошке. One mans trash is another mans treasure, разве нет?
Любовь зла, полюбишь и козла. Не по хорошему мил, а по милу хорош.
Как-то так
бранн. скверный, недостойный, гадкий человек
Синонимы
гадёныш
Вот я о том же, человеки существа не последовательные любят поганцев, козлов и прочих гадов. Вопрос почему? И после пяти проголосовавших возник вопрос почему они это отрицают?
- Шэф
- Маньяк
шо, лексей, опять отказ? не грустите, будет вам щасте, тут каждая вторая "в поиске"
обратитесь за советом к нашим двум рекордсменам, не побоюсь этого слова, асам по сбиванию неприятельских мессершмидтов
харизьма сверху нам дана,
замена счастию она...
обратитесь за советом к нашим двум рекордсменам, не побоюсь этого слова, асам по сбиванию неприятельских мессершмидтов

замена счастию она...

- Гудвин
- Маньяк
Что ищут тут в краю далеком?тут каждая вторая "в поиске"
- paw
- Графоман
нет варианта: все поганцы.
- Waterbyte
- Графоман
а кто второй?Шэф писал(а):обратитесь за советом к нашим двум рекордсменам, не побоюсь этого слова, асам по сбиванию неприятельских мессершмидтов :wink:
- Алексей K-K
- Графоман
Эта тема про извращенные отношения дома и на работе, а не про поиск подружек. Я сейчас в поиске идеала, так что не каждая вторая подойдет, да и совет даже не представляю у кого спросить.Шэф писал(а):шо, лексей, опять отказ? не грустите, будет вам щасте, тут каждая вторая "в поиске"
обратитесь за советом к нашим двум рекордсменам, не побоюсь этого слова, асам по сбиванию неприятельских мессершмидтов![]()
замена счастию она...
- Алексей K-K
- Графоман
Такое надо писать лично, что бы все знали что они поганцы.paw писал(а):нет варианта: все поганцы.

- akela
- Графоман
нет варианта "я поганец".paw писал(а):нет варианта: все поганцы.
- Шэф
- Маньяк
я не пойму, они штоле пластиковыми пулями шмаляют? боевыми поганца давно б с ног сбилоakela писал(а):варианта "я поганец".

-
- Графоман
Надо заменить паттерн поиска. Искать не даму сердца чтоб переспать, а наоборот.Шэф писал(а):шо, лексей, опять отказ? не грустите, будет вам щасте, тут каждая вторая "в поиске"
В процессе дама сердца сама всплывет через какое-то время.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Один я граф Монте-Кристо!paw писал(а):нет варианта: все поганцы.

-
- Графоман
чего это один вы, я вот графиня.Stanislav писал(а):Один я граф Монте-Кристо!paw писал(а):нет варианта: все поганцы.