кто такое АХА?Anga писал(а):у кого какие провайдеры?У меня АХА.
у меня был ING, ушёл к Aviva. землетрясение дорого и у тех, и у других.
кто такое АХА?Anga писал(а):у кого какие провайдеры?У меня АХА.
фигассе, Акса-одна из крупнейших страховых в Канаде, дядько! А ты не знаешь...Waterbyte писал(а):кто такое АХА?Anga писал(а):у кого какие провайдеры?У меня АХА.
у меня был ING, ушёл к Aviva. землетрясение дорого и у тех, и у других.
Переезжаем из квартиры в дом. Надо бы наверное застраховаться.Anga писал(а):Получил ивойс от страхового брокера на жилье. Сравнил с 2009 и 2010 годом: растет зараза!Это у всех так или брокер грузит?
Смотря что страховать собираетесь. Дом или вещи во время переезда?Olli писал(а): Переезжаем из квартиры в дом. Надо бы наверное застраховаться.
Посоветуйте пожалуйста брокера страхового.
Я бы землетрясение не убирала, все таки живем в сейсмоопасной зоне. Если грохнет, будете локти кусать.Babe25 писал(а):я рентую и страхуюсь. Исключительно из соображений, что если квартиру затопит, то у меня есть отдельная страховка на мое имущество и ALE (Additional Living Expenses), которые оплатят проживание в другом месте. Плачу я меньше $200 в год за это удовольствие с покрытием на имущество в 35K и 10К living expenses. Но это по причине существенной скидки на работе. Попробуйте убрать землетрясение и посмотрите изменятся ли у вас выплаты. Страховка от ущерба, вызванного землетрясением, самая дорогая (самый высокий риск). Место проживания на ваши выплаты не влияет. Удачного шоппинга!Неужели, никто из форумчан, кто рентует, не страхуется?
кстати, да. я тут на днях обновлял страховку дома в бсаа, так тётя там мой дом в тырнете очень внимательно обсмотрела со всех сторон и сказала, что на первый раз она меня, так и быть, прощает, но если я не поставлю ограду на веранде (на самом деле это уже много лет просто крыша над гаражом, а никакая не веранда) и не подтвержу это фотками, то на следующий раз она обновлять мне её не будет, потому что премиумсы на ТАКОГО размера лаябилити мне явно не по карману.turtle писал(а):падения головой о ступеньку приехавших в гости друзей
Для рентеров есть renter insurance. Покрывает все что у вас в квартире на случай пожара, кражи, затопления, дыма, и прочих прелестей. Стоит дешево.Olli писал(а):А как быть в случае рента? Землетрясения, наводнения вообще не боимся. Да и пожара тоже.