Заканчиваем ходить в садик в июне, попросили ресит, они сказали что в конце года будут всем высылать по емейлу.
Потом мне гоняться за ними и подписывать не особо хочется, неужели нет метода/законодательства получить сейчас?
Спасибо.
tax receipt из садика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: tax receipt из садика
Сейчас им надо вас обсчитывать отдельно, а в конце года они наверно заказывают напечатать для всех(пусть счетоводы опровергнут). И потом, чё такие волнения? Всё приходит, а не приходит так позвонить и заехать забрать.
- mikei
- Графоман
Все правильно. Садик контора мелкая, бухгалтер приходящий раз в год. В крупной также, но причина другая - распорядок дня не нарушать и инструкцию, не отвлекаться на посторонних.A.D. писал(а):Заканчиваем ходить в садик в июне, попросили ресит, они сказали что в конце года будут всем высылать по емейлу.
Потом мне гоняться за ними и подписывать не особо хочется, неужели нет метода/законодательства получить сейчас?
Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
да не нужно будет ни за кем гоняться и подписывать тоже ничего не надо. любой бумажки, на которой будет написано название дейкеара и суммы за 2015 год, уплаченной за такого-то ребёнка, будет вполне достаточно в случае ревью со стороны налоговой. если надо будет - они всё что надо сами выяснят, мы налоги для этого в том числе платим. не нервничайте понапрасну. если к концу февраля бумажка не объявится - тогда позвоните и напомните им.A.D. писал(а):Заканчиваем ходить в садик в июне, попросили ресит, они сказали что в конце года будут всем высылать по емейлу.
Спасибо.