West End
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: West End
Выходят замуж только те клуши, у которых нету мозгов- запрягаются в рабство. А я- женщина фейерверк! (не на каждый день) 

-
- Очарованный странник
и Ваш Сартр найдётся :)Snejana1111 писал(а):А я- женщина фейерверк! :)

-
- Маньяк
...У меня уже трое баранов нашлось: безропотно содержат теперь меня , плюс каждый баран содержит ВСЕХ детей (даже тех, что не его). А я за счет этого содержу молодого любовника и вожу его на курорт омолаживаться.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Жила-была бабка у самой речки,Snejana1111 писал(а):...У меня уже трое баранов нашлось: безропотно содержат теперь меня , плюс каждый баран содержит ВСЕХ детей (даже тех, что не его). А я за счет этого содержу молодого любовника и вожу его на курорт омолаживаться.
Захотелось бабке искупатся в речке,
Купила бабка мыло и мочало --
Эта песня хороша начинай сначала...
Последний раз редактировалось LeoV 17 июн 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Я запутался кто эти трое, вы их все время по разному называете, вроде они все таки олени, а бараны и козлы скорее у подружек.Snejana1111 писал(а):...У меня уже трое баранов нашлось: безропотно содержат теперь меня , плюс каждый баран содержит ВСЕХ детей (даже тех, что не его). А я за счет этого содержу молодого любовника и вожу его на курорт омолаживаться.
Козел. Увлекается козами. Козел и есть козел. Женат на козе, поэтому имеет рога. Но он во всем сам виноват. Потому, что он козел. Все козы ведь знают, что все козлы – козлы. Закономерно, раз женат на козе.
Баран. Тупой. Поэтому женился на овце. По залету. Можно только догадаться, что овца вытворяет пока баран на работе - рога у барана закручены в спираль. Он тоже во всем виноват сам. Потому, что женился на овце. Жениться на овце может только тупой баран.
Тузик. Кобель. Трахает течных сук. Но не женится. Он ведь не дурак – понимает, что жениться на суках нельзя, поэтому рогов и не имеет. Любим суками, особенно течными. Лучше ему не говорить, что он виноват – может укусить. Увлекается охотой.
Бык. Силен. Уперт. Но глуп, поэтому женат на корове и имеет рога. Жует жвачку. Пашет как вол. Сам виноват, так как не уделяет внимания. Нельзя пахать как вол.
Васек. Котяра. Гуляка. Хищник. Может лизать себе яйца, поэтому сексуально независим, не женится и рогов не имеет. Употребляет сметану для потенции. Трахает кошек. Орет. Дебоширит. Спит и жрет сколько хочет, никто ему не смеет указывать. Доволен жизнью. Увлекается просмотром сновидений. Во всем виноваты кошки. Так воспитали.
Хряк. Кабан. Практичен, хозяйственен, циничен, умен, не боится грязи жизни. Трахает свиноматку сколько ему вздумается, а она счастлива и рожает много поросят. Рогов не имеет. Увлекается археологией. Может, в чем и виноват, но ему похеру.
Олень. Благородный. Очень. Настоящий мужчина. Носит на голове пелотку, а на руках свою олениху. Боготворит ее, осыпает подарками и исполняет все ее желания. Секс имеет раз в год. Он очень благороден, поэтому не считает возможным настаивать на большем. Имеет самые ветвистые рога. Когда они становятся слишком тяжелы, он очень благородно прощает своей любимой все, сбрасывает старые рога и начинает отращивать новые. При разводе уходит в лес, очеь благородно забрав с собой только рога. Всегда во всем виноват, так как очень благородно берет вину на себя.
Бобер. Домовит. Мастеровит. Трудяга. Отличный строитель. Плечом к плечу с бобрихой строит дома и плотины, воспитывает детей. Счастлив в браке. Владеет деревообрабатывающим цехом. Увлекается дайвингом. Кладет на всех из-под воды. Рогов не имеет. На тех, кто хочет его сделать виноватым – кладет из-под хвоста."
- levak
- Графоман
Это просто мантра такая для самовнушения..У меня уже трое баранов нашлось: безропотно содержат теперь меня , плюс каждый баран содержит ВСЕХ детей (даже тех, что не его). А я за счет этого содержу молодого любовника и вожу его на курорт омолаживаться.
Типа кто на свете всех милей..
Неарелизованные фантазии в виде лапши ...Бывает...