трафик утром из даунтауна в Ричмонд

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: трафик утром из даунтауна в Ричмонд

Сообщение mikei »

BM писал(а):За 20 минут не реально физически. За полчаса можно сейчас в 7 вечера субботы. Или в 7 утра любого дня. В 9 часов утра, кроме воскресенья, все печально. 40/45 минут если спокойно и без нервов. Если что, то я могу доехать из порта Муди в Данутаун за 17/18 минут. В воскресенье в 7 утра. Когда то доезжал до Чиливака из порта Муди в рабочий день за 43 минуты.
Все это меряние пиписьками. Включайте гугл и смотрите. ТОчность до двух минут.
Я давно заметил, люди которые работают на удаленной работе, будут на каждом углу рассказывать, что на дорогу тратят всего 15 минут.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не хочу оправдываться, но я считаю свое время 15-20 мин от Гранвильского моста...
Да согласен, если чапать по Робсон/Джоржии до моста может уйти больше времени чем вся поездка от моста до Ричмонда.
Дальше я еду по Гранвилл, по правому ряду, утром там зеленая улица и мало дуроломов и автобусов с рогатыми, и менты еще спят, или в засаде под мостом в Ричмонде пасутся..... :mrgreen2:
Тоже самое в Ричмонде, полно народу едет в сторону IKEA по Бриджпорту..но мне туда не надо..
Я продолжая лететь дальше вглубь города в Старбакс на Блунделл & 2..
И тока там торможу..Вот и фсе.. :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Не хочу оправдываться, но я считаю свое время 15-20 мин от Гранвильского моста...
Да согласен, если чапать по Робсон/Джоржии до моста может уйти больше времени чем вся поездка от моста до Ричмонда.
Дальше я еду по Гранвилл, по правому ряду, утром там зеленая улица и мало дуроломов и автобусов с рогатыми, и менты еще спят, или в засаде под мостом в Ричмонде пасутся..... :mrgreen2:
Тоже самое в Ричмонде, полно народу едет в сторону IKEA по Бриджпорту..но мне туда не надо..
Я продолжая лететь дальше вглубь города в Старбакс на Блунделл & 2..
И тока там торможу..Вот и фсе.. :s3:
Ну если ты работаешь прямо ночью под мостом, тогда конечно :D
Ответить