nonn писал(а):Шэф? Нееее, ну это слишком, поговорить с самим собой можно и в личке. Так что не он это.
Думаю набо искать среди работников зоопарков или ферм
Он, он... дошел до ручки.
Сеежана, я вам ещё когда советовал сменить направление мысли. Давайте что нибудь вам придумаем. Допустим вы ударили своей тойотой ламборджини и..... дальше только от вас зависит.
Да, это свежо будет А то что это, одно и то же из раза в раз
nonn писал(а):Шэф? Нееее, ну это слишком, поговорить с самим собой можно и в личке. Так что не он это.
Думаю набо искать среди работников зоопарков или ферм
Он, он... дошел до ручки.
А то ж У меня всё очень аргументированно
1. Вы уже сами раскололись на тему гендерной приндалежности. Остаются неадекватные дяденьки. Список-то очень короткий, в основном народ вполне себе вменяемый
3. Фикс на том, что кто-то тебя на что-то разводит - это нечто уж очень специфическое
«Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность.
А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным.
Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие»
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.
Snejana1111 писал(а):Козел телится и кидает стрелки на жену- мол, что она скажет? куда деньги с кредитки ушли?.. Придется дожимать. Если что, в ход пойдет тяжелая артиллерия- например, липовое пузо.
если мужик не первый день замужем то липовое пузо не проканает