Очередная ветка про сотики. Мож кто недавно исследовал тему
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Очередная ветка про сотики. Мож кто недавно исследовал тему
Закончился мой винд контракт. В общем за 40 долларов 3 гига интернета плюс безлимитный голосовой трафик по канаде. Подозреваю что мне реально нужно мб500 в месяц - типа новости в метро читать, аппликейшнами не пользуюсь, звоню вообще редко. Плюс у супруги схожий контракт. В мыслях три варианта, либо остаться, либо что нить вообще взять как можно дешевле и отказаться от интернета, либо поискать что нить подобное до 50 денег в месяц на чтобы трубы была получше. У меня сейчас гелекси нексус - позороное качество звукового чипа (даже по сравнению с нормальными самсунгами и айподом) и не поддерживает видео нормально - нужно конвертить в егойный формат (в москве пока жил, смотрел сериалы и фильмы в метре). Ну и самый большой минус в метро связь у винда в моем случае пол дороги тупо отсутствует ))
в общем, если кто интересовался недавно, дайти плиз знать:
- тариф до 50 в месяц с нормальной трубой (500 метров трафика думаю хватит), минут много не нужно
- какие есть варианты типа поминутной оплаты чтобы выйти на 10 долларов в месяц у кого
в общем, если кто интересовался недавно, дайти плиз знать:
- тариф до 50 в месяц с нормальной трубой (500 метров трафика думаю хватит), минут много не нужно
- какие есть варианты типа поминутной оплаты чтобы выйти на 10 долларов в месяц у кого
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Очередная ветка про сотики. Мож кто недавно исследовал т
Вот тут вот всякие дилы постояно отслеживаются и обсуждаются.
http://forums.redflagdeals.com/hot-deals-f9/?c=5121
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Я бы отвязал телефон от оператора - проще жить имхо. У кудесников план с 500 минут/500мб - $38, а доплата за телефон - по вкусу
https://www.koodomobile.com/rate-plans
https://www.koodomobile.com/rate-plans
- tss
- Маньяк
7-Eleven SpeakOut http://www.speakout7eleven.ca/TOLM писал(а):какие есть варианты типа поминутной оплаты чтобы выйти на 10 долларов в месяц у кого
Ваучер на $25 действует год, разговоры 25 центов в минуту. 100 Мб интернета стоят $10 в месяц - хватит почту проверить/новости почитать.
Использует сеть Rogers и работает с телефонами, залоченными на Rogers.
- TOLM
- Маньяк
Пасиб. Чета ща вроде нет ничего особо интересногоLeoV писал(а):Вот тут вот всякие дилы постояно отслеживаются и обсуждаются.
- TOLM
- Маньяк
Пасиб всем отликнувшимся
Пошибался в обед по торговому центру и вроде как винд опять выглядит привлекательно. В общем остался на своем 40 в месяц - безлимитка плюс 5 гиг даты. За сто с небольшим проапгрейдили аппарат до Самс С4. Пока домой ехал попытался законектиться из поезда - вроде получше чем с прошлой трубой.
Вопрос: на сайте самсунга написано, что типа можно засунуть карту до 64 гб. Я правильно понимаю что если у меня труба 16 в стоке, то могу сверху еще 64 затолкать? Там есть какие нить нюансы что типа тел может не разспознать доп карточку или еще что нить?
16 / 32 / 64GB memory + microSD slot (up to 64GB), 2GB RAM
Пошибался в обед по торговому центру и вроде как винд опять выглядит привлекательно. В общем остался на своем 40 в месяц - безлимитка плюс 5 гиг даты. За сто с небольшим проапгрейдили аппарат до Самс С4. Пока домой ехал попытался законектиться из поезда - вроде получше чем с прошлой трубой.
Вопрос: на сайте самсунга написано, что типа можно засунуть карту до 64 гб. Я правильно понимаю что если у меня труба 16 в стоке, то могу сверху еще 64 затолкать? Там есть какие нить нюансы что типа тел может не разспознать доп карточку или еще что нить?
16 / 32 / 64GB memory + microSD slot (up to 64GB), 2GB RAM
- TOLM
- Маньяк
Кста, а как контакты перекинуть из телефона в телефон?
вроде оба самсунга и вроде на андроиде
- TOLM
- Маньяк
Пасиб. Интересное предложение, но пока решил оставить как есть.tss писал(а):7-Eleven SpeakOut http://www.speakout7eleven.ca/TOLM писал(а):какие есть варианты типа поминутной оплаты чтобы выйти на 10 долларов в месяц у кого
Ваучер на $25 действует год, разговоры 25 центов в минуту. 100 Мб интернета стоят $10 в месяц - хватит почту проверить/новости почитать.
Использует сеть Rogers и работает с телефонами, залоченными на Rogers.
- paw
- Графоман
У Винда вроде нет контрактов, или Вы имели ввиду кредит на телефон? У меня осталось несколько месяцев пока не погасится стоимость телефона.
Во времена моей молодости они перебрасывались через блютус. Сейчас этот стукачок сам их вытягивает из аккаунта вместе с имейлами.TOLM писал(а):Кста, а как контакты перекинуть из телефона в телефон?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На одном телефоне засинхронизируйся с гуглом, а потом на другом.TOLM писал(а):Кста, а как контакты перекинуть из телефона в телефон?
У тебя gmail account есть? Там и контакты можно редактировать.
Последний раз редактировалось LeoV 22 июн 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
TOLM, дилы обычно либо в сентябре, либо в кристмас. Иногда весной...TOLM писал(а):Пасиб. Чета ща вроде нет ничего особо интересногоLeoV писал(а):Вот тут вот всякие дилы постояно отслеживаются и обсуждаются.
Самые лучшие предложения обычно на boxing day.
- paw
- Графоман
Может мне кто-то объяснит, пожалуйста. В телефоне в настройках стоит Data Connection- Off.
А все равно мой аккаунт на Винд считает, что я использую Data. Как с этим разобраться?
А все равно мой аккаунт на Винд считает, что я использую Data. Как с этим разобраться?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лапушка, а какой версии ваш Андроид?paw писал(а):Может мне кто-то объяснит, пожалуйста. В телефоне в настройках стоит Data Connection- Off.
Settings->About phone->Android version
- paw
- Графоман
HTC Radar 4G
Windows Phone 7.8
Windows Phone 7.8
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Упс... Я вам не помощник... Я знаю только Андорид.paw писал(а):HTC Radar 4G