Виктор Цой
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fisher
- Маньяк
- Гудвин
- Маньяк
Re: Виктор Цой
По ОРТ запись концерта в "Олимпийском"
-
turtle
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Уникальный концерт в БКЗ «Октябрьский» 21 июня 2012 - песни Виктора Цоя в исполнении симфонического оркестра Государственного Эрмитажа. Солирует на гитаре Юрий Каспарян - гитарист группы «КИНО». Оркестровые версии легендарных песен написаны композитором Игорем Вдовиным.
Проект «Симфоническое кино» - особенное событие в мире русского рока и музыки вообще. Выступление музыкантов сопровождается показом уникальных фотографических и видеоматериалов.
- Waterbyte
- Графоман
попса какая-то...elena S. писал(а):Проект «Симфоническое кино» - особенное событие в мире русского рока и музыки вообще. Выступление музыкантов сопровождается показом уникальных фотографических и видеоматериалов.
24 года уже прошло, ужоз... ощющяешь себя таким стары-ым...
- Zayatss
- Маньяк
С Днем Рождения
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Угу. Мы в горах тогда были, в Фанах, ущелье Арг. Где теперь тот Арг...Waterbyte писал(а):
- Шэф
- Маньяк
А меня не торкнуло от него ваще никак... мы тогда с приятелем музыкантом, заправившись 777м, запустив драмсы на Alesis-е и подыгрывая на басухе и клавишах, пели:
...Но если есть в кармане Астры*
хоть бычок...
На наше лабуховское уменье его творчество примитивным казалось. Не зарубали пестни для подъездных пролетариев вопчем. Вот Кузьмин тот да, лабал весьма неплохую новую волну, а потом Корнелюк, а потом Зинчук в рок продвинулся (который до этого у Антонова), а Кино...
*Астра - тогдашние пролетарские сигареты без фильтра, хуже них был только Партагас
...Но если есть в кармане Астры*
хоть бычок...
На наше лабуховское уменье его творчество примитивным казалось. Не зарубали пестни для подъездных пролетариев вопчем. Вот Кузьмин тот да, лабал весьма неплохую новую волну, а потом Корнелюк, а потом Зинчук в рок продвинулся (который до этого у Антонова), а Кино...
*Астра - тогдашние пролетарские сигареты без фильтра, хуже них был только Партагас
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Туристами или альпинистами?Дочь л-та Шмидта писал(а):Угу. Мы в горах тогда были, в Фанах, ущелье Арг. Где теперь тот Арг...Waterbyte писал(а):
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А Вы на концертах его не были? Я вот тоже как-то с магнитофона песен не воспринимала (мне больше нравились Курехин и Башлачев), но после того, как услышала и увидела в рок-клубе, все совсем по-другому стало. У него энергетика офигенная была, кстати, в "Игле" и "Ассе" это чувствуется.Шэф писал(а):А меня не торкнуло от него ваще никак...
Да, с "Партагосом" согласна совершенно: гадость редкая.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Они были альпинистами. Я - экорейнджером.LeoV писал(а): Туристами или альпинистами?
- Zayatss
- Маньяк
Это в каком году вы на концерт Кино ходили?Дочь л-та Шмидта писал(а): А Вы на концертах его не были? Я вот тоже как-то с магнитофона песен не воспринимала (мне больше нравились Курехин и Башлачев), но после того, как услышала и увидела в рок-клубе, все совсем по-другому стало. У него энергетика офигенная была, кстати, в "Игле" и "Ассе" это чувствуется.
Да, с "Партагосом" согласна совершенно: гадость редкая.
- Waterbyte
- Графоман
ужоз-2. хотя я, впрочем, не удивлён. любители лампового звука - они такие, да...Шэф писал(а):Вот Кузьмин тот да, лабал весьма неплохую новую волну, а потом Корнелюк, а потом Зинчук в рок продвинулся (который до этого у Антонова)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Две жены тому назад, три тысячи сигарет тому назад...Zayatss писал(а): Это в каком году вы на концерт Кино ходили?
В 1987-88, вроде бы. Да и не один там был концерт (правда, концертами это тогда не называлось, это называлось сейшенами. Лето, сегодня сейшн в Ленсовета...). Сайгон и Треугольник живы были еще.