Да ладно вам, каморка вполне себе иммигрантский форум для тех, кто пишет из Канады. Для тех, кто вещает из Ольгино, это, конечно, форум эмигрантский. Они (неудавшиеся иммигранты) ведут среди нас (зажравшихся эмигрантов) воспитательную работу. Или так: они, потенциально успешные эмигранты, ведут среди нас, разочарованных опустившихся иммигрантов, опять же, воспитательную работу.Gadi писал(а):имя, сестра! Имя форума в студию?Victoria писал(а):по признаку -- въехавших в страну, КанадуGadi писал(а):И определитесь наконец, по какому признаку они объединяются (если уж объединяются)Victoria писал(а):а вот в Канаде -- пожалуй, иммигрантских -- поскольку въехавших в странуGadi писал(а):В Канаде иммигранты собираются на своих эмигрантских форумахтакой где все сплошь иммигранты, т.е. выходцы из России, КИтая, Индии, Кореи
Пропагандистская машина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Re:
- Gadi
- Графоман
вы наверное не читали с чего наша "научная" дискуссия началасьДочь л-та Шмидта писал(а):Да ладно вам, каморка вполне себе иммигрантский форум для тех, кто пишет из Канады. Для тех, кто вещает из Ольгино, это, конечно, форум эмигрантский. Они (неудавшиеся иммигранты) ведут среди нас (зажравшихся эмигрантов) воспитательную работу. Или так: они, потенциально успешные эмигранты, ведут среди нас, разочарованных опустившихся иммигрантов, опять же, воспитательную работу.Gadi писал(а):имя, сестра! Имя форума в студию?Victoria писал(а):по признаку -- въехавших в страну, КанадуGadi писал(а):И определитесь наконец, по какому признаку они объединяются (если уж объединяются)Victoria писал(а):а вот в Канаде -- пожалуй, иммигрантских -- поскольку въехавших в странутакой где все сплошь иммигранты, т.е. выходцы из России, КИтая, Индии, Кореи
ну и далееLeeVan писал(а):кто бы сомневался в их существовании.
Это и 10 лет назад было вполне заметно. Крепко сбитые группы на каждом иммиграционном форуме с вполне конкретной целью
в ТОМ контексте однозначно все ...Gadi писал(а):может все же эмигрантском?Victoria писал(а):скорее, иммигрантскомLeeVan писал(а):на каждом иммиграционном форуме
-
- Житель
Re: Пропагандистская машина
Вот видите, Микей, как все просто:
Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей родины.
em•i•grant (ˈɛm ɪ grənt
n.1. a person who emigrates from a native country or region.
im·mi·grant (ĭm′ĭ-grənt)
n.1. A person who leaves one country to settle permanently in another.
Происходит от лат. immigrans «вселяющийся»
Именно поэтому иммигрантским любой не канадский форум в Канаде, будь то русскоязычный, китайский..., могут называть сами канадцы, но не Вы или я, эмигрировшие, к примеру, из России. Для нас с вами, сколько бы здесь копьев не ломали, Каморка, к примеру, есть эмигрантский форум.
Эмигра́нт (фр. émigré) — термин французского происхождения, обозначающий лицо, выселяющееся из своей родины.
em•i•grant (ˈɛm ɪ grənt
im·mi·grant (ĭm′ĭ-grənt)
Именно поэтому иммигрантским любой не канадский форум в Канаде, будь то русскоязычный, китайский..., могут называть сами канадцы, но не Вы или я, эмигрировшие, к примеру, из России. Для нас с вами, сколько бы здесь копьев не ломали, Каморка, к примеру, есть эмигрантский форум.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Неоднозначно. Знаменитая те же десять лет назад канадура когда-то начинала как форум иммиграционный (т.е., форум об иммиграции в Канаду) при соответствующем сайте. В процессе разрослась в форум иммигрантский для тех, кто уже, и эмигрантский для тех, кто еще не.Gadi писал(а):ну и далееLeeVan писал(а):кто бы сомневался в их существовании.
Это и 10 лет назад было вполне заметно. Крепко сбитые группы на каждом иммиграционном форуме с вполне конкретной целью
в ТОМ контексте однозначно все ...Gadi писал(а):может все же эмигрантском?Victoria писал(а):скорее, иммигрантскомLeeVan писал(а):на каждом иммиграционном форуме
В общем, как всегда: оптимист скажет, что стакан наполовину полон, пессимист, что наполовину пуст, а инженер - что стакан вдвое больше, чем нужно.

А крепко сбитые группы действительно были уже тогда. Не знаю, правда, по зарплате или по зову сердца.
-
- Графоман
приблизительно вдвое больше, чем нужноДочь л-та Шмидта писал(а): В общем, как всегда: оптимист скажет, что стакан наполовину полон, пессимист, что наполовину пуст, а инженер - что стакан вдвое больше, чем нужно.

Профессия накладывает отпечаток.
- сколько будет дважды два?
- (манипуляция с логарифмической линейкой) ...около четырех.
- mikei
- Графоман
Читаем одинаково. Результат разный.yalta писал(а):Вот видите, Микей, как все просто:
em•i•grant (ˈɛm ɪ grənt
im·mi·grant (ĭm′ĭ-grənt)
Во-первых, в статье (словах) заложен принцип относительности. Поэтому на каком основании, Вы считаете меня эмигрантом, если я заплатил бабки за иммиграционный процесс и получил официальную бумагу иммигранта от министерства иммиграции. Одновременно, у меня нет ни одного подтверждения, что я эмигрант.
Субъективно, эмигрантами можно называть тех, кто позиционирует себя дисидентами или ими является. Они бежали из страны исхода. Некоторые бежали лишь бы куда-нибудь. Теперь поливают страну исхода грязью. Те - эмигранты. Беженцев тоже скорей можно отнести к категории эмигрантов. Но при этом принцип относительность все-равно сохраняется.
Те кто сменили по несколько стран, те скорее мигранты. Также мигранты могут те, кто сегодня здесь - завтра там, как птица.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Дескать, я не диссидент, а мигрант, я просто колбасу люблю больше Родины.mikei писал(а):Читаем одинаково. Результат разный.yalta писал(а):Вот видите, Микей, как все просто:
em•i•grant (ˈɛm ɪ grənt
im·mi·grant (ĭm′ĭ-grənt)
Во-первых, в статье (словах) заложен принцип относительности. Поэтому на каком основании, Вы считаете меня эмигрантом, если я заплатил бабки за иммиграционный процесс и получил официальную бумагу иммигранта от министерства иммиграции. Одновременно, у меня нет ни одного подтверждения, что я эмигрант.
Субъективно, эмигрантами можно называть тех, кто позиционирует себя дисидентами или ими является. Они бежали из страны исхода. Некоторые бежали лишь бы куда-нибудь. Теперь поливают страну исхода грязью. Те - эмигранты. Беженцев тоже скорей можно отнести к категории эмигрантов. Но при этом принцип относительность все-равно сохраняется.
Те кто сменили по несколько стран, те скорее мигранты. Также мигранты могут те, кто сегодня здесь - завтра там, как птица.

- mikei
- Графоман
Тут нет такой колбасы. Даже близко. Еще есть вопросы?Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Дескать, я не диссидент, а мигрант, я просто колбасу люблю больше Родины.Ню-ню. Раб холодильника.
Также тут нет таких свобод и прав человека. С этим ошибка вышла, да признаю.
-
- Графоман
да.mikei писал(а):Тут нет такой колбасы. Даже близко. Еще есть вопросы?Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Дескать, я не диссидент, а мигрант, я просто колбасу люблю больше Родины.Ню-ню. Раб холодильника.
Зачем ты в бесколбасном краю маешься?
-
- Житель
Сам с собою Вы можете разговаривать бесконечно. И, что вас несомненно утешит, только в таком случае в этом вопросе всегда будете правы.mikei писал(а):Читаем одинаково. Результат разный.yalta писал(а):Вот видите, Микей, как все просто:
em•i•grant (ˈɛm ɪ grənt
im·mi·grant (ĭm′ĭ-grənt)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
mikei, а ты какой подтип?
- mikei
- Графоман
Относительно-альтернативный.nonn писал(а):mikei, а ты какой подтип?
- mikei
- Графоман
Я не претендую на правоту. Байдефолт, форум место для обсуждения, и даже поиска истины, а не для доказательства правоты. Но и это относительно. Относительно людей.yalta писал(а):Сам с собою Вы можете разговаривать бесконечно. И, что вас несомненно утешит, только в таком случае в этом вопросе всегда будете правы.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
всё-то у тебя в полутонах. интриганmikei писал(а):Относительно-альтернативный.nonn писал(а):mikei, а ты какой подтип?