Что-вы, напрягаться и пахать могут только успешные люди, преимущественно ИТишники. Если человек за 9 лет ничего в Канаде не достиг - дело ясное, ни пахать ни напрягатся он не умеет - а если и ходит на работу по выходным или там задерживается по вечерам - дак исключительно от лени - в основное рабочее время бьет баклуши, вот и приходится потом наверстывать. Всеж понятно. Также бездельники еще любят всякими глупостями заниматься - ну там в Россию по два раза в год летать четыре года подряд и вместо отпуска диссер готовить, пересдавать кандидатские экзамены, даже рефераты по философии писать - в России ведь PhD все-еще философию сдают. Еще неумеющие пахать постоянно зачем-то пытаются превратить свое хобби в бизнес - например, лет 5-6 пытаются раскрутиться, продавая фотографии ручной печати на аукционе Е-Бэй. Ну да что с них, лодырей взять - им бы все на печи лежать, да чтоб в потолок поплевывать, верно, бегун вы наш?runner писал(а):Это отговорки. Согласен напрячься, но пахать - даже в охотку - это банально. Вот Михаил со мной согласен. Правда, Михаил?Alusya писал(а):А вот ето уже наездrunner писал(а):Так вот хотелось бы трудолюбие заменить сообразительностью.... Одно другого совершенно не исключает. Даже гениям приходится прикладывать усилия, чтобы чего-то добиться. Хорошо конечно лежать на печи и поплевывать в потолок, но я бы так со скуки померла.
Дом, 2 машины, образование детям, хорошее питание - сколько?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну ладно, не обижайтесь. Вы мне симпатичны. Все у вас получится. Никогда не задумывались, почему бизнес часто поднимают недалекие люди? Они просто пытаются и все! Им кто-то сказал, что это легко - и они безлишних слов и разговоров кидаются как в омут. У некоторых получается. А умные слишком много размышляют и сомневаются. В бизнесе надо быть не умным, а хитрым и упрямым.Михаил писал(а):Что-вы, напрягаться и пахать могут только успешные люди, преимущественно ИТишники. Если человек за 9 лет ничего в Канаде не достиг - дело ясное, ни пахать ни напрягатся он не умеет - а если и ходит на работу по выходным или там задерживается по вечерам - дак исключительно от лени - в основное рабочее время бьет баклуши, вот и приходится потом наверстывать. Всеж понятно. Также бездельники еще любят всякими глупостями заниматься - ну там в Россию по два раза в год летать четыре года подряд и вместо отпуска диссер готовить, пересдавать кандидатские экзамены, даже рефераты по философии писать - в России ведь PhD все-еще философию сдают. Еще неумеющие пахать постоянно зачем-то пытаются превратить свое хобби в бизнес - например, лет 5-6 пытаются раскрутиться, продавая фотографии ручной печати на аукционе Е-Бэй. Ну да что с них, лодырей взять - им бы все на печи лежать, да чтоб в потолок поплевывать, верно, бегун вы наш?runner писал(а):Это отговорки. Согласен напрячься, но пахать - даже в охотку - это банально. Вот Михаил со мной согласен. Правда, Михаил?Alusya писал(а):А вот ето уже наездrunner писал(а):Так вот хотелось бы трудолюбие заменить сообразительностью.... Одно другого совершенно не исключает. Даже гениям приходится прикладывать усилия, чтобы чего-то добиться. Хорошо конечно лежать на печи и поплевывать в потолок, но я бы так со скуки померла.
-
- Завсегдатай
Не думаю, что недалекость - важное условие в поднятии бизнеса ( исходя из него я давно должен был бы преуспеть хотя-бы с фотографией). А вообще-то нужны связи. У меня в России 5 последних лет до приезда в Канаду был бизнес ( ну да, купи-продай, челночество - но тем не менее, имел денег поболее, чем работая по профессии в КАнаде). Если бы я видел для себя хоть один шанс открыть свое прибыльное дело здесь - зубами бы вгрызся . Нет шансов. Ничего не возникает и видимо - в пределах моей профессии - не возникнет. Фотки вот пытаюсь продавать уже 5-6 лет. Впечатление - как лбом стену пробиваешь, а не бизнес.Ну ладно, не обижайтесь. Вы мне симпатичны. Все у вас получится. Никогда не задумывались, почему бизнес часто поднимают недалекие люди? Они просто пытаются и все! Им кто-то сказал, что это легко - и они безлишних слов и разговоров кидаются как в омут. У некоторых получается. А умные слишком много размышляют и сомневаются. В бизнесе надо быть не умным, а хитрым и упрямым.
- sz
- Маньяк
Ничего подобного.Михаил писал(а):Что-вы, напрягаться и пахать могут только успешные люди, преимущественно ИТишники.
Программисты если и напрягаются, то только по ошибке. Причем лучше эту ошибку совершать не слишком часто, иначе входит в привычку и, соответственно, теряется ощущения счастья и безмятежности. Которое, как ни крути, гораздо ценнее любых денег.
Я сильно подозреваю, что и в других профессиях так, но точно утверждать не могу - не видел, не знаю.
-
- Маньяк
Re:
Мармонт вот тут ты прокалОлся,ты же при 100к хату выплатил за 7лет ,мы же тебя хвалили все вместе и зарплату я твою вичислил среднею за 7 лет что мортгидж ты выплачивал, сам броде как подтвердил что 100к на пару с женой для 2 програмистов как 2 пальца об асфальт.....недавно и 2 детей имеешь и заграницу в Москву в августе сьездил.....что ставки и у тебя попадали? или все на кризис свалимMarmot писал(а):Не, ну 100К это вообще не серьёзно...Yury писал(а):100 - 150k, если в пригородах
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Re:
да вот, ответтье ка нам.mypka писал(а):Мармонт вот тут ты прокалОлся,ты же при 100к хату выплатил за 7лет ,мы же тебя хвалили все вместе и зарплату я твою вичислил среднею за 7 лет что мортгидж ты выплачивал, сам броде как подтвердил что 100к на пару с женой для 2 програмистов как 2 пальца об асфальт.....недавно и 2 детей имеешь и заграницу в Москву в августе сьездил.....что ставки и у тебя попадали? или все на кризис свалимMarmot писал(а):Не, ну 100К это вообще не серьёзно...Yury писал(а):100 - 150k, если в пригородах

-
- Графоман
Re: Дом, 2 машины, образование детям, хорошее питание - сколько?
ужоснах, за нами тут все ходы записувают...
Да, Мармотушка. когда второго успел дитя завести, говори! И не отрицай, Мypka лучше тебя знает.
Да, Мармотушка. когда второго успел дитя завести, говори! И не отрицай, Мypka лучше тебя знает.

- папа Карло
- Шарманщик
"пушной зверек". без комментариев.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, вот и верь после этого людям...mamida писал(а):ужоснах, за нами тут все ходы записувают...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вообще надо занятся подъемом старых топиков, забавная получается развлекуха...папа Карло писал(а):"пушной зверек". без комментариев.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну давайте, давайте свалим на кризис, хотя я так ничего и не понял, кто кого прокалол...mypka писал(а):Мармонт вот тут ты прокалОлся,ты же при 100к хату выплатил за 7лет ,мы же тебя хвалили все вместе и зарплату я твою вичислил среднею за 7 лет что мортгидж ты выплачивал, сам броде как подтвердил что 100к на пару с женой для 2 програмистов как 2 пальца об асфальт.....недавно и 2 детей имеешь и заграницу в Москву в августе сьездил.....что ставки и у тебя попадали? или все на кризис свалимMarmot писал(а):Не, ну 100К это вообще не серьёзно...Yury писал(а):100 - 150k, если в пригородах
- CdR
- Графоман
Ты не отпирайси!Marmot писал(а):Ну давайте, давайте свалим на кризис, хотя я так ничего и не понял, кто кого прокалол...
Надо иметь мужество, притти к жене и сказать, что ваш первый дитё -- не от неё!
(когда пройдёт ступор -- главное уметь быстро убегать

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот оно что было зашифровано между букв у Мармота в подписи!!!CdR писал(а):Ты не отпирайси!Marmot писал(а):Ну давайте, давайте свалим на кризис, хотя я так ничего и не понял, кто кого прокалол...
Надо иметь мужество, притти к жене и сказать, что ваш первый дитё -- не от неё!
(когда пройдёт ступор -- главное уметь быстро убегать)

-
- Маньяк
ну да в2006 100к были не деньги и прожит невозможно било для семьи с 2 детьми, а сегодня на безрыбьи и 80к наверно деньги ну не мародерство это, а твои собственные слова...nonn писал(а):да вот, ответтье ка нам.mypka писал(а):Мармонт вот тут ты прокалОлся,ты же при 100к хату выплатил за 7лет ,мы же тебя хвалили все вместе и зарплату я твою вичислил среднею за 7 лет что мортгидж ты выплачивал, сам броде как подтвердил что 100к на пару с женой для 2 програмистов как 2 пальца об асфальт.....недавно и 2 детей имеешь и заграницу в Москву в августе сьездил.....что ставки и у тебя попадали? или все на кризис свалимMarmot писал(а):Не, ну 100К это вообще не серьёзно...Yury писал(а):100 - 150k, если в пригородаха то видите ли только руины он видит
в этих руинах если покопаться, то неплохо можно схлопотать за марадёрство.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если это обо мне, то дайте нам ссылку, где я это сказал.mypka писал(а): ну да в2006 100к были не деньги и прожит невозможно било для семьи с 2 детьми, а сегодня на безрыбьи и 80к наверно деньги ну не мародерство это, а твои собственные слова...