Очередная ветка про сотики. Мож кто недавно исследовал тему

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Очередная ветка про сотики. Мож кто недавно исследовал т

Сообщение LeoV »

Напишите им в technical support.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):Ну и самый большой минус в метро связь у винда в моем случае пол дороги тупо отсутствует ))
у винда либо шашечки, либо ехать. в принципе, за 40 рублей в месяц приблизительно этого и надо ожидать. роджерс за те же шашечки ехать не будет, зато будет ехать там, где не едет винд, но уже за совсем другие шашечки. телус я бы не рассматривал пока в качестве альтернативы, уж больно дрянное у него качество звука. вроде сотовый - а как будто рация прошлого века.

короче, я бы лично осталсо с виндом. собссно, я таки с ним и осталсо. где связи нет - значит, и не нада. например, на сеймуре винда аще нет. и это правильно, я считаю. кому надо - оставят сообщения, прослушаю тогда, когда будет комфортно, и с вайфаем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Винд - отличная компания! Списал 200 баксов долга, типа их пэйофф промис. Надо что теперь новый идти брать или новые только с новыми планами дают? А то только за один голый план платить уже не выгодно же.
Ответить