Я правильно понимаю, что эффективное руководство России оказалось настолько эффективным , что умудрилось просрать еще одну территорию влияния у собственных границ, имея на руках историческую близость, экономическую зависимость и военные базы на этой самой территории? И теперь будет так же , как и на Украине действовать по принципу "нагадить под дверью, на крыть газеткой, поджечь, позвонить в дверь и убежать"? Или это все опять пиндосы проклятые? Ок, тогда у меня вопрос в эффективному руководству России: а чего они нас все время имеют-то? Чего у них все получается-то? Почему мы не устраиваем им такого праздника у их границ? Например, в Канаде? Или в Мексике? Да фиг с ним, хотя бы на Кубе? Тут вот , эффективное руководство, наши все говорят, что мы едины и с колен встали, но причмокиваем мы при этом погромче и поактивнее, нежели раньше, нет?
Это у меня просто вопросы такие дурацкие, дорогое эффективное руководство. Чего еще взять с меня-гражданина страны с эффективным руководством? Нам думать не положено-у нас для этого есть ты, о, эффективное руководство. Но , правда, чего от нас бегут-то все?! Прости, прости, больше не буду.

https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=562C4815