Ну тогда конечно симпатичный и с усами.paw писал(а):Надо же с чего-то начинать. Слово-за-слово...Алексей K-K писал(а):Это так принципиально?paw писал(а):А он симпатишнай?

https://www.google.ca/search?q=LeeVan&n ... 6&bih=1803
Ну тогда конечно симпатичный и с усами.paw писал(а):Надо же с чего-то начинать. Слово-за-слово...Алексей K-K писал(а):Это так принципиально?paw писал(а):А он симпатишнай?
И Алексей К-К тоже ничего, особенно в третьем ряду:Алексей K-K писал(а):Ну тогда конечно симпатичный и с усами.paw писал(а):Надо же с чего-то начинать. Слово-за-слово...Алексей K-K писал(а):Это так принципиально?paw писал(а):А он симпатишнай?![]()
Ух ты, сколько раз kamorka нашлась по моему позывному.LeoV писал(а):И Алексей К-К тоже ничего, особенно в третьем ряду
А если откормить?paw писал(а):Та падажжите! уже выяснили, что Алексей ищет идеал, а я так себе- пересічна громадянка.
Так вот ЛииВан картоху-фри девчонкам предлагал, я и повелась.Алексей K-K писал(а): А если откормить?
Ну так он сексуальный с усами.paw писал(а):Так вот ЛииВан картоху-фри девчонкам предлагал, я и повелась.Алексей K-K писал(а): А если откормить?
Усатых у меня еще не было, так что не могу прокомментировать.Алексей K-K писал(а): Ну так он сексуальный с усами.
Неужели в ноябре ни-ни?paw писал(а):Усатых у меня еще не было, так что не могу прокомментировать.
Да ну этих усатых. Прокомментируйте тех кто был или как шеф, тех с которыми не сложилось.paw писал(а):Усатых у меня еще не было, так что не могу прокомментировать.
Оборотни что ли? Ну вы и забрались.paw писал(а):Так а чё комментировать- люблю всех мужчин. Воспринимаю их как щенят или котят: потискать, поиграть, пузико почесать, поцеловать в холодный мокрый носик.
Нинада секс ничем заменять!Секс, кстати, много чем можно заменить.
Да ну, секс утомителен, с утра до ночи и с ночи до утра ни какого здоровья на секс не хватит. Девочки могут пассивным заниматься, а некоторые мальчики на пассивный ни за что не согласятся, так что замена единственный выход.rangvald писал(а):Нинада секс ничем заменять!Секс, кстати, много чем можно заменить.