А у нас телемаркетинг лучший в мире зато!Waterbyte писал(а):зато, говорю, мы делаем ракеты, и перекрыли енисей,nonn писал(а):Если бы. Хватае читать новые законы и постановления думы, чтоб понять - цирк никуда не уехал. Более того тащат у англосаксов всё что плохо лежит. Из своего лапти да ложка. Остальное, вывезенно, купленно, подаренно, перенято, украдено. Но вот беда пользоваться никак не научатся. Зато да, имаджирейшен как у японцев.
а так же в области балета мы впереди планеты всей!
Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Как же я ненавижу совок...
- Алексей K-K
- Графоман
Сдох совок давно, что так переживать то?
Дайте жившим при нем спокойно умереть без толку слоняясь, а потом уже можно строить что то лучшее.
Дайте жившим при нем спокойно умереть без толку слоняясь, а потом уже можно строить что то лучшее.
- mikei
- Графоман
А поприкалываться над переживающими.Алексей K-K писал(а):Сдох совок давно, что так переживать то?
-
- Маньяк
Гибель совка была предрешена совковским же основным постулатом - о равенстве.
Успешные общества, как западные так и азиатские, не пытаются идти вспять эволюции.
Элите ставят высокие барьеры, остальным нетфликс.
Успешные общества, как западные так и азиатские, не пытаются идти вспять эволюции.
Элите ставят высокие барьеры, остальным нетфликс.
-
- Маньяк
Надо сказать, что совок был абсолютно щедр к детству. В моем, например, было невероятное количество всяких ништяков, типа объехал по спорту мног всего. А после школьного курса матана в институте последний не учил как факт, надрюкали по полной. Друга детства из глухой деревни на западе Беларуси выдернули в Москву и учили 2года в школе-интернате при мгу .
- Алексей K-K
- Графоман
Поприкалываться над болезными, хорошее дело.mikei писал(а):А поприкалываться над переживающими.
- mikei
- Графоман
Это в Беларуси. В России было жить невыносимо.magda писал(а):Надо сказать, что совок был абсолютно щедр к детству. В моем, например, было невероятное количество всяких ништяков, типа объехал по спорту мног всего. А после школьного курса матана в институте последний не учил как факт, надрюкали по полной. Друга детства из глухой деревни на западе Беларуси выдернули в Москву и учили 2года в школе-интернате при мгу .
-
- Маньяк
йухня началась в институте, когда любой колхозный комсомолист начинал перед тобой в@ебываться по полной, начиная от картошки и заканчивая распределением, где он со своими 3.5 средним баллом забива напрочь интеллигентного еврейского мальчика со средним баллом 5.0
- Алексей K-K
- Графоман
По слухам сейчас Белоруссия к детству куда щедрее.magda писал(а):Надо сказать, что совок был абсолютно щедр к детству. В моем, например, было невероятное количество всяких ништяков, типа объехал по спорту мног всего. А после школьного курса матана в институте последний не учил как факт, надрюкали по полной. Друга детства из глухой деревни на западе Беларуси выдернули в Москву и учили 2года в школе-интернате при мгу .
-
- Маньяк
Кто выпускался в середине 80-х не мог не застать процесс перехода власти в промышленности от умудренных зубров, пусть иногда от сохи, но конкретных профессионалов к щелкоперам-комсомолистам.
- mikei
- Графоман
У нас на распределение приезжали реальные специалисты и могли любого отличника по выражению лица признать туповатым или жлобоватым. Как-бы интервью, надо было уметь с людьми разговаривать, а не пятерками трясти.magda писал(а):йухня началась в институте, когда любой колхозный комсомолист начинал перед тобой в@ебываться по полной, начиная от картошки и заканчивая распределением, где он со своими 3.5 средним баллом забива напрочь интеллигентного еврейского мальчика со средним баллом 5.0
-
- Маньяк
Алексей K-K писал(а):По слухам сейчас Белоруссия к детству куда щедрее.magda писал(а):Надо сказать, что совок был абсолютно щедр к детству. В моем, например, было невероятное количество всяких ништяков, типа объехал по спорту мног всего. А после школьного курса матана в институте последний не учил как факт, надрюкали по полной. Друга детства из глухой деревни на западе Беларуси выдернули в Москву и учили 2года в школе-интернате при мгу .
Не думаю.... В 8 классе получал стипендию в 95 р, при том что моя сестрица как молодой спец получала 105 р в институте ядерной энергетики
-
- Маньяк
mikei писал(а):У нас на распределение приезжали реальные специалисты и могли любого отличника по выражению лица признать туповатым или жлобоватым. Как-бы интервью, надо было уметь с людьми разговаривать, а не пятерками трясти.magda писал(а):йухня началась в институте, когда любой колхозный комсомолист начинал перед тобой в@ебываться по полной, начиная от картошки и заканчивая распределением, где он со своими 3.5 средним баллом забива напрочь интеллигентного еврейского мальчика со средним баллом 5.0
Мики, иногда лучше промолчать.
- mikei
- Графоман
Кстати, красивых девок выбирали еще лучше с любыми оценками.magda писал(а):mikei писал(а):У нас на распределение приезжали реальные специалисты и могли любого отличника по выражению лица признать туповатым или жлобоватым. Как-бы интервью, надо было уметь с людьми разговаривать, а не пятерками трясти.magda писал(а):йухня началась в институте, когда любой колхозный комсомолист начинал перед тобой в@ебываться по полной, начиная от картошки и заканчивая распределением, где он со своими 3.5 средним баллом забива напрочь интеллигентного еврейского мальчика со средним баллом 5.0
-
- Маньяк
mikei писал(а):Кстати, красивых девок выбирали еще лучше с любыми оценками.magda писал(а):mikei писал(а):У нас на распределение приезжали реальные специалисты и могли любого отличника по выражению лица признать туповатым или жлобоватым. Как-бы интервью, надо было уметь с людьми разговаривать, а не пятерками трясти.magda писал(а):йухня началась в институте, когда любой колхозный комсомолист начинал перед тобой в@ебываться по полной, начиная от картошки и заканчивая распределением, где он со своими 3.5 средним баллом забива напрочь интеллигентного еврейского мальчика со средним баллом 5.0
Ну, не знаю... У нас было 5 на поток из 100...
И какие тебе девки, латентному?
Постыдился бы...