Если я чувствую желание подчиняться какому-то мужчине, он, наверняка, вызовет у меня интерес. Но, кроме того, совсем неплохо, если бы он оказался умным, обладал хорошим чувством юмора и обязательно был творческой личностью. Вот такие скромные пожелания...
И вот когда всё это имеет место быть, то совершенно не важно - дарит ли он бриллианты или букетик фиалок.
Харизма -это хорошо, желание подчиниться мне не нравится что-то совсем.
А скаредность выражается не только в покупке бриллиантов. Если нет денег, то кто же будет ждать бриллиантов? А вот цветы - это уже из области внимания к любимой. Можно и не пообедать разок и на фиалки хватит, если мы уж говорим о совсем бедном мужчине и к тому же с проблемами со здоровьем (ну не может он работать совсем - может голова болит или с руками там чего-то не так )
А жадность выливается в кошмар в повседневной жизни.
Моя сестра имела таковой на протяжении многих лет.
Dori писал(а):Я согласна с Froggy, упомянувшей здесь о харизме.
Если я чувствую желание подчиняться какому-то мужчине, он, наверняка, вызовет у меня интерес. Но, кроме того, совсем неплохо, если бы он оказался умным, обладал хорошим чувством юмора и обязательно был творческой личностью. Вот такие скромные пожелания...
И вот когда всё это имеет место быть, то совершенно не важно - дарит ли он бриллианты или букетик фиалок.
да, забыла про чувство юмора. оно, к сожалению, не всегда прилагается к харизме.....а без него совсем плохо. у меня есть живой пример - бойфренд моей подруги. очень тяжело без юмора. иногда просто заснуть от тоски можно....
Olga-M писал(а):А скаредность выражается не только в покупке бриллиантов. Если нет денег, то кто же будет ждать бриллиантов? А вот цветы - это уже из области внимания к любимой. Можно и не пообедать разок и на фиалки хватит, если мы уж говорим о совсем бедном мужчине и к тому же с проблемами со здоровьем (ну не может он работать совсем - может голова болит или с руками там чего-то не так )
А жадность выливается в кошмар в повседневной жизни.
Моя сестра имела таковой на протяжении многих лет.
Естесственно и я о том же. Бриллианты - ето конечно хорошо, но я их и сама могу себе купить . Главное - внимание. А уж у кого как фантазия повернется - ето дело десятое.
Мальчики, можете не молчать, если есть, что сказать в свою зашиту .
Gatchinskiy писал(а):
.... это разное, одно дело купить, а другое дело когда подарят ... а купить можно все как известно ...
Честно, мне все равно что подарят, с бриллиантами можно и не угадать.
Я бы препочла какую-нибудь вешичку интересную, которая бы значила что-нибудь особенное. Парочка ласковых слов - тоже подарок. Вот такие мы неизбалованные .
каждый уважающий себя мусчинка просто обязан быть знатным шашлыкоделом и пловмейкером, тонким ценителем и дегустатором водок, вин, коньяков и цигар. Ну и знатным автомехаником тож. Как опция шумахером на полставки. Минимум
каждый уважающий себя мусчинка просто обязан быть знатным шашлыкоделом и пловмейкером, тонким ценителем и дегустатором водок, вин, коньяков и цигар. Ну и знатным автомехаником тож. Как опция шумахером на полставки. Минимум
.
= получается идеальный Мужчина
И тем не менее, подобная особь мужского пола едвали может называться мужчиной если у нее нет своего собственного голоса.
вот только не шумахером...мне нравится, когда машину ведут вальяжно и респектабельно...а когда шумахером, на самом деле таковым не являясь, - это просто ужас какой-то.