пришел-увидел-отодрал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
пришел-увидел-отодрал
все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.
стало интересно сколько я денег сэкономил, отодрав 30 sq.ft напольной плитки?
- mikei
- Графоман
Re: пришел-увидел-отодрал
Это называется Хаммердрил абьюз.
- eprst
- Маньяк
не знаю, по-моему я только соседей абъюзил - 2 часа акта. удивляюсь, как они "не повесились еще"
денег-то скока сэкономил? мне надо срочно их потратить
- mikei
- Графоман
Купи правильный инструмент, в следующий раз еще больше сэкономишь.eprst писал(а):не знаю, по-моему я только соседей абъюзил - 2 часа акта. удивляюсь, как они "не повесились еще"

- eprst
- Маньяк
это тупо. следующего раза может и не быть. инструмент на один раз надо рентовать. $30 - все удовольствие на 4 часа, а купить - рублей 300mikei писал(а):Купи правильный инструмент, в следующий раз еще больше сэкономишь.eprst писал(а):не знаю, по-моему я только соседей абъюзил - 2 часа акта. удивляюсь, как они "не повесились еще"
- 3ABXO3
- Графоман
Недавно надо было фрейм от трейлера порезать на куски. Попробовал обычной пилой со стальным лезвием - хоть бы хны, только метки оставляет. Сьездил в рентал, и взял в рент правильную пилу - на движке от бензопилы, только с большим лезвием для резания метала. Вот это вещь! Завел, да и порезал фрейм на куски за 10 минут включая рессоры. Визжит как зверь, искры на пять метров, дым коромыслом, пахнет замечательно. Мужская вещь! Жаль больше резать ничего не надо.eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.
- mikei
- Графоман
Пытаюсь простым доходчивым языком ... иструмент для отдирки плитки по-другому называется и в ренте не выдается в силу его дешевизны. 

- mikei
- Графоман
Блин, ну вы даете тут все3ABXO3 писал(а):Недавно надо было фрейм от трейлера порезать на куски. Попробовал обычной пилой со стальным лезвием - хоть бы хны, только метки оставляет. Сьездил в рентал, и взял в рент правильную пилу - на движке от бензопилы, только с большим лезвием для резания метала. Вот это вещь! Завел, да и порезал фрейм на куски за 10 минут включая рессоры. Визжит как зверь, искры на пять метров, дым коромыслом, пахнет замечательно. Мужская вещь! Жаль больше резать ничего не надо.eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.

- eprst
- Маньяк
ну и как он называется? отдиратель? скребок? стамеска?mikei писал(а):Пытаюсь простым доходчивым языком ... иструмент для отдирки плитки по-другому называется и в ренте не выдается в силу его дешевизны.
тут отбойник нужен был. там не только плитка, но еще цемент/раствор под плиткой отодрать надо было.
-
- Завсегдатай
Согласен,весчь. И прочно занимает 2 место по ампутации конечностей. Почетное первое-граната.3ABXO3 писал(а):Недавно надо было фрейм от трейлера порезать на куски. Попробовал обычной пилой со стальным лезвием - хоть бы хны, только метки оставляет. Сьездил в рентал, и взял в рент правильную пилу - на движке от бензопилы, только с большим лезвием для резания метала. Вот это вещь! Завел, да и порезал фрейм на куски за 10 минут включая рессоры. Визжит как зверь, искры на пять метров, дым коромыслом, пахнет замечательно. Мужская вещь! Жаль больше резать ничего не надо.eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.
-
- Пользователь
вы в съемной квартире плитку отдирали или в своей?eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.
- Waterbyte
- Графоман
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…eprst писал(а):сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие.
-
- Графоман
eprst писал(а):
демолишн - самая дешевая часть ремонта, на демолишне обычно работают дегенераты с крейсглиста, платят им 15-20 в час, вот и считай сколько ты заработал за два часа

- mikei
- Графоман
Именно. Tile removal tool/scraper. Если дело совсем бетон, его же можно механизированный (есть в ренте), типа отбойник, но уж точно не хаммер дрил. А так конь прав. Это худшая из всех видов работ. Я бы не хвалился.eprst писал(а):ну и как он называется? отдиратель? скребок? стамеска?mikei писал(а):Пытаюсь простым доходчивым языком ... иструмент для отдирки плитки по-другому называется и в ренте не выдается в силу его дешевизны.
тут отбойник нужен был. там не только плитка, но еще цемент/раствор под плиткой отодрать надо было.

- mikei
- Графоман
У этого много названий. В простонародье zip cutter. Производная от angle grinder, который тоже подойдет. Выбрать подходящий размер только. Демолишн тул тоже подойдет для настоящих мужчин.3ABXO3 писал(а):Недавно надо было фрейм от трейлера порезать на куски. Попробовал обычной пилой со стальным лезвием - хоть бы хны, только метки оставляет. Сьездил в рентал, и взял в рент правильную пилу - на движке от бензопилы, только с большим лезвием для резания метала. Вот это вещь! Завел, да и порезал фрейм на куски за 10 минут включая рессоры. Визжит как зверь, искры на пять метров, дым коромыслом, пахнет замечательно. Мужская вещь! Жаль больше резать ничего не надо.eprst писал(а):все таки мой любимый инструмент - hammer drill или просто hammer. есть в нем какое-то мужское начало. сегодня отодрал напольную плитку в ванной комнате. доставило уловольствие. до этого дырки сверлил в потолке, то же понравилось.