Цитата из горячечного бреда запредседателя комитета Думы по экономической политике.:
"Пора вводить ответные санкции в отношении Канады. Надо прекращать все совместные проекты с Bombardier. Они всегда с экономической точки зрения были сомнительными. (Гыгыгыгыгы - прим. мое - ТБ.) Также надо запретить импорт самолетов Bombardier во всех их вариантах. Совместные проекты с канадской компанией были не столько производственными, сколько формой ухода от таможенных платежей, потому что там, по сути, было примитивное сборочное производство. (Интересно - российская таможня слушает выступления депутатов Думы? - риторический вопрос мой - ТБ.) Россия от закрытия этих проектов ничего не потеряет. У нас были хорошие мощности по производству локомотивов (читай - танков - примечание мое - ТБ), у нас есть свои ближнемагистральные самолеты (читай - бомбардировщики с невероятно неэкономичными двигателями - примечание мое - ТБ), вот их производство нам надо развивать."
Ringo писал(а): То есть, изначально, весь проект "Суперджет" замысливался, скорее всего, как гигантская отмывочная или распилочная для друзей бизнесменов или друзей друзей бизнесменов
elena S. писал(а):... Совместные проекты с канадской компанией были не столько производственными, сколько формой ухода от таможенных платежей, потому что там, по сути, было примитивное сборочное производство. (Интересно - российская таможня слушает выступления депутатов Думы? - риторический вопрос мой - ТБ.) ...
вообще блеск.
Признался в совершении преступления.
И тишина.
"..по сути было примитивное сборочное производство..."
Опять прелесть. Даже комментировать не надо. Само за себя говорит.
теперь Нефтеюганск затопило ......Нефтью
В Нефтеюганске в районе 24 куста прорвало нефтепровод.
"Это случилось неделю назад, но почему-то они не устранили неполадки. В итоге нефть разлилась по реке и затопила участки. Комиссия "Роснефти" разводит руками и не желает огласки", - пишет в одной из соцсетей очевидец
В пресс-службе "дочки" "Роснефти" "Уралинфомрбюро" рассказали, что авария, спрвоцировавшая разлив нефти, произошла на трубопроводе Усть-Балыкского месторождения.