Не знаю как в послевоенном Париже в 60-х, но в Ванкувере туалеты были на улицах, а картонные хрущовки строить еще не начали. Надо бы знать историю страны, в которой вырос.Ringo писал(а):Если вам по фото неясно, что "не так", то чтобы понять это у вас один выход: оптравиться назад во времени в 50-е года прошлого века, сменить пол (вы ведь, пардон, Андрей, а не АндрэА?AndreyA писал(а):Просветите пожалуйста, а что с лицами то не так?), нарожать детишек семеро по лавкам, уборную на улице, а белье полоскать в студеной речке каждую зиму, нося воду из проруби на своих хрупких женских плечах. Косу в руки или лопату (про газонокосилку забудьте), когда на огород или жатву. Поживете так годков 10 в послевоенные несытные годы и посмотрите на себя в зеркало. Думаю, что вам даже француженки не надо узревать, прогуливающейся в манто и шляпке, чтобы осознать, что с высокой степенью вероятности с вашим лицом что-то будет не так как у нее.
Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Как же я ненавижу совок...
- mikei
- Графоман
А не задумывались, почему в Союзе были мелоу кружатся диски, а в Англии и Америке - тяжелый рок?
-
- Маньяк
Ну это уже заезженный демагогический оборот - перевести стрелки абы куда, но только не по теме, где ловить нечего, типа не знаю как там, а вот вон тама - сральник полныйmikei писал(а): Не знаю как в послевоенном Париже в 60-х, но в Ванкувере туалеты были на улицах, а картонные хрущовки строить еще не начали. Надо бы знать историю страны, в которой вырос.

- 3ABXO3
- Графоман
Лично я не понял в чем смысл такого сравнения. Модели из Парижу изящней обычных рабочих и крестьян?
-
- Маньяк
Это не токмо сравнения для. На последнее слово названия темы посмотрите - это слово тут и обсуждают. А эти фото - просто наглядная очередная иллюстрация, а не сравнение даже.3ABXO3 писал(а):Лично я не понял в чем смысл такого сравнения. Модели из Парижу изящней обычных рабочих и крестьян?
- 3ABXO3
- Графоман
Извините, но с таким подходом можно что угодно продемонстрировать. Взять скажем фотографию Юрия Гагарина и рядом положить фотографию обычного дальнобойщика из Айовы весов в 400 паундов и половиной зубов. Ну, и сказать - глядите какой Советский Союз спортивный и подтянутый, а Америка даже жопу на вытирает ибо не дотягиваетца. И тут всякий логичный человек скажет - какое дуратцкое сравнение. Как впрочем и сравнение обычных рабочих-крестьян с моделями из Франции.Ringo писал(а):А эти фото - просто наглядная очередная иллюстрация, а не сравнение даже.
-
- Маньяк
Фото французских моделей на фоне канадских фермерш 1959 года в студию. Там я думаю будет примерно тоже самое.Ringo писал(а):Это не токмо сравнения для. На последнее слово названия темы посмотрите - это слово тут и обсуждают. А эти фото - просто наглядная очередная иллюстрация, а не сравнение даже.3ABXO3 писал(а):Лично я не понял в чем смысл такого сравнения. Модели из Парижу изящней обычных рабочих и крестьян?
Так что сравнивать апельсины с грушей не вариант.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, да, с парижскими моделями пример не очень удачный. Они в Париже тогда, да и сейчас, не очень по улицам и магазинам попадаются.3ABXO3 писал(а):Лично я не понял в чем смысл такого сравнения. Модели из Парижу изящней обычных рабочих и крестьян?
Крестьянки тоже, все как на подбор - от сохи. В те времена в Маскве практиковался набор по лимиту. Но коренные москвичи были не такими. Вспомним "Я иду шагаю по Москве".
Но во Франции, Америке (Канаде) такой разрухи (и в головах) в те времена не было. Это специфика совка.
Но не за эту отсталость, примитивизм и разруху лично я ненавижу совок. То, что происходит сейчас в России - вот настоящее мурло совка! Вот когда он раскрылся! Весь этот "крымнаш", "ядерный пепел", укры, отпускники на танках. Сволочи.
-
- Маньяк
Кстати, нет, Профессор. Неправда ваша. На более чем половине фото - те самые коренные москвичи, шагающие по МосквеПроф. Преображенский писал(а): Кстати, да...

Уж вам ли мерить образ москвича или москвички по одноименному фильму в главной роли с молодым будущим собирателем оброка с каждого продаваемого DVD-диска в России?? Да полно...Тут же возникает точно такая же сентенция: тот фильм - декорация и, в общем-то, продукт агитпрома о победившем всех и вся самом передовом строе в мире.
-
- Маньяк
Вполне нормальные люди смотрят на моделей как на моделей. В чем загвоздка, что не так? Пустите моделей по ванкуверу реакция будет та же, особенно моделей Victoria's secret, 90% женщин на них вообще будут смотреть с ненавистью и 90% мужиков c радостью во взглядеRingo писал(а):![]()

- 3ABXO3
- Графоман
А вот интересно - 400 паундные мужики из Айовы и фермеры Висконсина это совок или не совок? Учитывая что они твердят как молитву "God Bless America", везде вешают американские флаги, уверены что Америка лучшая страна в мире, и спят в обнимку с винтовкой? А то говорят что патриоты в России со своими ленточками и патриотизмом это исчадие ада...А этих куда записывать учитывая что этих людей миллионы?AndreyA писал(а):Фото французских моделей на фоне канадских фермерш 1959 года в студию. Там я думаю будет примерно тоже самое.
Так что сравнивать апельсины с грушей не вариант.

-
- Маньяк
Заполни весь ГУМ моделями советских домов моды - у них реакция была бы точно такой же. В этом фундаментальная разница того послевоенного совка и того же послевоенного Запада. Но вам, видимо, любую разницу объяснять бесполезно, так как это, в принципе, - бесперспективно, если вы - очередной удаленный страдатель по средне-руссккой полосе или просто бывший москвич с уязвленным самолюбием, которого подобные сравнения уели на самом что ни на есть на столичном корнюAndreyA писал(а): Вполне нормальные люди смотрят на моделей как на моделей. В чем загвоздка, что не так? Пустите моделей по ванкуверу реакция будет та же, особенно моделей Victoria's secret, 90% женщин на них вообще будут смотреть с ненавистью и 90% мужиков c радостью во взгляде. Что за глупое сравнение.

-
- Маньяк
Смешно просто. Не зная человека делать глупые assumptions. В вашей маскве был ровно один раз
ничего особенного не увидил 
По вашей логике получается что на западе все и везде ходили в одежде от диор и было это чем-то самим разумеющимся. Выпусти на западе тех же моделей реакция была бы точно такой же как мне кажется. Так что все что вы приводите как сравнение глупость.
Вопрос, теперь то вы живете в канаде - у вас весь гардероб заполнен вещами от Диор или все таки вы себе не можете это позволить?
Так причем здесь СССР?

По вашей логике получается что на западе все и везде ходили в одежде от диор и было это чем-то самим разумеющимся. Выпусти на западе тех же моделей реакция была бы точно такой же как мне кажется. Так что все что вы приводите как сравнение глупость.
Вопрос, теперь то вы живете в канаде - у вас весь гардероб заполнен вещами от Диор или все таки вы себе не можете это позволить?
Так причем здесь СССР?
- Проф. Преображенский
- Графоман
AndreyA писал(а):Смешно просто. Не зная человека делать глупые assumptions. В вашей маскве был ровно один разничего особенного не увидил

Вот как раз еще в СССР случилось мне делать проект для трикотажной фабрики. Так кроме гонорара они позволили мне прикупить их готовой продукции - детского трикотажа (маечки, футболки, трусики). Жена была просто счастлива, поскольку для моих пацанов ничего в магазинах купить было нельзя. Дефицит! Забыли такую совковую фичу?
Так причем здесь СССР?
Какой к хренам Диор!? За любой ерундой приходилось стоять очередь. Вы думаете, что колхозницы в ГУМе делали? А тут манекенщицы...

Вот чем совок был... А в Канаде у меня все есть. И покупаю я не этикетки, а качество. Цена тоже имеет значение. Так что вопрос про Диор иррелевантен.
- mikei
- Графоман
Уделали Ринго с моделями пока я спалRingo писал(а):Заполни весь ГУМ моделями советских домов моды - у них реакция была бы точно такой же. В этом фундаментальная разница того послевоенного совка и того же послевоенного Запада. Но вам, видимо, любую разницу объяснять бесполезно, так как это, в принципе, - бесперспективно, если вы - очередной удаленный страдатель по средне-руссккой полосе или просто бывший москвич с уязвленным самолюбием, которого подобные сравнения уели на самом что ни на есть на столичном корнюAndreyA писал(а): Вполне нормальные люди смотрят на моделей как на моделей. В чем загвоздка, что не так? Пустите моделей по ванкуверу реакция будет та же, особенно моделей Victoria's secret, 90% женщин на них вообще будут смотреть с ненавистью и 90% мужиков c радостью во взгляде. Что за глупое сравнение.