Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Как же я ненавижу совок...
Люди, о чем вы спорите? В Совке чтобы что угодно купить надо было стоять в очереди, начиная с еды. И деньги не помогали. Мое детство прошло в очередях за костями (мясными), которые давали по Х в руки и ребенок был руки. О чем разговор ваще?
- 3ABXO3
- Графоман
Про моделей из Парижу и тетенек в ватникахKate писал(а):О чем разговор ваще?

- Проф. Преображенский
- Графоман
+100Kate писал(а):Люди, о чем вы спорите? В Совке чтобы что угодно купить надо было стоять в очереди, начиная с еды. И деньги не помогали. Мое детство прошло в очередях за костями (мясными), которые давали по Х в руки и ребенок был руки. О чем разговор ваще?
А разговор про выражение лиц колхозниц в ГУМе при виде манекенщиц в диоре из Парижу.

- Kate
- Мудрая свинья
А начиналось все с подводной лодки, между прочим.Проф. Преображенский писал(а):+100Kate писал(а):Люди, о чем вы спорите? В Совке чтобы что угодно купить надо было стоять в очереди, начиная с еды. И деньги не помогали. Мое детство прошло в очередях за костями (мясными), которые давали по Х в руки и ребенок был руки. О чем разговор ваще?
А разговор про выражение лиц колхозниц в ГУМе при виде манекенщиц в диоре из Парижу.
-
- Графоман
Ну если канадские фермерши были такие же нищие и забитые как и советские колхозницы, то тогда да, будет примерно то же самое.AndreyA писал(а): Фото французских моделей на фоне канадских фермерш 1959 года в студию. Там я думаю будет примерно тоже самое.
- mikei
- Графоман
Они все еще забитее, чем советские колхозницы тогда. Оливер Твиста точно не читали.tasko писал(а):Ну если канадские фермерши были такие же нищие и забитые как и советские колхозницы, то тогда да, будет примерно то же самое.AndreyA писал(а): Фото французских моделей на фоне канадских фермерш 1959 года в студию. Там я думаю будет примерно тоже самое.
- mikei
- Графоман
И это правильно. И рыбный день. Результат - здоровое поколение почти веганов и незашлакованный мозгKate писал(а):Люди, о чем вы спорите? В Совке чтобы что угодно купить надо было стоять в очереди, начиная с еды. И деньги не помогали. Мое детство прошло в очередях за костями (мясными), которые давали по Х в руки и ребенок был руки. О чем разговор ваще?

Полностью согласен с партией и правительством, что доступ к еде должен быть ограничен, как к водке, табаку, наркотикам и таблеткам.
- Шэф
- Маньяк
У-уу, у вас были _мясные_ кости!.. нам продавали уже обглоданные...Kate писал(а):Мое детство прошло в очередях за костями (мясными)
у-уу! ты лизал жопу партии и непосредственно правительству!.. нам было дозволено видеть их только в газетах, на стендах под стеклом...mikei писал(а):Полностью согласен с партией и правительством, что
-
- Графоман
Партии и советскому правительству надо сказать спасибо. Лекции о международном положении проводились регулярно, и наши колхозницы были прекрасно осведомлены о борьбе прогрессивного человечества за светлое будущее и победе коммунизма во всем мире.mikei писал(а): Они все еще забитее, чем советские колхозницы тогда. Оливер Твиста точно не читали.
-
- Графоман
Партия была мудрее, поэтому на всякий случай ограничивала доступ ко всему.mikei писал(а): Полностью согласен с партией и правительством, что доступ к еде должен быть ограничен, как к водке, табаку, наркотикам и таблеткам.
- mikei
- Графоман
И это тоже правильно, чтобы всякий шандервинизм не вылазил с кухонь.tasko писал(а):Партия была мудрее, поэтому на всякий случай ограничивала доступ ко всему.mikei писал(а): Полностью согласен с партией и правительством, что доступ к еде должен быть ограничен, как к водке, табаку, наркотикам и таблеткам.
- Groundhog
- Графоман
Ну нет, не все так плохо было. Определенно такие лекции сильно помогали молодым колхозницам. С лекций оне выходили совершенно охеревшими и не способными сопротивляться секс драйву. Ну а мы тут как тут - "заходи на эстакаду" ... (помните анекдот надеюсь).tasko писал(а):Партии и советскому правительству надо сказать спасибо. Лекции о международном положении проводились регулярно, и наши колхозницы были прекрасно осведомлены о борьбе прогрессивного человечества за светлое будущее и победе коммунизма во всем мире.mikei писал(а): Они все еще забитее, чем советские колхозницы тогда. Оливер Твиста точно не читали.
-
- Маньяк
Диор в 50х-60х был, в смыслк фото, дефицит в 80х. Логика сэр.Проф. Преображенский писал(а):AndreyA писал(а):Смешно просто. Не зная человека делать глупые assumptions. В вашей маскве был ровно один разничего особенного не увидил
Вот как раз еще в СССР случилось мне делать проект для трикотажной фабрики. Так кроме гонорара они позволили мне прикупить их готовой продукции - детского трикотажа (маечки, футболки, трусики). Жена была просто счастлива, поскольку для моих пацанов ничего в магазинах купить было нельзя. Дефицит! Забыли такую совковую фичу?
По вашей логике получается что на западе все и везде ходили в одежде от диор и было это чем-то самим разумеющимся. Выпусти на западе тех же моделей реакция была бы точно такой же как мне кажется. Так что все что вы приводите как сравнение глупость.
Вопрос, теперь то вы живете в канаде - у вас весь гардероб заполнен вещами от Диор или все таки вы себе не можете это позволить?
Так причем здесь СССР?
Какой к хренам Диор!? За любой ерундой приходилось стоять очередь. Вы думаете, что колхозницы в ГУМе делали? А тут манекенщицы...![]()
Вот чем совок был... А в Канаде у меня все есть. И покупаю я не этикетки, а качество. Цена тоже имеет значение. Так что вопрос про Диор иррелевантен.
Все у вас тут есть говорите - фуагры купите в БС. Запаритесь искать, пробовал, не нашел. Ближайшее место где можно купить это Квибек.